Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))

15 Апр 2010 18:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ищу работу - уже составила резюме. Пора. Жаль оставлять коллектив. Жаль записи в трудовой - стажу \"начальника\" всего полгода, ну может и с этим возьмут на руководящую позицию. Жаль планов, которым не суждено сбыться. Да ну и черт с ними - главное, чтобы в семье и в голове все было хорошо. Главное, чтобы не приходилось больше клянчить у директора зарплату своим менеджерам и промоутерам, выпрашивать деньги на оплату аренды вверенных мне офисов и получать в апреле аванс за декабрь. Smile Хочу жизнь помимо работы. Хочу, чтобы, проснувшись утром в субботу, надо было ехать лишь к родителям, а не нестись из одного офиса в другой, а потом на производство и опять - в какой-нибудь из офисов. Хочу, чтобы было время для бассейна, чтения, походов в кино, вечерних прогулок, общения с друзьями. Хочу, чтобы были другие желания, кроме одного имеющегося и уже черт знает сколько времени невыполнимого - отоспаться. Хочу заняться покупкой мебели и обустройством дома - ведь так и живем на коробках после ремонта и переезда. Хочу повесить картины на стены и рассадить кошек по полкам. Smile Хочу наконец купить шторы на окна. Very Happy

Хочу писать здесь о себе, о чем-то новом, что со мной происходит - будет происходить. Ведь столько интересного было в моей жизни, пока меня не поглотила работа - ЭТА работа. Так что пора менять и меняться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Друзьям

01 Авг 2009 16:18     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Арррррррбайтен! Что делает: работаю Арррррррбайтен! ]

... Боюсь писать. Боюсь писать о себе, о чувствах, о жизни. Боюсь - потому что так легко оказалось найти меня, вычислить по словам, по обрывкам фраз в потоке сетевого сознания. Мой стиль легко узнаваем теми, кто имел возможность пообщаться со мной хотя бы пару-тройку вечеров. Confused А написать есть о чем. Есть что рассказать, есть что спросить, есть о чем посоветоваться. Знаю, с кем могу - с вами. Но нет уверенности в том, что его обещание не заглядывать сюда окажется твердым и честным...

Напомню - однажды мой друг выдал мне шокирующую информацию о том, что нашел меня под этим никнеймом. И под другим ником он тоже меня вычислил. На вопрос \"Как??? Shocked Shocked Shocked \" он ответил, что очень скучал по мне и решил поискать меня на просторах интернета...

И теперь я не пишу не потому, что у меня все отлично (на самом деле все очень запутано, и я хочу выпутаться из этого клубка), а потому, что ЕМУ удалось соотнести мой виртуальный образ со мной реальной. Блин, как не шифровала я себя, свою жизнь, свое имя - все равно спалилась...

Могу написать пока только то, что опять вернулась на Кремлевку, что уже есть первые результаты, что уже почти неделю не пью спиртного и что продолжаю вести двойную жизнь. Вот о последнем я больше всего и хотела бы поговорить...

16:30. Через несколько дней разрешу просмотр дневника только друзьям. Кто хочет - пишите в личку.

Прямая ссылка

А оно того стоило?

20 Июл 2009 19:19     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Арррррррррбайтен! Что делает: работаю Арррррррррбайтен! ]

Хочу рассказать одну историю...

У меня на работе есть приятель - охранник Тотошка (на самом деле его зовут по-другому Smile ). Тотошка женат, у него есть две дочери, и при этом он не отказывает себе в удовольствии позаглядываться на девушек. И так уж случилось, что замутил он некую любовь с девочкой-уборщицей из нашего Стройцентра... Девочка не замужем, очень симпатичная, добрая, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, хрупкая такая, волосы кудрявые длинные... Ну как тут на такую внимание не обратить? Да еще с Тотошкиной \"склонностью к разглядыванию\". Стал он с ней флиртовать: глазки строить, комплиманы отвешивать, что-то ласково на ушко мурлыкать... И девочка эта повелась и влюбилась в него. И это при том, что она была прекрасно осведомлена о его семейном положении.
Шло время (быстро шло, надо сказать), я наблюдала за тем, как они ссорятся-мирятся, расходятся-сходятся, и одновременно была неким поверенным у обоих: каждый из них считал своим долгом зайти ко мне в офис и рассказать о другом какие-нибудь новости или просто поговорить о своих чувствах. Нужно ли говорить о том, что я всячески отговаривала незамужнюю девочку встречаться с женатым Тотошкой? Ведь вместо того, чтобы найти хорошего, свободного мужчину, за которого можно выйти замуж и создать свою собственную семью, о которой так мечтала девочка, она понапрасну тратила свое время и свои чувства на того, кто никогда не исполнит ее мечтаний и надежд.
И вот вчера, когда я вышла покурить, девочка позвонила мне в ужасе и рассказала о том, что ей позвонила жена Тотошки. Думаю, всем прекрасно понятно, в каком настроении была обманутая супруга и какой диалог вышел между двумя соперницами. Вот только во всей этой ситуации гадко то, что незамужняя девочка вчера увидела две полоски - догадайтесь, какие. И что теперь делать этой сопливой дурочке - в чужом городе, со съемной комнатой, с нищенской зарплатой и с мусульманской религией?
Еще гаже то, что Тотошка уверен, что он тут не при чем. И мотивирует он это тем, что всегда-всегда-всегда себя контролировал в то время, как они любили друг друга, и что ну никак не могла девочка от него забеременеть...

Вот просто решила написать... Не о том, что все мужики - козлы - нет! И не о том, что все бабы - стервы - тоже не об этом. А о том, какая драма развернулась на моих глазах... Rolling Eyes

18:38. Из последнего разговора девочки с Тотошкой: \"Ну милая, ну так же не бывает - с одного раза нельзя забеременеть...\"

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да ни о чем, и большей частью - для Юленьки...

13 Июн 2009 20:25     [  Настроение: я заворожена ] [ Что делает: Пью... ]

... Кто-то из вас спросит: \"Ли, ты откисла?\" А я отвечу: \"Вовсе нет, и ничего я не откисла. Я работаю.\" Так уж сложилось, что 2/2 у меня до сих пор не получается, хоть и есть теперь сменщик. В один из своих выхов меня обязали работать в центральном офисе, дабы поднабраться опыта. Ну как - обязали... Не совсем так. Моя руководилка предложила мне это как стажировку, а я быстро смекнула, что там можно заработать очень неплохие деньги на хороших, крупных договорах - вот и согласилась. И получила в результате девятидневку с двумя разбитыми выходными: один в начале, другой - в конце. В эти дни встаю тоже ни свет ни заря и еду к родителям. Так что на сегодняшний день я действительно устала...

Вес. Вес держу, 60-61, даже видела 59,9, но ща приедет красная конница Чапаева, поэтому на весы уже не встаю. Ем все, но вес держится на месте. Если кто вспомнит, то уже с декабря месяца. Думаю, что уже все - стопудово закрепился. Laughing

Persile, его супруга заходила ко мне на страничку в одноклассниках. После чего звонила ему и истерила, что я зашла посмотреть на нее и посмеяться над ней. Какая недобрая женщина... Ты же помнишь, как я о ней отзывалась. На твой взгляд - слишком хорошо. А я подумала, что такое придумать может только та, которая сама бы с удовольствием посмеялась над женой своего любовника, позлорадствовала, потанцевала бы на костях поверженной соперницы... Хотя с чего она вдруг решила, что у нас с ним есть любовная связь? Да и не соперницы мы вовсе - ведь я не претендую ни на какое место в его жизни, сердце, семье... Вот так вот, Юленька. И вспомнились мне страшные истории о ревнивых женах, которые обливали кислотой своих соперниц - реальных и вымышленных - надуманных...
А еще, Юленька, я затосковала по Питеру. Разбудила ты во мне тоскливую эту ноту нашей последней встречей. Ведь ты уже там - душой, мыслями, ожиданиями, а я прикована к Москве - тем же. Йэх, получу зарплату за май, надеюсь, не позже начала июля, и поеду в Питер на пару суток - бродить ночью по Литейному, восхищаться златокрылыми грифонами, целоваться в Катькином садике, мерять шагами Ваську, рассекать воды каналов Невы и обедать в \"Самсоне\"... Ты знаешь, где это - \"Самсон\"?..

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура)))

31 Май 2009 09:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Арррррбайтен!!! Что делает: работаю Арррррбайтен!!! ]

Все, с М. все закончилось. Для этого понадобилось две бутылки коньяка на четверых, блинчик \"Теремок\" и помощь в составлении смс-ки.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Блин, ну почему все так непросто?!

23 Май 2009 21:16     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: Ищу помощи... ]

Ну чОрД, чОрД, чОрД!!!!!! Что же делать??? Как? Как его отвадить???

... Еще несколько месяцев назад я тосковала по этому мужчине, звонила, мечтала, искала встречи, плакала тайком от мужа, а иногда и не тайком, ждала звонка или хотя бы сообщения. А теперь мы с М. поменялись местами, вот только мне этого не нужно. Я считаю, что наши отношения пришли к логическому завершению. Но сегодня он опять обрывал мой телефон, и мне пришлось ответить только лишь для того, чтобы это прекратилось. Он все так же хочет меня увидеть, спрашивает, когда у меня будет свободный выходной или хотя бы немного времени. А я не знаю, как сделать так, чтобы он сам все понял.

Кто-то может подумать, что я, прошу прощения за мой \"французский\", трахаю мужику моСК. Вовсе нет!!! Я никогда ничего ему не обещала! Он женат, я замужем, у обоих семьи, и никто из нас ни на что не рассчитывал, не имел права! Но я не могу ему что-то \"предъявить\", потому как М. скажет, что просто хотел бы со мной встретиться - так, без какой-либо задней мысли. Но я-то знаю... И не хочу возобновления каких бы то ни было отношений. Мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас.

Может, и правда, лучше встретиться, чтобы попытаться аккуратно расставить все точки над \"i\"?

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2026
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25