503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))

15 Апр 2010 18:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ищу работу - уже составила резюме. Пора. Жаль оставлять коллектив. Жаль записи в трудовой - стажу \"начальника\" всего полгода, ну может и с этим возьмут на руководящую позицию. Жаль планов, которым не суждено сбыться. Да ну и черт с ними - главное, чтобы в семье и в голове все было хорошо. Главное, чтобы не приходилось больше клянчить у директора зарплату своим менеджерам и промоутерам, выпрашивать деньги на оплату аренды вверенных мне офисов и получать в апреле аванс за декабрь. Smile Хочу жизнь помимо работы. Хочу, чтобы, проснувшись утром в субботу, надо было ехать лишь к родителям, а не нестись из одного офиса в другой, а потом на производство и опять - в какой-нибудь из офисов. Хочу, чтобы было время для бассейна, чтения, походов в кино, вечерних прогулок, общения с друзьями. Хочу, чтобы были другие желания, кроме одного имеющегося и уже черт знает сколько времени невыполнимого - отоспаться. Хочу заняться покупкой мебели и обустройством дома - ведь так и живем на коробках после ремонта и переезда. Хочу повесить картины на стены и рассадить кошек по полкам. Smile Хочу наконец купить шторы на окна. Very Happy

Хочу писать здесь о себе, о чем-то новом, что со мной происходит - будет происходить. Ведь столько интересного было в моей жизни, пока меня не поглотила работа - ЭТА работа. Так что пора менять и меняться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Друзьям

01 Авг 2009 16:18     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Арррррррбайтен! Что делает: работаю Арррррррбайтен! ]

... Боюсь писать. Боюсь писать о себе, о чувствах, о жизни. Боюсь - потому что так легко оказалось найти меня, вычислить по словам, по обрывкам фраз в потоке сетевого сознания. Мой стиль легко узнаваем теми, кто имел возможность пообщаться со мной хотя бы пару-тройку вечеров. Confused А написать есть о чем. Есть что рассказать, есть что спросить, есть о чем посоветоваться. Знаю, с кем могу - с вами. Но нет уверенности в том, что его обещание не заглядывать сюда окажется твердым и честным...

Напомню - однажды мой друг выдал мне шокирующую информацию о том, что нашел меня под этим никнеймом. И под другим ником он тоже меня вычислил. На вопрос \"Как??? Shocked Shocked Shocked \" он ответил, что очень скучал по мне и решил поискать меня на просторах интернета...

И теперь я не пишу не потому, что у меня все отлично (на самом деле все очень запутано, и я хочу выпутаться из этого клубка), а потому, что ЕМУ удалось соотнести мой виртуальный образ со мной реальной. Блин, как не шифровала я себя, свою жизнь, свое имя - все равно спалилась...

Могу написать пока только то, что опять вернулась на Кремлевку, что уже есть первые результаты, что уже почти неделю не пью спиртного и что продолжаю вести двойную жизнь. Вот о последнем я больше всего и хотела бы поговорить...

16:30. Через несколько дней разрешу просмотр дневника только друзьям. Кто хочет - пишите в личку.

Прямая ссылка

А оно того стоило?

20 Июл 2009 19:19     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Арррррррррбайтен! Что делает: работаю Арррррррррбайтен! ]

Хочу рассказать одну историю...

У меня на работе есть приятель - охранник Тотошка (на самом деле его зовут по-другому Smile ). Тотошка женат, у него есть две дочери, и при этом он не отказывает себе в удовольствии позаглядываться на девушек. И так уж случилось, что замутил он некую любовь с девочкой-уборщицей из нашего Стройцентра... Девочка не замужем, очень симпатичная, добрая, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, хрупкая такая, волосы кудрявые длинные... Ну как тут на такую внимание не обратить? Да еще с Тотошкиной \"склонностью к разглядыванию\". Стал он с ней флиртовать: глазки строить, комплиманы отвешивать, что-то ласково на ушко мурлыкать... И девочка эта повелась и влюбилась в него. И это при том, что она была прекрасно осведомлена о его семейном положении.
Шло время (быстро шло, надо сказать), я наблюдала за тем, как они ссорятся-мирятся, расходятся-сходятся, и одновременно была неким поверенным у обоих: каждый из них считал своим долгом зайти ко мне в офис и рассказать о другом какие-нибудь новости или просто поговорить о своих чувствах. Нужно ли говорить о том, что я всячески отговаривала незамужнюю девочку встречаться с женатым Тотошкой? Ведь вместо того, чтобы найти хорошего, свободного мужчину, за которого можно выйти замуж и создать свою собственную семью, о которой так мечтала девочка, она понапрасну тратила свое время и свои чувства на того, кто никогда не исполнит ее мечтаний и надежд.
И вот вчера, когда я вышла покурить, девочка позвонила мне в ужасе и рассказала о том, что ей позвонила жена Тотошки. Думаю, всем прекрасно понятно, в каком настроении была обманутая супруга и какой диалог вышел между двумя соперницами. Вот только во всей этой ситуации гадко то, что незамужняя девочка вчера увидела две полоски - догадайтесь, какие. И что теперь делать этой сопливой дурочке - в чужом городе, со съемной комнатой, с нищенской зарплатой и с мусульманской религией?
Еще гаже то, что Тотошка уверен, что он тут не при чем. И мотивирует он это тем, что всегда-всегда-всегда себя контролировал в то время, как они любили друг друга, и что ну никак не могла девочка от него забеременеть...

Вот просто решила написать... Не о том, что все мужики - козлы - нет! И не о том, что все бабы - стервы - тоже не об этом. А о том, какая драма развернулась на моих глазах... Rolling Eyes

18:38. Из последнего разговора девочки с Тотошкой: \"Ну милая, ну так же не бывает - с одного раза нельзя забеременеть...\"

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да ни о чем, и большей частью - для Юленьки...

13 Июн 2009 20:25     [  Настроение: я заворожена ] [ Что делает: Пью... ]

... Кто-то из вас спросит: \"Ли, ты откисла?\" А я отвечу: \"Вовсе нет, и ничего я не откисла. Я работаю.\" Так уж сложилось, что 2/2 у меня до сих пор не получается, хоть и есть теперь сменщик. В один из своих выхов меня обязали работать в центральном офисе, дабы поднабраться опыта. Ну как - обязали... Не совсем так. Моя руководилка предложила мне это как стажировку, а я быстро смекнула, что там можно заработать очень неплохие деньги на хороших, крупных договорах - вот и согласилась. И получила в результате девятидневку с двумя разбитыми выходными: один в начале, другой - в конце. В эти дни встаю тоже ни свет ни заря и еду к родителям. Так что на сегодняшний день я действительно устала...

Вес. Вес держу, 60-61, даже видела 59,9, но ща приедет красная конница Чапаева, поэтому на весы уже не встаю. Ем все, но вес держится на месте. Если кто вспомнит, то уже с декабря месяца. Думаю, что уже все - стопудово закрепился. Laughing

Persile, его супруга заходила ко мне на страничку в одноклассниках. После чего звонила ему и истерила, что я зашла посмотреть на нее и посмеяться над ней. Какая недобрая женщина... Ты же помнишь, как я о ней отзывалась. На твой взгляд - слишком хорошо. А я подумала, что такое придумать может только та, которая сама бы с удовольствием посмеялась над женой своего любовника, позлорадствовала, потанцевала бы на костях поверженной соперницы... Хотя с чего она вдруг решила, что у нас с ним есть любовная связь? Да и не соперницы мы вовсе - ведь я не претендую ни на какое место в его жизни, сердце, семье... Вот так вот, Юленька. И вспомнились мне страшные истории о ревнивых женах, которые обливали кислотой своих соперниц - реальных и вымышленных - надуманных...
А еще, Юленька, я затосковала по Питеру. Разбудила ты во мне тоскливую эту ноту нашей последней встречей. Ведь ты уже там - душой, мыслями, ожиданиями, а я прикована к Москве - тем же. Йэх, получу зарплату за май, надеюсь, не позже начала июля, и поеду в Питер на пару суток - бродить ночью по Литейному, восхищаться златокрылыми грифонами, целоваться в Катькином садике, мерять шагами Ваську, рассекать воды каналов Невы и обедать в \"Самсоне\"... Ты знаешь, где это - \"Самсон\"?..

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура)))

31 Май 2009 09:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Арррррбайтен!!! Что делает: работаю Арррррбайтен!!! ]

Все, с М. все закончилось. Для этого понадобилось две бутылки коньяка на четверых, блинчик \"Теремок\" и помощь в составлении смс-ки.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Блин, ну почему все так непросто?!

23 Май 2009 21:16     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: Ищу помощи... ]

Ну чОрД, чОрД, чОрД!!!!!! Что же делать??? Как? Как его отвадить???

... Еще несколько месяцев назад я тосковала по этому мужчине, звонила, мечтала, искала встречи, плакала тайком от мужа, а иногда и не тайком, ждала звонка или хотя бы сообщения. А теперь мы с М. поменялись местами, вот только мне этого не нужно. Я считаю, что наши отношения пришли к логическому завершению. Но сегодня он опять обрывал мой телефон, и мне пришлось ответить только лишь для того, чтобы это прекратилось. Он все так же хочет меня увидеть, спрашивает, когда у меня будет свободный выходной или хотя бы немного времени. А я не знаю, как сделать так, чтобы он сам все понял.

Кто-то может подумать, что я, прошу прощения за мой \"французский\", трахаю мужику моСК. Вовсе нет!!! Я никогда ничего ему не обещала! Он женат, я замужем, у обоих семьи, и никто из нас ни на что не рассчитывал, не имел права! Но я не могу ему что-то \"предъявить\", потому как М. скажет, что просто хотел бы со мной встретиться - так, без какой-либо задней мысли. Но я-то знаю... И не хочу возобновления каких бы то ни было отношений. Мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас.

Может, и правда, лучше встретиться, чтобы попытаться аккуратно расставить все точки над \"i\"?

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26