503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки

Дневник просматривают: Нет

А вот и я :)))

04 Авг 2007 10:52     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: собираюсь на работу :))) ]

Всем привет fr
Знаю, что долго пропадала dontknow обещаю клятвенно, что скоро это прекратится Smile работы много слишком, вчера спать легла в 10 вечера, вообще сил нет просто ...
И так, про режим питания...подумала, я подумала про того дядьку, что на низких каллориях сидит, и решила адаптировать его режим...поэтому теперь питаюсь так :
1) Завтрак: моя кефирная бактерия, заправленная либо ягодами, либо сухофруктами, либо овсяными хлопьями Smile
2) Обед: зерновые, бобовые, либо мясо
3) Ужин: овощи, фрукты, рыба либо яйцо (не очень люблю)

Живу так уже эту неделю Smile))) единственно, что пришлось купить 2 книжки кулинарные, одна с рецептами с огурцом (очень хороший овощ, оказывается), а вторая просто с рецептами овощей Smile))) а то вечером грустно постоянно свою брюссельскую капусту йогуртом заливать, хочется разнообразия Smile))) Я уверена, что при таком режиме, уже через неделю стану весить 52 Smile))))) мед, кстати остался в моем меню Smile))) варенье тоже ем Smile))))
Еще прочитала очень умную и интересную книжку про китайские течения янь и инь, применные к диетологии. Смысл книжки в том, что пища -это воплощение энергии, а энергия сама бывает разных видов и по-разному потом воплощается в нас, например, если человек очень эмоционально возбужден ( в нем буйствует энергия янь), и при этом поел мяса со специями, то энергия эмоционального возбуждения удвоится, а если он поел огурец с рисом, то его эмоции постепенно осядут Smile))) женщина, по натуре своей обладающая энергией инь (энергия земли) должна пополняться энергией янь, содержащаяся в продуктах, тянущихся к солнцу (пшено, фрукты, овощи, вертикальные коренья) таким образом она достигнет энергитической гармонии Smile)) но не все так просто, потому что есть и мужчины с энергией инь и женщины с энергией янь...поэтому в книге предложен тест, по которому вы определяете свой тип энергии, а автор (китаец) предлагает вам список продуктов, с описанием каждого продукта, и даже способа его приготовления Smile))) Я, в общем, инь Smile))) женщина Smile)) моя энергия земли, или энергия, идущая вниз ( к бедрам, поэтому они и полнеют, кстати ), мне нужны злаки и фрукты, чтобы ее перенаправить вверх и жить в гармонии Smile)) Вот Smile)))
Если кому интересно, я могу тест запостить, перевести, ну, и списки с продуктами тоже, но это, если только вам интересно и вы не скептик, мой дорогой читатель...буду судить по комментам, если найдутся интересующие, то я обязательно сделаю над собой усилие и преведу все вам, потому что книжка, на мой взгляд, бесценна и не лишена здравого смысла Smile))
Все, времени больше совсем нет, вечером загляну Smile)))
Хорошей вам субботы Smile)) до скорого Smile

Написано: Дэвушка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброго субботнего утра :)

28 Июл 2007 10:44     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: пью чай :) ]

Здравствуй, дорогой читатель Smile Мой компьютер показывает 8 часов 30 минут, через 30 минут пойду собираться на работу, ну а пока что время еще есть...Быстренько выдаю список съеденного за вчера:
27 июля:
- персик, йогурт
- сливы, яблоко, морковка
- сушеные фиги, абрикосы
- 150 гр риса, салат (помидор, огурец, лук)
- сушки, много Confused , мед, много Confused

На сегодня запрещаю себе сушки вечером!!! надоело хомячить, потом живот болит Smile)) а днем есть не хочу...
Встала сегодня пораньше, думала сходить в Коп (местный продуктовый, их здесь всего 2 сорта, либо Коп, либо, Мигро), чтобы купить уголь, мы же в воскресенье собираемся на барбекю....сил нет, неохота его тащить до дома, поэтому поручу все это дело своему мч, а сама пообщаюсь с вами Smile
вчера нам в магазин привезли еще немножко новой коллекции...все подтверждается...лидером цветовой гаммы остается шоколадный, вторую позицию занимает серый...черный всегда в моде Laughing
Тигриные пятнышки тоже повсюду, и на топах и на блузках, и на платьях Smile))
Шоколадный мы сочетаем с красным, бледно-бледно сиреневым и со сливовым (мне со сливовым не нравится, ярко слишком)....на манекен вчера одели шоколадную кожанную куртку, шоколадную юбку (ниже колена) и красный свитер с колье, сочетающим в себе шоколадный и красный Smile))) на второй манекен одели просто красное платье (платья просто самый шик сейчас, давненько такого не было, платьев получили целую кучу, одевай, не хочу), а на третий шоколадное пальто, шоколадные брюки и красную шелковую блузку с пуговицами-стразами....так что шоколадный низ и красный верх Smile)))))
получили коробку ремней из питона, теперь на складе воняет зоопарком, ужОс...цвета остаются шоколадно-древесные или металлик...модель одна пришла, кожанный ремень, покрашенный под металлический Smile
Другая коробка пришла с колье разного вида, в основном базовых шоколадно-сиренево-красно-сливовых цветов, чтобы сочетать вещи двух разных цветов...кстати, деревянные колье с шерстяными водолазками остаются тоже в моде Smile)))
Сегодня мне предстоит все это гладить, у меня от утюга уже мазоль на пальце, блин...ненавижу механическую работу, хочу ансабли людям подбирать, а не гладить все это...хотя...я глажу лучше всех на работе( мама точно не поверит Smile)))) поэтому весь этот шелк с кашемиром поручают именно мне...типа..доверие Smile))))
Я вот тут сижу, а у нас дом напротив пожарники окружили, пойду посмотрю!!!!!!!
Так...это оказался НАШ ДОМ!!!!! полиция кругом, народ собрался, по-моему это центр горит испанский, он как раз в нашем доме, чуть поодаль от нас Smile
огня не видно...может это вообще не огонь, просто пожарники спасают кого...пойду еще посмотрю....
Не...огня не видно...но из шланга вода течет...луж много...Будьте аккуратнее, дорогой читатель...я вот вчера выбежала из дома в попыхах, через пять минут минут поняла, что не помню точно я закрутила газ, или не точно...вернулась, конечно, все было закручено как надо...но бдительность терять не стоит...лучше 200 раз проверить
Все. пойду чистить зубы и на работу Smile до завтра Smile

Написано: Дэвушка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я вернулась :)

27 Июл 2007 12:14     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: пью кофе :)))) ]

Ну, все, я вернулась Smile))) Отдохнула хорошо!!!
Итак, все по порядку...
На мой день рождения мои здешние друзья придти отказались, мол, поздно пригласила, у них свои дела неотложные Cool ну, что ж....здесь так принято, все нужно планировать за 2 недели..у всех еженедельники и все выходные забиты обычно Smile
Мы пошли с моим мч в японский ресторан, недешевый, нужно сказать, зато его настоящие японцы открыли, и сами там работают, было очень вкусно! ну, и понеслась, за выходные я съела все, о чем мечтала tongue печеньки, шоколадки, кебаб, клаб-сэндвич и т.д. эту страничку не хочется посвящать еде, потому что списки съеденного затерялись в анналах истории Embarassed
Мой любимый подарил мне очень красивую пиалку древних кельтов, мой бывший человек подарил мне фонтан, такой небольшой домашний фонтанчик, со словами :\" Ты бы точно его сама себе не купила\", что правда, то правда Smile)))))
В субботу я пошла на работу, а прямо с работы бегом на вокзал, потому что мы решили провести выходные в Цюрихе Smile меня отпустили в пять, в шесть мы сели на поезд, 3 часа дороги, приехали в дождь, как полагается, до отеля добрались на трамвае, заселились и пошли гулять, в дождь, конечно же Smile))) промокли и вернулись Smile))) Утром нас ждал обалденный завтрак ( я собственно из-за него и выбрала этот отель), съела все, что только можно было Smile))) Все воскресенье провели изучая город, фотки пока не выкладываю, но вечером постараюсь выложить, покатались на колесе обозрения, сходили в храм местный, забрались там на башню, засмотрели город с разных ракурсов, Цюрих, конечно, поражает красотой, архитектура очень гармоничная, мне больше нравится, чем Женева...в Женеве все понамешано, не пойми как...а там все под старину Smile))) сходили так же в музей Швейцарии, посмотрели на средневековую (религиозную) живопись, на деревянные статуи девы Марии с младенцом и с яблоком, символизирующим связь с Евой Smile)) потом посмотрели на эволюцию швейцарского оружия и доспехов, музей, в общем, классный, всем рекомендую туда сходить при случае Smile))
Вечером вернулись домой, а потом работа-работа-работа, голодание-голодание-голодание, тренажерный зал-тренажерный зал Smile)))) так что утром сегодня вес остановился на отметке 52,9....очень хороший результат, если учесть, что в понедельник я весила все 55 Embarassed ну, это, конечно, не я весила, а килограммы съеденного и запитого Smile)))
На эти выходные тоже планируем выбраться из города, хотим съездить на шашлык в Версуа Smile)) хоть бы дождя не было....
У меня во всю пмс...гармонов столько в организме, что аж руки трясутся...грудь вообще скоро взорвется, по-моему...вся горит...ужос...как так жить...аппетита нет, правда....
Я тут вчера передачу интересную посмотрела про гормоны...вернее про сязь гормонов с диетой, так вот низкокаллорийный режим питания нормализует выработку гормонов...ученые эксперимент проводят на дядьке, который в день потребляет 1500 ккл, для мужчины и,правда, моловато....при чем день расписан так, что утром он ест злаки в разных видах, а на день и вечер остаются овощи и фрукты...так у него все показатели гормональные улучшились и продолжают улучшаться...буду стремиться адаптировать этот режим питания, потому что давно заметила, что при потреблении примерно половины от того, чтобы я съела, у меня уменьшаются боли при месячных и грудь не так болит...гормоны, блин...тоска одна от них...
Еще вчера купила себе 2 пары черных брюк для работы, надоело ходить в брюках, которые болтаются...34 размер..горда собой Smile))) немного тесновато, но ничего, зато помогут мне обратно не разжирнеть...хотя, я думаю, что 34 швейцарский, это 36 европейский, потому как швейцпрцы толще европейцев,..шоколадки, там всякие, ну, и сыр, конечно же Smile))))
На этой неделе работалось хорошо, было много русских...я им много продала всях необходимых дорогих вещей Smile))) что меня удивляет, так это, как я понимаю, что они русские??? мы же не очень от европейцев отличаемся...все-таки отличаемся...мне кажется, у русских головы больше, скулы шире и троение тела немного другое Smile))) монгольское наследие, видимо Smile)))
Следующую главу дневника точно посвящу моде и тенденциям, а то давно обещала, все времени нет Smile)) Сегодня начинаю работать с 12, так что пойду потихоньку, мне нужно еще в магазин зайти за морковками и молоком Smile))) погоды стоят нынче редкостоно замечательные, гуляла бы и гуляла целыми днями....солнышко светит и не душно...просто замечательно Smile
До скорого Smile Всем привет Smile Спасибо за поздравления, мне исполнилось 25 Smile))

Написано: Дэвушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура ! У меня сегодня день рождения!

20 Июл 2007 10:51     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: пью кофе :) ]

Дорогой читатель, у меня сегодня день рождения, поэтому писать в дневник не смогу пока!!! Надеюсь рассказать, что да как в субботу утром перед работой Smile))

Написано: Дэвушка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Коротенечко :)

17 Июл 2007 22:49     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: пью лимонад натуральный :) ]

16 июля я поела:
- глазир. сырок
- 400 гр кефира, овес с изюмом на воде
- 2 хлебца, 30 гр вяленого мяса, репка, абрикос,я блоко
- рыбный суп, еще хлебец, абрисок, коровка
- пирожное, ай-ай-ай Embarassed

Утром проснулась, взвесилась, а на весах больше нет заветной цифры 52...так что я опять 53 с хвостиком...
ну, ничего, сегодня была в тренажерном и в сауне, только вернулась...сейчас поем чего-нибудь и спать...сил нет...мамулик, прочитала твое письмо, завтро утром отвечу обязательно Smile
На работе получили 11 коробок с новой коллекцией, пока видела не все, завтра все рассмотрю и вам расскажу в подробностях Smile
Спокноч Smile

Прямая ссылка

Воскресенье было сказочным :)

16 Июл 2007 21:48     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю репу :) Что делает: кушаю репу :) ]

Воскресенье было сказочным Smile В субботу вечером после изложения философских мыслей, я закинула в себя пару бараночек, пару конфет с ликером и вишней и запила все это чайком Cool а потом подумала и съела еще конфету Embarassed Утром взвесилась и ..... о чудо...похудела Smile))) Теперь я вешу 52,9 Laughing
15 июля мной было съедено:
-200 гр кефира (из той бактерии, что мне подарили)
-клубники, штук 5 и меда ложку
-2 яблока, салат овощной с подливкой и фруктовый салат
-рис 100 гр, креветки на пару 100гр (все без соли, но с соевым соусом)
-шоколадная конфета и ложек 5 меда

Поела хорошо, угрызений совести нет Smile)))
Всю вторую половину дня мы провели на пляже Smile)) Господи, я уже и забыла, как это может быть приятно, просто лежать на песочке, ощущая себя стройной и легкой в новом купальнике ( цвета морской волны), натертая кремом против загара с защитой от пятен от солнца, в белой панамке (дорожу цветом волос) thumbright не купались, правда, потому что озеро холодное все-таки еще.... Народу практически не было, я жуть как не люблю столпотворение на пляже...но мы были в Версуа, это подженевье, на маленьком пляже, о котором мало кто знает...неподалеку маленькие группки людей с детьми жарили мясо и отдыхали, никто не мешался, озеро, белые паруса, солнышко вечернее и безмятежье....было очень здорово Smile
Вспоминала фильм, который посмотрела накануне, называется \"Турецкие наслаждения\", это один из моих любимых грустных фильмов, я не видела его больше 10 лет...первый раз посмотрела его в детстве нечаянно, потому что детям такие фильмы запрещают смотреть...в общем, не помню, как и где...но увидела...очень была шокирована и тронута...он мне настолько запал в душу, что потом я часто о нем вспоминала, иногда даже во снах видела...по прошествии многих лет, я увидела передачу о режиссере и кадры из фильма...наконец-то узнала название, мой мч скачал мне его из нета Smile))) Так что посмотрела фильм из детства, всплакнула, потому что он трогательный
Так что, если кто не видел, то очень рекомендую Smile как и фильм \"Фонтан\" Smile
Все, милый пришел, нужно идти кушать рыбный суп, как закончу кушать на сегодня, вам отчитаюсь Smile
А вот это я на пляже Smile
Не получается вставить фотки, так что ни останутся в моей фотогаллерее Sad

Прямая ссылка

Автор дневника: Дэвушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26