503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka

Дневник просматривают: Нет

реквием по любви

09 Янв 2009 15:39     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Святослава Вокарчука \ Что делает: слушаю Святослава Вокарчука \"така як ти\" ]

Любимый мой,пока еще мой, прости меня за то что я делаю с нами, с нашими чувствами... прости за то что я выбрала не нас, а расчет, расчет на стабильность, на деньги, на обеспеченность...Прости за то что я предаю нас!Ты все еще веришь мне после всего,ты все еще любишь меня, и не можешь поверить в то что все так...но увы, я больше не твоя...ночью засыпая в чужих объятиях я вспоминаю нашу ночь,когда мы встречали рассвет, а потом я засыпала и просыпалась на твоем плече, жаль что мы так и не успели станцевать наш танец, а наша песня звучит для меня теперь как реквием о нашей любви как раз и время года подходящее. разве что слезы на щеках замерзают, но зато можно говорить что это от холода и ветра не от душевной боли.Скажи мне зачем я это сделала?Теперь я могу о нас лишь мечтать не более того, я больше не улыбаюсь, и больше не смеюсь как тогда...я стала замерзать, раньше я грелась от нашей любви и твоих глаз, а теперь мне очень холодно...

Написано: medoshka    давайте общаться    оставить комментарий

Прямая ссылка

кризис

18 Дек 2008 14:21     [  Настроение: ангельское ] [ работаю ну типа того Что делает: работаю ну типа того ]

сейчас со всех сторон нам говорят об економическом кризисе, как он отражаеться на зарплатах на уровне жизни,от знокомых слышно что кого-то сократили, комуто урезали зарплату, когото отправили в неоплачеваемый отпуск.Я работаю в туризме. И у меня работы нет! Я прихожу на работу отсижываю и ухожу домой, потому что ни клиентов ни заказов нет. но при этом ярадуюсь тому что меня не сократили и не урезали зарплату.меня не так пугает економический кризис скольк кризис жизненный. Мне 22 года, и последнии несколько лет у меня идет переосмысление ценностей и принцыпов,устоев и стереотипов накопленых за прожитые годы. Я избавляюсь от ставших в тягость связей и приобретаю новые знакомства, как нужные для дела так и просто для души.я ногое уже умею и многое знаю, мне сейчас проще и легче жить чем скажем в 18 лет.я стала более ответственная,я все больше задумываюсь над тем что я преобретаю и что мне может помочь в жизни.Я берегу тех кого люблю, я охраняю свою семью.И я все меньше задумываюсь над тем что мне нужно выйти замуж и хочеться родить ребенка. Когда мне было 18 лет, я готова была родить себе ребеночка для того чтоб преобрести смысл жизни, сейчас я сама стала для себя смыслом собственной жизни и не так остро мне хочеться уже родить ребенка, теперь я осознаю какая это ответственностьи осознаю что пока чтоя не готова взять ее на себя.Я стала ценить чувство любви, я перестала считать ее само собой разумеющимся чувством.
Я поняла что дружба дорогого стоит что в нее нужно вкладывать так же как и в любовь. Также я теперь четко знаю что все возвращаеться бумерангом и хорошее и плохое.
возможно это все прописные истины. но как часто мы о них задумываемся? на сколько мы задумываемся о их смысле? на час? на минуту? а осознаем ли мы то что это действительно так?
у меня сейчас кризис в мыслях, в чувствах.... мне кажеться что я пустею внутри, что я уже не я,что живу чужой жизнью - не своей....и с этим нужно что-то делать!

Прямая ссылка

обо всем по-немногу

24 Ноя 2008 14:27     [  Настроение: теряю голову ] [ работаю Что делает: работаю  ]

и так я влюбилась! он мой одногрупник при чем младше меня на 2 года(но, девочки, я очень давно не испытывала таких чувств к мужчине, случилось все как-то неожиданно, на сессии, он только в этом году к нам пришел, я заметила что я ему не безразлична, а мне он нравился как внешне так и характер его.в общем как-то у нас все так получилось быстро что я и сама не успела понять как. С К. я так и не рассталась, так что живу теперь на двоих.
С учебой и работой все хорошо, я рада что поменяла работу, коллектив у меня замечательный а директор просто золото.так что ттт все будет хорошо)

Прямая ссылка

любовь

17 Ноя 2008 17:49     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

я влюбилась!

Прямая ссылка

день рождения

04 Ноя 2008 08:46     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: собираюсь на работу ]

вот теперь я оффициально стала на год старше)

Прямая ссылка

сессия- как много в этом слове...

30 Окт 2008 20:10     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: учусь ]

как же я устала за эти две недели...
завтра буду сдавать мат. програмирование и теорию вероятности..ухх хорошо хоть етика зачтена автоматом, а то я б вешалась потому что в субботу еще макроекономика и география туризма,а еще мне перездать нужно право, на котором препод меня тупо завалила и только потому что я не была на начитке((((
анекдот: товарищи стационарники- завтра мы будем сдавать екзамен по японскому языку
- как? почему? мы же английский весь семестр учили?
- товарищи вечерники- завтра будет екзамен по японскому языку
- как? почему? мы же учили английский, готовились, а как же японский сдавать?
- товарищи заочники - вот так получилось что учили английский а завтра будем сдавать екзамен по японскому языку..
- а в какой аудитории? Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: medoshka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с medoshka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
a-andreeva@hotmail.com

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
275629729

Про medoshka

Род занятий
туризм,
Интересы
бильярд,футбол

Болталка

eyeZ
30 Дек 2009 17:51

Поздравляю с наступающим!!!
Пусть Новый Год принесёт с собой только хорошее, светлое, доброе!!! И пусть самое заветное желание в следующем году обязательно исполнится!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! Smile

eyeZ
08 Мар 2009 11:04

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело! flower

eyeZ
31 Дек 2008 10:56

С наступающим Новым годом!!! Smile
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

Каролина_M
01 Янв 2008 03:05

С Новым Годом! С Новым счастьем! =)

medoshka
01 Окт 2007 14:24

всегда пожалуйста:)))

Emilie
25 Сен 2007 18:19

Стыдно признаться, но до этого момента ничего не знала о Ларе Фабиан. Это при том, что J’y crois encore - мелодия звонка на моем мобильном. А you are not from here и вовсе моя любимая песня.Спасибо за ликбез

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Май 2007 14:27

Всего записей

74

Дневник существует

6524 дней

Всего комментариев

53

Просмотров