<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник medoshka  - дневник medoshka на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2000</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 09:50:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>а какого цвета твоя любовь?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=56807</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю К-402&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю К-402&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;- Какого цвета твоя любовь ко мне? &lt;br /&gt;
- Что? &lt;br /&gt;
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне? &lt;br /&gt;
- Я не понял вопрос. &lt;br /&gt;
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил: &lt;br /&gt;
- Ну, и какого же?.. &lt;br /&gt;
- Зелёного! &lt;br /&gt;
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Зелёного, - повторила я. &lt;br /&gt;
- А почему не красного? - спросил он с улыбкой. &lt;br /&gt;
- Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь. &lt;br /&gt;
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью! &lt;br /&gt;
- Не у всех, а только у тех, кто \&amp;amp;quot;горит\&amp;amp;quot;! &lt;br /&gt;
- А ты, значит, не \&amp;amp;quot;горишь\&amp;amp;quot;? &lt;br /&gt;
- Нет. &lt;br /&gt;
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз \&amp;amp;quot;разводил костры\&amp;amp;quot; и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал \&amp;amp;quot;дрова\&amp;amp;quot;, которые будут гореть в моём \&amp;amp;quot;костре\&amp;amp;quot;, ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух. &lt;br /&gt;
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Так, так, так, - сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся: &lt;br /&gt;
- Интересно, а жёлтый? &lt;br /&gt;
- О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят. &lt;br /&gt;
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви. &lt;br /&gt;
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком. &lt;br /&gt;
- Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор. &lt;br /&gt;
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них \&amp;amp;quot;сильнее\&amp;amp;quot;? &lt;br /&gt;
- Чёрная, конечно! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Почему это \&amp;amp;quot;конечно\&amp;amp;quot;?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то \&amp;amp;quot;чистого\&amp;amp;quot; цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один \&amp;amp;quot;заливает\&amp;amp;quot; другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за \&amp;amp;quot;сочетание\&amp;amp;quot; цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба - \&amp;amp;quot;чистого\&amp;amp;quot; цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он. &lt;br /&gt;
- Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся. &lt;br /&gt;
- Голубой, синий, - не унимался он. &lt;br /&gt;
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий. &lt;br /&gt;
- Зелёный, - мягко сказал он. &lt;br /&gt;
- Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный. &lt;br /&gt;
Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно \&amp;amp;quot;слишком короткое\&amp;amp;quot;. Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня \&amp;amp;quot;захлёстывает\&amp;amp;quot; едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую? &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал...</description>
	    <author>medoshka </author>
	    <pubDate>Sat, 04 Jul 2009 11:15:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>когда не влюблена</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=55851</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…&lt;br /&gt;
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.&lt;br /&gt;
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.&lt;br /&gt;
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.&lt;br /&gt;
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.&lt;br /&gt;
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.&lt;br /&gt;
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.&lt;br /&gt;
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…&lt;br /&gt;
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;какого черта я здесь делаю???\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...&lt;br /&gt;
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - \&amp;amp;quot;уже соскучился. а ты???\&amp;amp;quot;.. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других \&amp;amp;quot;кем-то большим\&amp;amp;quot;</description>
	    <pubDate>Thu, 11 Jun 2009 18:07:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>жизнь...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=52667</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну что ж пришло время поделиться с миром, хоть и виртуальным, что в моей жизни происходит.&lt;br /&gt;
В начале марта у меня было очень много рабоы, была большая группа во Францию которой нужно было организовать поездку. в мои обязанности входило сделать все документы для шенгенских виз, подать и не запороть работу всего отдела.С этим я благополучно справилась хоть и приходилось ночевать на работе в прямом смысле.&lt;br /&gt;
С 16 марта я ушла на сессию. Естесственно там был ОН, но с этим моментом как раз прошло все гладко, но вот в семейной жизни наступил кавардак.&lt;br /&gt;
18 марта у К. был день рождения.накануне вечером я сидела вконтакте и прочитывала новости, увидела что он кого-то там добавил кого я не знаю.&lt;br /&gt;
я в шутку спросила кто это, с его стороны реакция была неадекватная, а поскольку пароль к его станице знала ыя залезла почитать но лучше я бы этого не делала...</description>
	    <pubDate>Wed, 01 Apr 2009 12:43:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>***</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=49890</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_somnen.gif&quot; alt=&quot;сомнения&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сомнения&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;мне плохо!!! очень оптимистичное начало &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
я никогда не думала что я подвержена упадническим настроениям, но это таки случилось, я должна признать что у меня дипрессия!хорошо это половина решения проблемы,теперь с этим нужно что-то делать!но что? я так же продолжаю жить, дишать, есть, пить, ходить на работу, заниматься спортом,но теперь мне это все не в радость,я очень люблю свою работу и колектив в котором я работаю, но я стала очень молчаливая,я не хочу ни с кем общаться, потому что не хочу рассказывать о том что у меня на душе и в сердце.с К. все вроде нормально,но в моем сердце поселилась пустота которую мне нечем и некем заполнить!я живу по инерции,я поэтому и долго не писала, хоть и заходила и регулярно читала ваши дневнички, просто я не привыкла плакаться, я всегда была сильной женщиной я всегда знала как поступать а сейчас я в жизни потерялась, я не знаю как заполнить эту пустоту.я хочу снова радоваться жизни и дышать полной грудью а не поверхностно чтоб только получать кислород, я хочу ощущать запах трав и цветов, я хочу смотреть на звезды и радоваться их свету, а не искать у них ответы на свои вопросы. я не знаю как мне жить дальше....</description>
	    <pubDate>Sat, 14 Feb 2009 19:50:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мы встретимся...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=48275</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю haggard&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю haggard&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Мы встретимся там, &lt;br /&gt;
где влюбленные ждут своей участи. &lt;br /&gt;
Мы будем две светлые полупрозрачные сущности. &lt;br /&gt;
Беспечные странники,&lt;br /&gt;
 яркие вспышки сознания. &lt;br /&gt;
В центре всего мироздания. &lt;br /&gt;
Над нами не властны ни сумерки, &lt;br /&gt;
ни обстоятельства. &lt;br /&gt;
Я чувствую это и мне не нужны доказательства.&lt;br /&gt;
Мы светимся нежно от каждого прикосновения. &lt;br /&gt;
Где-то в другом измерении. &lt;br /&gt;
В прошлом столетии… &lt;br /&gt;
Странно мы встретились… &lt;br /&gt;