503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка

Дневник просматривают: Нет

Выходные 29 - 30 августа 2009г.

30 Авг 2009 19:59     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Хотела встать пораньше, но проспала малеха. 1 час на все про все. В девять двадцать выехала на велике по объездной, на встречу с Маринкой, такой же одержимой лошадницей как и я. Еще двадцать - тридцать минут по грунтовке и незнамо каким местам у заброшенной шахты - и мы у дворика, на котором стоят несколько лошадей. Подседлали коня и кобылку Стрелку. И разрешили нам самим поездить по окрестностям. Ну мы и рады стараться. Моя правда не хотела уезжать - я ее посылаю веткой, а она мне козлов в ответ. С трудом уломали. Сначала шли шагом, а когда убедились, что грунтовка нормальная впереди, пустили лошадей вскачь. Это что-то!!! Просторы впереди - и мы вдвоем несемся впритык друг к другу. Под териконом вообще нереальный грунт: темно-синяя пыль, как на др. планете. Ветер в ушах, слезы с глаз от скорости, сердце бешено колотится. Вот оно, для чего стоит жить!!! Почти полтора часа пролетели незаметно. Потом снова на велики - и в обратный путь. Назад стремненько - тут уже все время на горку получается, да еще жара с духотой. В общем сама я уже по объездной покрутила педали под орущего Лепса в MP3 плеере мимо парадных ГАИшников, чуть ли не не наезжая им на ботинки и безбожно нарушая все правила движения, - на родную конную базу. А там снова чистка коня, седловка и одиночное занятие на Хортуне с полной выкладкой и галопом. И снова на велик в обратный путь. И снова велик под мышку на четвертый этаж... И уборка перед сном. Утром думала: \"Не , не пойду седня скакать, мышцы че-то болят...\" А потом ниче. Как электровеник носилась по магазинам за продуктами, потом шустро готовила снедь типа супа томатного с фрикадельками, пирога и окорочков. И снова на велик. Подседлала коня Казбича. Этот коник, которого я уже давно принимаю за тренажер, устроил мне седня адреналиновое занятие. За забором поля какие-то алканы что-то свое громко обсуждали, типа \"Вот Васю не трожь!\" Кузя резко шарахнулся от того места с шага вбок и в галоп. Потом порысили наотлично (ну почти). Он хорошо гнулся и уступал голову. А вот на галопе начался праздник непослушания. Бежал куда ему надо, а не мне. Выставит челюсть в противоположную сторону - и прет как танк. А потом опять от стенки как шарахнется и вбок. Я аж стремя потеряла. Но удалось с трудом остановить его. На повторном витке - еще похлеще шарахнулся. Вот те и тренажер! А когда спешилась, он еще умудрился с седлом покататься в песке. А потом еще и типа на дыбки встать по непонятным причинам. Вобщем занятие выдалось нескучным и познавательным.

Написано: Рысачка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

22 августа 2009 Рейд на рейде.

22 Авг 2009 18:53     [  Настроение: колбасное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Седня пошла на \"Ягуар\". 60 грн. без тренера. Какого коня мне седня дали! И это при том, что не спросили меня даже об опыте верховой езды. Представь себе спорткар почти без тормозов, только руль прилагается. КОнь конечно супер - впору маршалу парады принимать. Белоснежный, статный. Но абсолютно непригоден для рядового проката. Вобщем носилась я на нем всю смену, а потом еще и галопчик с адреналинчиком на закуску. Почти родео. Боится любого прикосновения ногой - сразу рвется вперед. Посыл ногой - его шея с головой резко ныряет вниз, а задние лапки делают по ощущениям что-то типа козла, а потом резкий галоп на солидных скоростях.И все это на малом радиусе. Мы ложились почти на бок от центробежной. Потом уже я узнала о послужном списке Рейда в виде сломаннключиц и прочих увечий (любит он падать под всадником). А еще стоит добавить описание арены действий: небольшой манеж. Четверть его забита барьерами в свалку, четверь занята долбанутым конем Кузей с малой на корде, еще на части вышагивает ударенный на всю голову, повергаемый в шок от собственного \"пука\" Брод с еще одной малявкой на борту. И мое чудо на третьей - четвретой скорости среди этого бедлама.
Резюме: 1) по ощущениям как с трехколесного велика пересела на двухколесную \"Украину\". 2) в очередной раз убедилась, что наше \"локомотивовское гнездо\" - самое лучшее место! 3) все равно довольна как слон ибо не посрамила Локомотив и получила кучу адреналина!!! Вобщем надеюсь завтра на отвес. funny

Прямая ссылка

Выходной 26.07.09

28 Июл 2009 14:37     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

У меня отвесик 1.1 кг. Вес - 52.6 кг. А все потому, что в воскресенье был очень физически активный день. В восемь утра оседлала велик и помчалась куда-т оза город с подругой на частную конюшню. Это больше часа езды по пересеченной местности. Там нам дали двух коней и пустили в чисто поле самостоятельно. Уж мы воспользовались моментом! Несмотря на жару так нагалопились по проселочным дорогам!!! Сначала было очень страшно - лошадь неслась как стрела и не слушала тормозов. Потом привыкла я. Назад опять на велики. И тут такая гроза нас застала на грунтовой дороге! Shocked Мы вылели с поля в город грязные и чумазые. funny Потом поехали уже на свою традиционную конюшню. Еще час на велике. Вобщем круто!!!

Прямая ссылка

На распутье

20 Июл 2009 15:29     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Уже три недели по возвращении из отпуска.И в первый же рабочий день производственный конфликт с мужем. Три недели в подвешенном состоянии. Одна нога в прошлом со всей нервной тягомотиной и его тотальным эгоизмом, а другая нога в неизвестном будущем с возможно новыми встречами. Если б не работали в одном офисе, мне было б намного легче забыть его...

Написано: Рысачка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пост прерван

30 Мар 2009 11:45     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот. Пост выдержала 3 недели вопреки данному слову насчет одной. Скинуто 2.7 кг. Никаких косяков, окромя кофе, не допускала. Спасалась крупами и картошечкой. Еще хорошо, что не поправилась. Время тянулось страшно долго. В душе - раздрай и шатания. Не было должного божественного настроя...

Написано: Рысачка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продолжаю Пост!!!

09 Мар 2009 11:43     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Неделя позади. Результат - минус 1.8 кг. (за вчера 600 гр.). tongue Начало прошлой недели 55.6, сегодня - 53.8. thumbright Ни одного косяка, даже рыбы и морепродуктов. Shocked Вчера был отпадный день. После обеда были бешенные скачки а-ля родео на молодой лошади с козлами и неожиданными прыжками. Направляю Нежданку на барьерчик до 50 см, а она прыгает как будто берем высоту с метр. Приземляюсь ей на уши и без одного стремени. Тренер думала, что не удержусь. Адреналинчика получила - море!!! А потом застолье с девчонками. Стол уставлен был копченостями, сырами, шпротами и прочими вксностями. Но меня это даже краме не трогало - с удовольствием пила сок и точила банан. Другой пищи для меня просто не существовало. Confused И до конца дня позволила только апельсинку.

Прямая ссылка

Автор дневника: Рысачка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Рысачка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Рысачка

Род занятий
Переводчик
Интересы
верховая езда

Болталка

Иришка_К
08 Апр 2009 00:54

Не падать духом!!!! Удачи!!!!

natiur
07 Фев 2007 17:08

Ты почему забросила свой дневничок???????? Eh?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Янв 2007 16:34

Всего записей

51

Дневник существует

6688 дней

Всего комментариев

15

Просмотров