503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Работа.....

07 Окт 2008 11:13     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!!!!

Ну вот и кончился мой отпуск и началась работа.... Правда на этой неделе всего три дня, потом на 4 дня на учебу, потом опять на работу.... Вчера целый рабочий день была какая-то депрессия.... Никак не могла взять себя в руки и работать..... Сегодня тоже ожидается сумашедший денек, но зато вечером...... Вечером мы с подругой идем в инфракрасную баню..... Очень полезная штука говорят...... Завтра напишу об ощущениях, хотя я в ней уже бывала, но не на сухую, а после бассейна, говорят на сухую ходить лучше...... Вот.....

А еще вчера в журнале прочитала свой гороскоп: весь прошлый месяц вы бились как рыба об лед, чтобы наладить важные для вас отношения. В ближайшие недели они начнут налаживаться..... Никогда не верила в гороскопы, но ведбь так оно и было..... scratch

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А отпуск то подходит к концу...

01 Окт 2008 23:04     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет!!!!

Как же долго я здесь не появлялась... Прошел почти весь мой отпуск.... Осталось два рабочих дня и два выходных, а потом опять на работу, правда только на три дня.... Потом опять учеба...

С личной жизнью просто беспредел... Встречались с другом два раза, в прошлый понедельник и во вторник.... Больше он мне не звонил, я звонила пару раз, пару раз общались в нете.... Правда вчера вообще в нете не появлялась целый день, так сегодня появилась и первый вопрос был от него: куда пропала.... Я ответила, что пропала не я, а он.... А для себя решила.... Пусть он поступает как хочет, хочет меня увидеть, я не против, не хочет, тогда я не буду настаивать и разбираться в мотивах подобного поведения.... Я хочу хоть раз в жизни никому ничего не доказывать, а подождать, пока докажут мне.... Я знаю, что он в меня влюблен, я знаю даже, в чем его проблема.... Но я устала и больше не хочу никого ни в чем убеждать.... Пусть все идет своим чередом....

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спасибо......

16 Сен 2008 22:26     [  Настроение: сомнения ]

Оказывается меня кто-то читает Smile Спасибо огромное, девочки за поддержку fr Она мне действительно сейчас нужна.... Спасибо за советы irenka.m и MEA, спасибо, что не прошли мимо.....

Пока решила оставить все как есть, не буду сама звонить и писать..... Завтра последний день на работе, потом учеба, а там интернета нет, только wap, посмотрим, что будет.....

Хотя надо одтать Ему должное, сегодня целый день не появлялся в нете, но в конце рабочего дня позвонил.... Может я сама нагоняюсь???? А может это просто проявление дружеских чувств??? Ладно, поживем увидим.....

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ!!!!

Прямая ссылка

Не клеится (((((

16 Сен 2008 11:35     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю точнее пытаюсь....... Что делает: работаю точнее пытаюсь....... ]

Привет всем, если конечно, меня хоть кто-то еще читает......

Пожаловаться некому, так что придется все выплескивать сюда.....

В жизни какой-то беспредел творится..... Простыла, чувствую себя отвратительно: из носа течет, кашель мучает, уши заложены..... В общем, полный комплект.....

Личная жизнь тоже что-то не клеится..... Друг мой по какой-то, только ему известной причине, не хочет со мной встречаться, хотя болтаем каждый день..... Что-то здесь не так..... Не знаю, что и делать..... То ли успокоиться и ждать, что будет дальше, то ли подтолкнуть его хоть к каким-нибудь действиям.......

Возникает непреодолимое ощущение какой-то ненужности..... никому...... И что самое неприятное, возникает такое же ответное чувство....... мне никто не нужен...... я все, как всегда сделаю сама и справлюсь со всем тоже сама..... ведь помочь все равно некому, никому нет дела до того, что со мной происходит и почему у меня последние три дня ужасное настроение.....

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пусть небольшой, но результат

10 Сен 2008 10:45     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем доброе утро!!! thumbright Хоть погода и не радует теплом и сухостью, а настроение все равно оооочень хорошее.... Very Happy Very Happy Very Happy

Главное, что хоть немного порадовало с утра, это весы..... Вес 54,9, а это значит, что за неделю ушло 900 грамм.... Знаю, что немного, но главное, что вес не стоит на месте и не увеличивается....... Applause

А вообще, работать до отпуска осталось 6 дней, потом 4 дня учебы и две недели свободы, почти полной..... А почти, потому что на работу один день все равно надо будет, точнее не совсем на работу, а на объект, но это не страшно..... Главное, что я наконец схожу ко всем в гости, съезжу на маникюр, похожу в солярий и просто отдохну.......

Так что день начался с радостью и с желанием работать, так что я побежала..... Всем удачного дня!!!!! fr thumbright salute

Прямая ссылка

Прошла неделя.....

09 Сен 2008 16:20     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прошла неделя с тех пор, как я здесь появлялась последний раз.... Сходила к врачу, оказалось, что здоровье у меня отменное, все анализы в норме, за исключением того, что у меня аллергический отек носа.... Отсюда и головные боли.... Прописали капли, вроде легче, только вот сегодня опять болит голова, наверное от погоды....

В понедельник начались КД, но я все равно завтра с утра взвешусь..... Надеюсь, что увижу хотя бы -100 грамм.....

А сегодня мне приснился странный сон.... Вот он:

Мы с моим лучшим другом (хотя я уже и не знаю кто он мне, друг или любимый, он кстати тоже не может определиться) едем на моей машине, я естественно за рулем и приезжаем в какое-то место, похожее на горку Гамлета (это недалеко от Таллинна смотровая площадка, находится на обрыве). Потом мы стоим на краю обрыва, курим и о чем-то разговариваем, а потом он меня толкает, я оступаюсь и начинаю падать, он пытается меня поймать, но не успевает..... А что самое интересное, потом я очень отчетливо увидела, как он стоит на краю обрыва и плачет и почему-то очень четко увидела свою стоящую машину......

При этом до земли я не долетела, то есть удара об землю или об воду не было.....
Никто не знает, что это все может значить??? Мне очень редко снятся сны, тем более я редко их так хорошо помню.....

Написано: mijaki    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

6739 дней

Всего комментариев

245

Просмотров