503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC

Дневник просматривают: Нет

Еще один праздник живота... так и разбаловаться можно!

14 Окт 2010 19:01     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

С утра -300 гр. Хороший результат. И обжорский день по меню:1/2 курицы (отварной или жареной), 3 помидора, 1 огурец, тост, апельсин/греп и фрукт еще какой-то. Сижу наемшись, а еще четверть от нормы куринной в судочке страдает - просит ее съесть, а я уже не могу. А еще 3 помидора и ХфруХт Very Happy А завтра опять голодный паек))) Прям американские горки какие-то)))

А работы дофига и больше. И так хочется с вами пообщаться, но нужно деньгу отрабатывать) Надеюсь вечерком все-таки всплыву salute

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ожидания оправдались

13 Окт 2010 13:57     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мои ожидания отвеса оправдались с бонусом. -500 гр, из которых 200 - бонус. Радостно и приятно.
Сегодня очередной день испытания силы воли. С утра тост с зеленым чаем. В обед - грейпфрут. На ужит 2 помидора и огурца + ложка творога. В наглую заправлю сей набор зеленью, чесноком и приправками. А завтра буду роскошествовать - аж половину курицы можно будет употребить. Интересно, я ее сразу все съем или все-таки растяну на день dontknow

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все не так уж и страшно!

12 Окт 2010 18:57     [  Настроение: довольное ]

Мой страх по поводу прекращения праздника живота был преждевременным. Информация о том, чо фрукты лучше употреблять в первой половине дня была как нельзя кстати!Пообедала грейпфрутом и до сих пор чувствую себя наетой. Значит ужин будет царским (в рамках разрешенного пайка Very Happy ): 2 ломтика отварного мяса и салатик из помидорок с огурчиками. Приправлю чесночком и зеленью, посыплю сезамом. Эх, вкуснятика!
Надеюсь мои ожидания отвеса после массажа оправдаются. Залезла на сайт с одежками - присмотрела себе платьице. Хочу, но надо 5 кг сбросить чтобы чувствовать себя БоХиней Very Happy

Написано: ELASTIC    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Праздник живота закончился

12 Окт 2010 12:54     [  Настроение: дьявольское ] [ Что делает: воспитываю характер! ]

Девочки, вчера мой систер (мы не виделись 2 недели) была в ШоцИ! Мы по понедельникам ходим в баню - радовать тело и чистить мОзгИ, и Шурочка могла оценить мои достижения в полной красе Very Happy Короче говоря, моя изящная сестренка с выпученными от удивления глазками обсмотрела меня со всех сторон и сказала - КЛАСС!!!! Девочки, это ОФИГЕНСКОЕ ЧУВСТВО - видеть удивление и восхищение окружающих! А еще в обед завхоз нашего предприятия заговорщицким шопотом требовала сворачивать мои диетические эксперименты с вопросом, который меня улыбает до сих пор: \"Ты что, хочешь перейти в категорию Гербария?\" Very Happy Гербарием у нас в офисе называют анорексичных девочек с претензией на гламурных звезд. Very Happy Very Happy Very Happy А затем попросила распечатать мою диету Very Happy Very Happy Very Happy До комплекции наших фэшн-красавиц мне не усохнуть никогда, но чертовски приятно, что изменения заметны многим.
С питанием дело туго идет. Праздник живота вчера закончился. Предстоят 3 дня на жестком пайке - по другому пищевое разнообразие этих дней назвать язык не поворачивается. Но я смогу! А потом еще и повторю!
Сегодня отвеса не было, все на вчерашнем уровне. Объясняется все тем, что вчера в бане напилась зеленого чаю до одури. Вечером специально взвесилась после бани +600гр, а утром показатель веса на понедельничном уровне. По идеи, сегодня у Любочки должны быть хорошие отвесы. Ну или наконец-то плато.

Написано: ELASTIC    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

7й день 3я неделя яички

10 Окт 2010 20:03     [  Настроение: дьявольское ]

Ну вот и пришел мой момент истины!!!! 2е сутки сижу на яблоках. Правильным решением было их запечь, т.к. от вкуса железа уже сводит скулы и зубы. А в печеном виде уже 4й кг съедаю. Но честно признаюсь, выходные даются ох как тяжело!!!! Вчера ездила на корпоративный пейнтбол - ООООООчень понравилось, несмотря на дождь, сырость и отсутствие навыков в игре. Как оказалось, я хороший снайпер, очень быстро бегаю (и это несмотря на мою комплекцию) и хорошо ползаю (лежала в кустах в засаде). Оценку моим каКчествам давали коллеги-мужчины. Даже пригласили в свою команду вне корпоративных мероприятий. ПРИЯТНО!!!! Но самым приятным было то, что я влезла в штаны (выдавали военную форму) аж на 2 размера меньше моего августовского размера salute Very Happy thumbright Кофтюлька осталась прежнего размера исключительно из-за бЮста - а на спинке и в районе талии болтался. Из-за сырости и дождя я выпила 2 стакана глинтвейна, иначе заболела бы. Но начинать диету с начала не стала. Ну типа это я горячий чай с яблоками пила. От полевой каши и шашлыков мужественно отказалась. Но ооочень долго колебалась. Грешна.
А сегодня у Гошки был клубный чемпионат. У нас 2 золота и 1 серебро (проиграл ооочень сильному сопернику). Решили отметить победу походом в кафешку. Пила горячий чай и облизывалась на тортики. В какой-то момент чуть было не заказала и себе кусочек вкуснятины. НО... подумала сколько сил уже вложила в сою яичку, как радостно по утрам бегу на весы, как чудесно сидят на мне новые джинсики (и их уже можно ушивать) и удержалась! Осталось всего-ничего - 7 дней! И потом можно будет перейти на более щадящий режим питания. Я собой горжусь!

Написано: ELASTIC    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

5й день 3й недели яички

08 Окт 2010 16:29     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: мемуарю ]

Девочки, у меня -100 гр. Похоже пришло мое плато, но я очень даже радостная - значит и внутри порядочек наводится. Сегодня сидю на мяске отварном и салатиках. А вот выходные предстоят непростые - цельный день на каком-то одном фрукте Sad Яблоки уже не вдохновляют совершенно, груши и персики уже отошли. С другой стороны печеные яблоки свжим рознь - буду запекать. Всем приятных выходных и радостных отвесов в понедельник fr

Прямая ссылка

4й день 3 недели: рыбный день

07 Окт 2010 11:33     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, и еще - 1кг. В такие вот моменты чувствуешь себя Супер-Девочкой)))
Сегодня у меня рыбный день с салатом и овощами (мой любимый зеленый горошек). Все это можно есть в любое время в неограниченном количестве. Very Happy Осознание того, что можно есть ну ооочень много успокаивает, но по факту ем небольшие порции, т.к. очень быстро насыщаюсь.
А еще заметила, что более тонко стала чувствовать вкус еды. Вчера тушила грибы со сметаной и добавила \"на запах\" специй - муж всю сковородочку сам и умял)))) Говорит, что стала готовить еще вкусней))) Вот так вот, трансформировала свой аппетит в искуство приготовления пищи)))

Написано: ELASTIC    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яичка рулит! за 2,5 недели -6,8 кг

06 Окт 2010 17:42     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: мемуарю.... ]

Девочки, вышел из меня Одесский чай -1,2 кг)))) Applause Это с пятничного утреннего завеса)))) РАДОСТНО как!!!!! Любочка вчера искала мой животик - сдулся оказывается! Понятно, что есть еще над чем работать и даже ооочень над чем, НО - все не напрасно!!!! thumbright
И еще маленькая радость. Заказываю одежду по Интернету. Пришла очередная посылочка. А вещички то уже почти на размер больше))) Хорошо, что джинсики предусмотрительно на размер меньше заказала - а то бы пришлось подтяжки искать Very Happy А спинка какая у меня красивеннаааяяя стала.....
Радостно....

Прямая ссылка

3я неделя яички, 2й день

05 Окт 2010 13:52     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Мерзну - холодно как-то... ]

Всем привет! Наконец-то добралась до дневничка. Соревнования прошли хорошо, мы хоть и без медалей, но ребенок выступил ОЧЕНЬ ХОРОШО! Расстроила организация соревнований: начинались в 9-00, но наша категория по факту проходила с 18-30 или 19-00. Погулять по Одессе не получилось, т.к. не знали когда начнется наша категория. Ну ничего, в следующий раз погуляем.
Нормально придерживаться диеты не получалось, поэтому я решила исключить почти все, что не получалось кушать. В итоге сидела на зеленом чае и привес +100 гр. Думаю это вода и через пару дней ее не останется.
Сегодня у меня салатный день. Буду от души хрустеть огурчиками, помидорками и зеленью. А на ужин - овощное рагу на пару Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

5й день 2й недели

01 Окт 2010 11:54     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Размышляю о предстоящих соревнованиях дитеныша ]

Всем доброго дня и последующих выходных! Увидимся с вами уже в понедельник или даже во вторник. Как писала раньше, едем с сыном на международный турнир по каратэ. Чувства смешанные: с одной стороны он у меня еще маленький и фигня, если выступим никаковски. А с другой стороны - еще бы 2 недели и смело можно было бы расчитывать на медальки. Разбалывал нас дитеныш своими победами. ЭЭЭЭх. нужно умерить аппетиты.
Нерадует резкое похолодание, очень хотелось ярких фоток и прогулок по городу. Хотя Одесса - юг, может нам повезет с погодой dontknow

Наварила себе на 3 дня яиц икурицы - постараюсь не слететь с яички. Все таки за 2 недели -4,6 кг. И это в принципе без страданий. Хотя вчера на ужин сыну творог с медом взбивала - истекала слюной... Но устояла и даже положенные вечерние яйца не стала есть.Наказала себя за свинство в обед Embarassed
К удивлению моя мега-порция не привела к приросту веса, и у Любочки мы зафиксировали еще -100гр. А если бы я не была такая наетая?

Ну и утренние -500 гр. ооочень меня вдохновили Applause Сегодня рыбный день: лежат в холодильнике 2 жареных карасика, вот когда мужнина рыбалка мне на пользу пошла Smile

Написано: ELASTIC    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Праздник живота - 4й день 2 недели

30 Сен 2010 16:57     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Наетая я сегодня Что делает: работаю Наетая я сегодня ]

У меня с утра -300 гр. Чертовски приятно и вдохновительно, каждое утро наблюдать свое стройнение. С таким регулярным отвесом никакая диета не страшна!
А сегодня еще и столько всего можно кушунькать...мммммм thumbright Сделала себе в обед салат из 2х помидорок, зеленого горошка, 2х яиц и обезжиреного сыра. Жаль не было зелени и нельзя \"смочить\" сметанкой/майонезом или хотя-бы маслицем оливковым))) Очень туда просился чесночок, но я вспомнила о своих сослуживцах и пресекла крики чесночка. Оставлю его для домшних утех Very Happy
Жисть хороша и жить хорошо! Чего и всем желаю Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: ELASTIC
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24