503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

7й день 3я неделя яички

10 Окт 2010 20:03

[  Настроение: дьявольское ]

Ну вот и пришел мой момент истины!!!! 2е сутки сижу на яблоках. Правильным решением было их запечь, т.к. от вкуса железа уже сводит скулы и зубы. А в печеном виде уже 4й кг съедаю. Но честно признаюсь, выходные даются ох как тяжело!!!! Вчера ездила на корпоративный пейнтбол - ООООООчень понравилось, несмотря на дождь, сырость и отсутствие навыков в игре. Как оказалось, я хороший снайпер, очень быстро бегаю (и это несмотря на мою комплекцию) и хорошо ползаю (лежала в кустах в засаде). Оценку моим каКчествам давали коллеги-мужчины. Даже пригласили в свою команду вне корпоративных мероприятий. ПРИЯТНО!!!! Но самым приятным было то, что я влезла в штаны (выдавали военную форму) аж на 2 размера меньше моего августовского размера salute Very Happy thumbright Кофтюлька осталась прежнего размера исключительно из-за бЮста - а на спинке и в районе талии болтался. Из-за сырости и дождя я выпила 2 стакана глинтвейна, иначе заболела бы. Но начинать диету с начала не стала. Ну типа это я горячий чай с яблоками пила. От полевой каши и шашлыков мужественно отказалась. Но ооочень долго колебалась. Грешна.
А сегодня у Гошки был клубный чемпионат. У нас 2 золота и 1 серебро (проиграл ооочень сильному сопернику). Решили отметить победу походом в кафешку. Пила горячий чай и облизывалась на тортики. В какой-то момент чуть было не заказала и себе кусочек вкуснятины. НО... подумала сколько сил уже вложила в сою яичку, как радостно по утрам бегу на весы, как чудесно сидят на мне новые джинсики (и их уже можно ушивать) и удержалась! Осталось всего-ничего - 7 дней! И потом можно будет перейти на более щадящий режим питания. Я собой горжусь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 22:17    Заголовок сообщения:    

Умничка! Сила воли - огромная! Так держать! Горжусь тобой! Поздравляю с победой! Вы молодцы - ты в том, что отказалась от вкусняшек, а Гоша - настоящий чемпион!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 02:09    Заголовок сообщения:    

Какая ты молодец!
Очень рада за твои джинсики ( я уже писала, что надо будет скоро новые заказывать!). Да и вообще у тебя железная воля. В таких ситуациях удерживаться...
Да и сыночек твой -молоток. Столько медалей!
Очень рада за вас!!!
Так держать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 7й день 3я неделя яички