503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy

Дневник просматривают: Нет

зимние каникулы

12 Янв 2012 18:40    

Каникулы прошли на ура и словно несколько часов а не дней. Мне вновь удалось почувствовать себя свободным человеком, и за время праздников Кира смогла таки привязаться к Антону. Нам была дана возможность сходить в кино на замечательные фильмы, в кафе вечер-ночь, и даже покататься на картингах...
А сегодня вновь мы с Кирой единое целое ты да я да мы с тобой и когда теперь удастся следующий раз куда то попасть остается загадкой.
Основной вывод: каникулы прошли замечательно, надо чаще встречаться с приятными людьми, а если они еще и по совместительству твои родные тогда встречаться еще чаще.

расшумелись тут, новый год новый год...подумаешь

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в общем и целом...

12 Янв 2012 18:21    

Ох с прошлого года как то все закрутилось, что и пост с итогами и с планами все было пропущено и не выполнено.
Только сегодня ночью уехали последние гости и я весь день купалась в своей депрессии и одиночестве.
5 января исполнился год самой родной и любимой моей Кирочке, отмечали как и запланировали в Волгодонске в кафе при участии всех родственников и некоторых друзей. Что тут скажешь в Волгодонске у меня всегда день за пять и эта поездка не стала исключением. Главное, что Киренышу ее день рождение очень понравился, она весь день носилась по кафе с двумя шариками в руках и наэлектризованными волосами визжа от восторга. Папа наш крутился как белка в колесе пытаясь создать максимальный комфорт присутствующем, обеспечивая своевременную смену блюд и комфортную доставку домой. А я изо всех сил старалась наслаждаться прекрасным днем, все таки здорово, что все мои родные смогли присутствовать а брат с невесткой так вообще приехали ради племяшки из далекой Казани. А знаете вот пожалуй и все, ничего больше писать не хочется, чтобы в памяти только позитиффф))) оставался. Кирюшку завалили подарками она без сомнения была королевой дня!!!

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рабочее...

25 Дек 2011 00:48    

ходили мы в четверг по делам рабочим, в место где трудовая хранится,так вышло что пришлось покататься по всему городу, сначала в центре, потом на окраину подписывать текущие документы.

Многих людей увидела с которыми вот уже год не встречалась, все обрадовались и за Киру и за то, что в Москву переезжаем, но все это как то грустно...
Перед декретом, говорила, что очень не хочу возвращаться на прежнюю работу, никто в всерьез не верил (да и я пожалуй), а вон оно как выходит, что и правда если в там все сложится, то здесь мне явно места нет.
Грустно было осознавать, что все развалилось, что так как оно было уже никогда не будет, тот дружный и сплоченный коллектив, за который я так держалась и любила распался в связи с бесконечными реорганизациями и всеобщим хаосом и неразберихой...знаю, что все идет так как идет, и время не стоит на месте, но верить, в то, что совсем скоро все это станет историей в пару десятков фотографиях как то сложно...

З.Ы. Кира вела себя к слову сказать как мечта любого родителя))) словно чувствовала как это важно, так именно в тот день себя вести)). Домой вернулись все встало на свои места - полутора часовая нервотрепка перед сном и испытывание маминого и папиного терпения)))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

зай

25 Дек 2011 00:10    

Живет теперь у моего мастера в салоне

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

шопинг

24 Дек 2011 23:49    

Ездили мы сегодня за покупками и Тоша купил мне электронную книгу, условия спора сразу скажу я не выполнила и до 52 кг не похудела, вес стабилен (зараза) держится на 54 кг и не хочет сдвигаться в меньшую сторону как я не старалась, а я ОЧЕНЬ старалась. Тоша видя, что усилия напрасны накормил меня макаронами с мясом (почти насильно) и повел покупать книгу. Так что я счастливый обладатель, вот этого замечательного устройства, которое кстати говоря досталось нам не много не мало практически за даром - 56 рублей, остальную сумму покрыли бонусы по программе "спасибо" от Сбербанка))). Короче он наш всегда рядом))).

В процессе похода увидела часы,

которые мне конечно тут же захотелось но до дня рождения еще 2 месяца))). Мониторила нет на предмет более дешевой покупки ,а их нет нигде только какой то турецкий сайт любезно на своем предлагает их казать с доставкой до двери...

Прямая ссылка

кто первый...

20 Дек 2011 00:37    

Сегодня играли мы с Кирой пока ждали нашего папу и я ее попросила в домик сортировщик фигурку вставить, говорю "Кира вот сюда нужно протолкнуть" а она взяла у меня фигурку и самостоятельно просунула в отверстие)). Думаю ну какая молодец дочь моя))) сколько показывала, она не засовывала а тут ну надо же с первого раза)).
Вечером приходит Тоша ну и мы же первым делом умелки демонстрировать))), а он и говорит))), что мол это он ее научил в субботу пока мы с девчатами наступающий 2012 год отмечали. Вот такой у нас папа, без дела не седел с пользой время проводил)))

Прямая ссылка

я карандаш с бумагой взял))

18 Дек 2011 19:42    

Кира вчера развивала у себя навыки авангардиста, пыталась рисовать, получилось пока только нательное тату, счастья не было предела у малышка)))

Мне последнее время кажется что Кира начала как то уж очень быстро расти, осознанность в глазах, уже как у взрослого человека и понимать стала все, что происходит вокруг и как следствие манипулировать нами))). Мы не жалуемся мы рады))).

З.Ы. Папа наш вчера весь день, а потом и вечер провел с дочерью, я отмечала с девчатами НГ 2012, в рамках корпоратива. Хорошо, посидели, да чего уж там, давно я так не веселилась)))

Прямая ссылка

крольчик

16 Дек 2011 21:08    

Прямая ссылка

Спасибо, что живой

10 Дек 2011 12:01    

Была))) вчера ходили с друзьями на показ фильма, 2,5 часа пролетели на одном дыхании. Фильм во!!))) Молодцы, хотелось бы сказать научились наши снимать, ан нет)) коламбия там была замешана. Так что наших за игру актеров благодарить. Высоцкого на мой взгляд показали хорошо, но все равно мимика и характерные жесть безрукого выдавали актера, но это сугубо мое личное восприятие. В общем получила настоящее удовольствие от просмотра, жаль, что вновь без мужа...но когда это еще будет))

Кому сказать спасибо, что живой

Подумаешь, в семье не очень складно,
Подумаешь, неважно с головой,
Подумаешь, с работою неладно, —
Скажи еще спасибо, что живой!

Ну что-ж такого — мучает изжога,
Ну что-ж такого — не пришел домой,
Ну что-ж такого — наказали строго, —

Нечего играть с судьбою в прятки,
Так давай, кривая, вывози.
В общем, все нормально, все в порядке,
Все, как говорится, на мази.

Что-что? Партнер играет слишком грубо?
Что-что? Приснился ночью домовой?
Что-что? На ринге выбили два зуба?

Да ладно — потерял алмаз в опилках,
Ну ладно — что на финише другой,
Да ладно — потащили на носилках, —

Нечего играть с судьбою в прятки,
В общем, все нормально, все в порядке
И, как говорится, на мази.

Неважно, что не ты играл на скрипке,
Неважно, что ты бледный и худой,
Неважно, что побили по ошибке, —

Все правильно — кто хочет, тот и может,
Все верно — в каждом деле выбор твой,
Все так!.. Но вот одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой!

И нечего играть с судьбою в прятки,
В общем, все нормально, все в порядке,
Все, как говорится, на мази.

Прямая ссылка

зайка в пачке

08 Дек 2011 10:57    

Зайка отправилась жить к подруге Юле, в ее розовую комнату

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

11 месяцев

06 Дек 2011 11:45    

Время мчится и его не остановить...вот и Кире уже 11 месяцев, то есть это последний месяц когда ей месяцев а не годов)))
Умеет:
- ходит, хорошо, с каждым днем ходьбу предпочитает ползанью, да чего уж там вообще теперь не ползает;
- собирает пирамидку;
- танцевать научилась, ну стоит под музыку попой виляет и ручками фонарики;
- очень активная стала, не удержишь ее ни на минутку, куда то лезет, куда то бежит;
- вечно все тащит в рот, вот в этом месяце схомячила пол книжки картонной((;
- ходит на горшок, теперь если поднести ее к горшку она прям садится на него, то есть усаживать ее не нужно.
- любит трогать горячую батарею, прям не знаю как с ней совладать лезет к батарее и все тут;
- в полном восторге от котов, от любых, живых нарисованных или анимированых, как увидит начинает визжать от восторга.

Вчера закончился месяц ожидания, муж пришел домой уставший, но счастливый с новостью ПЕРЕЕЗДУ БЫТЬ))) встречай нас столица моей родины)). Переезд намечен на март 2012

Прямая ссылка

Дела столичные

04 Дек 2011 18:57    

Приезжали к нам вчера наши друзья Московские, точнее подруга с которой мы учились вместе и волею судеб она уже как семь лет в столице живет. Порассказывала она мне всякого про жизнь тамошнюю и чего так сильно мне захотелось прикоснуться к этой веселой жизни, где по рассказам все сделано так, чтобы людям жилось и дышалось свободнее, а самое главное, что для детей, для них там все условия, за минусом плохой экологии и опасных соблазнов для подрастающей молодежи.

Прямая ссылка

крольчатина

02 Дек 2011 21:44    

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

игра

01 Дек 2011 23:37    

Ходили мы с Киреной сегодня впервые в детский малышковый центр развития "Игра". Народу было тьма))) 5 человек из которых двое были дети, двое я и няня второго ребенка (до того умная, с несколькими образованиями, непонятно только зачем она привела ребенка в развивалку?), ну и пятой была ведущая. Занятия, ну как занятия, нормально, ни у Киры не у мальчика Артема (ему полтора года) проблесков особых не было)))Только в конце занятия когда дали вольную, Кира разошлась не на шутку, и пока пока помахала и поплясала под музыку (фонарики, фонарики. Попрыгали (я) побегали (я), лепили из теста, ну еще кучу всего за час успели. Пришли домой и Кира отрубилась на 3 часа))) (переваривала видимо навыки).
Впереди еще 3 занятия (по абонементу), а потом наверное не стану ходить, ну если не узрею там чего то того, что сама сделать не смогу

Прямая ссылка

умелка

29 Ноя 2011 17:28    

Все никак не напишу, что Кира таки научилась пирамидку собирать, ну не так чтобы "Кира собери пирамидку" и она бежит нанизывать кольца, а так у меня в руках палка у Киры деталь, вот она берет ее 2 ручками и нанизывает на палку. Ну обратный процесс тоже налажен. Сегодня еще впервые показала "кисю" в книжке. Четко понимает слово "нельзя", услышав гневное "Кира нельзя" начинает реветь, так жалобно со слезками (она это очень хорошо умеет), но злодейство делать не перестает (из последнего отрывание обоев)

Прямая ссылка

совсем еще малюсенькие

28 Ноя 2011 16:29    

Ходили мы в субботу в гости к друзьям у которых 3 месяца назад в семье родился маленький славный мальчуган Никитка. Я на столько привыкла, что в любой компании Кира самая маленькая, что увидев Ника так необычно себя чувствовала, он такой маленький беспомощный, все время рядом с сердцем, в то время когда Кирена такая самостоятельная ходила, деловая колбаса, играла, ей компания не особо нужна была. И вот насмотревшись на Никитку, стало мне что то грустно, от того, что Кирена то уже никогда такой маленькой не будет, вырос уже человечек...вот уж правда дети растут лишь раз. А я то уже и не помню когда она была такой малявкой, неужели была))).
И признаться по секрету захотелось, мне опять такого маленького человечка себе, так чтобы все заново, все еще раз сначала))))

Прямая ссылка

не плачущие дети

23 Ноя 2011 21:50    

Да а они ведь наверное реально существует, по крайней мере я периодически слышу почти фантазийные истории о том, что есть где-то малыш который не плачет, то есть ну совсем совсем не капризничает, а ты слушаешь и думаешь уууу....вот везет кому то...жаль не мне. Да и не то чтобы я уж совсем жаловалась на судьбу, но...
...в течении дня Киреныш ведет себя нормально, ну играет там, бегает в ку-ку и ладушки играет, исправно ходит на горшок, гуляет (на улице вообще все процессы у нее как будто замедляются), все заканчивается с наступлением времени сна, нормально она засыпает только в 10 часов, и то спит теперь только до 11, хотя раньше у меня было времени до 12 часов дня. Послеобеденный сон у нее практически не случается, то есть она мучает меня часик полтора, и когда уже нервы на исходе, приходится опускать руки и пускать ее опять в игровую. Но все меркнет перед ночным засыпанием, ритуал соблюдается до мелочей искупать-с шампунем для сна с лавандой-чай для лучшего засыпания-грудь и 40-50 минут рядом-веселье которое продолжается до 23 часов-истерика-засыпание-сон часов до 3-4 ночи-просыпание каждый час до 8ми утра. Собственно беспокоит вопрос когда же все это кончится? И ну почему у меня такой капризный ребенок?????
З.Ы. Ходили сдавали кровь на билирубин, ждем с нетерпением результатов
З.Ы.Ы. Кино самое лучшее что есть у меня)) (ходили дружной компанией в кино)

Прямая ссылка

а как вы проводите время в пути?)))

12 Ноя 2011 17:59    

В общем что поездка в Шепси, что поездка обратно, одна хуже другой. Только на этот раз виной истеричная особа и не на что не годная мать(((.
А вам когда нибудь приходилось успокаивать ребенка который посреди ночи бьется в истерике под аккомпанемент всего вагона (что за безобразие, почему она так орет, успокойте его кто нибудь и т.д.), сначала люди просто выражали недовольство, потом группа активистов подтянулось к нам в купе с дельными советами, а ты дай ей водички, а ты покорми ее, а ты песенку спой...И кончилось все тем, что вагоновожатая попросила нас пройти в тамбур, и я сгорая от стыда и глотая слезы бежала через весь вагон к холодному тамбуру с орущей на руках Кирой, а потом, когда она наконец успокоилась, все боялась вернуться в купе, чтобы не спровоцировать очередную волну гнева и ненависти наших с вами дорогих сограждан))). Остаток ночи, что там говорить я провела в ногах у Киры кемарив словно лошадь, только не стоя а сидя на койке подле дочери охраняя ее беспокойный сон.

Но сегодня мы уже дома и вознаграждением мне была вольная от мужа в МЕГУ с подружкой, 7 часов свободы АБСОЛЮТНОЙ и такой БЕСПЕЧНОЙ, мы ходили по магазинам, не спеша, выбирали себе вещи и всякие мелочи в ИКЕЕ, как же было здорово, словно глоток свежего воздуха. (гм...кто бы мне в прошлом году сказал, бы что я буду так радоваться таким простым вещам как поход за джинсами или спокойно проведенная ночь)

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

чемоданное настроение

11 Ноя 2011 17:46    

А мы сегодня едем в Ростов)))))

Прямая ссылка

календарь Кира КОРОЛЕВИШНА)))

11 Ноя 2011 11:38    

Вот наконец практически доделала календарь для дочери, 3 недели старалась, Фантазировала))) Идея состояла в том, чтобы каждый месяц календаря отражал прошлогодний возраст Киры, то есть январь 0 месяцев, ферваль 1 месяц и так далее.

Прямая ссылка

разговоры во сне

11 Ноя 2011 10:52    

Так сложилось, что и я и муж много и часто разговариваем во сне, мне так самой каждую ночь что-то всегда снится и часто вижу вещие сны, а на яву постоянно проследует дэжавю, раньше меня это удивляло, а сейчас даже не обращаю внимания
Так вот как оказалось Кира тоже лепечет во сне о чем то своем, вчера днем во время сна четко два раза что-то пролепетала, я думала она проснулась подошла и вижу спит как сурок и болтает о чем то своем))))
Вообще Кирик часто и много разговаривает, громко меняя интонацию, эх еще бы понимать, что значит ее бабабаба мамааа гааага и прочее)))

Прямая ссылка

Автор дневника: CheryyLadyy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с CheryyLadyy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про CheryyLadyy

Род занятий

Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:39

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Шерри
15 Дек 2009 11:52

Я тебе в личку написала, как поменять фоновую картинку. Smile

Amilyee
23 Ноя 2009 16:38

Мне как раз двух кг к весу нынешнему надо! Беру! Еще и денег дам! fr
А вообще, я видела твои фотки в твоем дневничке - куда там тебе худеть?? Ты такая же как я! У меня правда кость легкая (в папулю). От того и вешу мало. К стати, а какой у тебя рост?

Белка74
08 Окт 2009 16:14

вот так всегда!!! только куда-нибудь соберешься... dontknow

Белка74
07 Окт 2009 20:51

кстати,как прошла аква аэробика??? blob5 съеденные конфеты побеждены? Laughing

Белка74
07 Окт 2009 16:07

спасибо прибольшущее!!! Laughing

Наталыч
01 Окт 2009 20:06

Спасибо.))я сегодня на арбуз села))после него мне даже кушать особе не хочется)

)(om@
09 Июл 2009 22:33

Спасибо огромное за поддержку. Удачного похудения.

КатюнчиК
22 Июн 2009 12:07

Если будут вопросы, обращайся...
Чем смогу, помогу... fr

КатюнчиК
21 Июн 2009 15:21

Я захожу на сайт www.radikal.ru, там загружаю свою фотографию, пишу до какогоразмера её нужно уменьшить (для дневника - 500 пкс), он фото обрабатывает и выдаёт ссылки (для текста), ты их копируешь, вставляешь в текст и всё Ок... Ya winkles

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Май 2009 18:01

Всего записей

323

Дневник существует

5799 дней

Всего комментариев

415

Просмотров