503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству

Дневник просматривают: Нет

я умница

13 Июн 2007 20:39     [  Настроение: довольное ]

Приветик! Седня я решила продолжать начатый путь, снова налила 1,5 л. бутылку зеленого чая . Утром съела 10 ягод клубники и натурально обожралась. В обед чуть не сорвалась, ходила-ходила и уже собралась мороженку слопать, только занесла в рот(еще откусить не успела) и тут же подумала: Боже, здесь столько калорий, столько углеводов, которые горят желанием отложиться на моей и так далекой от идеала талии!
После таких аргументов рука сама положила мороженое обратно Gives thy a finger . И вместо этого я съела яблоко. Applause И чтобы отвлечься, включила любимый музон и начала колбаситься Super . В 15.30 снова 10 ягод клубники смелентила и опять обожралась . На ужин съела помидор и зеленое яблоко. Потом занималась фитнесом и чуть-чуть танцем живота, но выкладывалась полностью. Устала…но довольна flower

Еще сидела и размышляла, ведь без веры ничего не получится.Вот если я не верила, то и не могла мало есть. А сейчас верю, что мне все по плечу, что я все смогу и ни за что не сойду с выбранного пути! reindeer

Написано: PRETTY GIRL    комментарии    поддержите!!плиз..

Прямая ссылка

подвиг

12 Июн 2007 21:42     [  Настроение: радостное ]

Ой, как я рада! Сделала над собой усилие! Applause Сегодня хотела разгружаться на молокочае…но с утра съела 4 блинчика и 2 ч. Ложки сгущенки… Brick wall .тут же разрыдалась…билась в истерике…В общем, ужас! dontknow
Потом успокоилась, села и подумала(ладно хоть еще это смогаю):че реву?Как будто от этого похудею. Нет, надо за себя браться! И тогда пошла учить билеты, потом посмотрела какой-то фильмак клевый…и самое главное ниче не ела больше(трудно было,в один момент чуть не сорвалась,но победила дядю Жору) Laughing По этому поводу есть правильные слова:
Я хочу познать зверя, что живет в моей шкуре,
Чтобы быть сильней его…
И жить без его дури….
Вместо хавчика налила себе 1,5 литровую бутылку зеленого чая и ходила буздыряла, и получается, что я ела в первый и последний раз в 11. И вот сейчас проскакала 1000 раз на скакалке(мне со счетом легче), покачала пресс, делала упражнения на различные группы мышц. Надеюсь эти блинчики сгорели.Gives thy a finger
Я считаю, что я сделала первый шаг. Осталось только не сойти с дистанции…Это будет тяжелый бой!Но я так просто не сдамся! Guy with axe

Прямая ссылка

День независимости

12 Июн 2007 11:19     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю shaman Что делает: слушаю shaman ]

Здравствуй, милая! ПРОСНУЛАСЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, Laughing ТАК ВЕДЬ ПРАЗДНИК ЖЕ! Super ДЕНЬ РОССИИ! ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!
и Я КАК ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ НЕ МОГЛА СЕДНЯ БЫТЬ БУКОЙ funny

Прямая ссылка

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОХУДАЛЬЩИЦЫ

10 Июн 2007 10:02     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня как и собиралась, я пью молокочай. 2 man down
Настроение боевое. Я все смогу! blob6 Все в моих руках!
И даже не буду есть всякие вкусняшки, которые как всегда принесет маман funny

Прямая ссылка

настроена решетильно

09 Июн 2007 21:49     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: мечтаю....о красивой и стройной фигуре ]

Я тут полазила на форуме, посмотрела кто чего достиг и подумала:а почему я не могу?Нет! Могу!blob6
И настроена я крайне решительно.Завтра разгрузочный день на молокочае. И завтра буду разрабатывать себе диетку.И буду здесь писать о результатах.

Прямая ссылка

плохо мне

09 Июн 2007 17:09     [  Настроение: тупиковое ]

Настроения нет, ничего не хочу...У меня 14 июня день рождения...Ая так и не смогла похудеть...Так хотелось в этот праздник быть красивой...

Прямая ссылка

Автор дневника: PRETTY GIRL
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ЙА)))

абсолютно непредсказуемый человечеГ)))

Связаться с PRETTY GIRL

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про PRETTY GIRL

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
02 Окт 2011 16:43

У меня всё нормально. Только не могу поправиться. blob1 sign10 Ловлю граммы только.

enervikhola
17 Авг 2011 20:34

PRETTY GIRL! Ты читала диету Одинокой Русалки?

enervikhola
17 Авг 2011 20:32

Про что болтаем? Question Toilet monster

PRETTY GIRL
24 Июл 2008 21:41

MEA, я что-то не могу зайти в твой дневник(((((сразу все тормозится и соединение прерывается с интернетом...(((прям не знаю что такое...

МЕА
24 Июл 2008 11:06

Я то нормально. thumbright А вот, ты что-то грустишь.dontknow Заходи. Я всегда рада! occasion7

PRETTY GIRL
22 Июл 2008 23:50

Привет))вроде все по старому..ты как??)))

МЕА
22 Июл 2008 16:37

Как дела? wave

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Мар 2007 02:36

Всего записей

51

Дневник существует

6643 дней