503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

я умница

13 Июн 2007 20:39

[  Настроение: довольное ]

Приветик! Седня я решила продолжать начатый путь, снова налила 1,5 л. бутылку зеленого чая . Утром съела 10 ягод клубники и натурально обожралась. В обед чуть не сорвалась, ходила-ходила и уже собралась мороженку слопать, только занесла в рот(еще откусить не успела) и тут же подумала: Боже, здесь столько калорий, столько углеводов, которые горят желанием отложиться на моей и так далекой от идеала талии!
После таких аргументов рука сама положила мороженое обратно Gives thy a finger . И вместо этого я съела яблоко. Applause И чтобы отвлечься, включила любимый музон и начала колбаситься Super . В 15.30 снова 10 ягод клубники смелентила и опять обожралась . На ужин съела помидор и зеленое яблоко. Потом занималась фитнесом и чуть-чуть танцем живота, но выкладывалась полностью. Устала…но довольна flower

Еще сидела и размышляла, ведь без веры ничего не получится.Вот если я не верила, то и не могла мало есть. А сейчас верю, что мне все по плечу, что я все смогу и ни за что не сойду с выбранного пути! reindeer

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 22:32    Заголовок сообщения:    

Приветик...вчера у тебя был чай....сегодня тоже....кажись,еды маловато scratch scratch scratch Может,добавишь что-нибудь? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> я умница