503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Катуся

Дневник просматривают: Нет

после жесткого массажа.полезные советы

10 Май 2010 21:26     [  Настроение: задумчивое ]

девочки!вернулась я с массажа.вправили мне позвоночник и прокачали лимфы.боль была сильной.но сейчас чувствую себя божественно.а еще мне рассказали,что целюлит и полные ножки из-за застоя лимф.чтобы его не было надо ходить и прыгать на ПОПЕ Laughing
а еще надо обязательно пить много воды днем!!!т.к. клеткам нужна чистая вода.если вы им не даете,то они начинают брать воду из организма уже использованную.а она не способна дать нужного клеткам.и клетки начинают хуже работать.отсюда застои и нарушение обмена веществ,а следовательно и наш \"любимый\" жир.
а хорошая чистая вода промывает и стимулирует клетки)))
вообщем,мы как дорогие тачки и нам нужен хороший,качественный бензин.а то загнемся и не сможем гонять и выписывать виражи

Написано: Катуся    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 3.основные правила борьбы

10 Май 2010 17:55     [  Настроение: боевое ]

и так.с сегодняшнего дня начинаю придерживаться основных правил по методике.правила всем известные и очень гуманные:
1)научиться слушать свой организм;
2)постепенно перестроить свои пищевые привычки.и шаг за шагом продвигаться к новому образу жизни;
3)есть все вредные продукты до 12.00.и после 6 вечера ни крошки в рот.только несладкий чай или вода.

и так....мяса мне вообще не хочется сегодня.хочется чего-нибудь легкого.и съела 2 конфеты до 12))))

и сегодня поеду на массаж drunken мне кажется,что массаж-это одна из самых гениальных вещей в мире.я могу отказаться от всех сладостей,лишь бы мне делали массаж

обед:гречка с курицей и салатом.чай чуток с вареньем(буквально 1столовая ложка)
ужин:картошка отварная,ложка сметаны салат и чай(2 чайные ложки с вареньем).
17.52-больше не ем сегодня.

вот,вроде,ничего почти не ем.а когда читаю записи в дневнике,то вижу чего не стоило.например хотябы картошку без сметаны.или лучше не картошку.а чего-нибудь другое.ну а варенья правда было мало.но скоро,обещаю,после 12 его не буду есть!

Написано: Катуся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день 2

09 Май 2010 20:03    

день второй.завтрак норм прошел(гречка с молоком,чай и 1 конфета из горького шоколада)).правда,поздно как-то...встала только в 12.ночью засиделась за уроками,потом милый не давал спать.на кухне стоит коробка конфет открытая,т.ч.день предполагает борьбу с искушением.сбегала,купила финики.все-таки лучше,чем конфеты.
так.напряженка с уроками еще осталась.пойду делать.

обед:яичница 1яйцо,немного гречки и 1сосиска.ну,конечно салат.
а чтобы конфеты не есть,замотала конфеты скотчем и написала большими буквами на коробке :\"на попе диатез,на боках жир.нельзя есть\" Laughing помогает)))
не понимаю,почему линейка в моих записях не присоединяется(((на форуме присоединяется,а тут нет

8часов.прожила без конфет.правда,сорвалась на бутеры из зернового хлеба с сыром(((целых 2 съела!!!!часов в 7.а сейчас хотела сходить в магаз,купить какой-нибудь сок.но оделась,посмотрела в зеркало на себя и передумала.но хочется чего-нибудь вкусненького(((

Написано: Катуся    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

первый день

08 Май 2010 20:45     [  Настроение: вредное ]

ну привет.не совсем понимаю,как вести дневник.это мой второй дневник.первый закончился на второй странице,после того,как мама прочитала его)))сейчас мне 20 лет.рост 167.проблема типичная-с весом.и как обычно:\"я не виновата,он сам пришел\"))))сладкое ем,но не скажу что много и далеко не каждый день.белый хлеб-только с красной икрой.сами понимаете-нечасто.булок миллион лет не ела.но универ-это пытка:в столовую не успеть,а в палаточках так они маняще пахнут Embarassed может,от запаха полнею?))) вообщем,не знаю,как это получилось,но вес -71кг.и я чувствую себя очень плохо с таким весом.проблему пора решать!
вот скачала книгу Екатерины Миримановой \"Система минус 60\".посмотрим,что получится.начало книги пока нравится.если Вы пробовали эту систему,напишите что думаете о ней.
извиняюсь за возможные ошибки в тексте-русский язык забыла уже.жду следующего семестра,когда нам введут несколько лекций по этому предмету.а пока ухожу расчитывать механизм подъема крана.
спасибо всем,кто хоть мельком заглянет на мою страничку.т.к.мне нужна чья-нибудь поддержка,среди моего круга общения нет худеющих людей.одни мальчики,которые лопают по 3 булки каждую перемену(вот гады!!!)

мой рацион за сегодня:
завтрак:чай,зерновой хлеб с маслом.
обед:грикрол в макдаке.
ужин:свинина и салат из свежих овошей.
знаю,сегодняшний день не очень хорош с едой.но я искала сбарро,чтобы съесть салат,но его нигде не было.а была в разъездах.а еще,сорвалась вечером на конфетку(((((мда.бывают дни,когда мой рацион не похож на диету

Написано: Катуся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Катуся
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24