503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Катуся

первый день

08 Май 2010 20:45

[  Настроение: вредное ]

ну привет.не совсем понимаю,как вести дневник.это мой второй дневник.первый закончился на второй странице,после того,как мама прочитала его)))сейчас мне 20 лет.рост 167.проблема типичная-с весом.и как обычно:\"я не виновата,он сам пришел\"))))сладкое ем,но не скажу что много и далеко не каждый день.белый хлеб-только с красной икрой.сами понимаете-нечасто.булок миллион лет не ела.но универ-это пытка:в столовую не успеть,а в палаточках так они маняще пахнут Embarassed может,от запаха полнею?))) вообщем,не знаю,как это получилось,но вес -71кг.и я чувствую себя очень плохо с таким весом.проблему пора решать!
вот скачала книгу Екатерины Миримановой \"Система минус 60\".посмотрим,что получится.начало книги пока нравится.если Вы пробовали эту систему,напишите что думаете о ней.
извиняюсь за возможные ошибки в тексте-русский язык забыла уже.жду следующего семестра,когда нам введут несколько лекций по этому предмету.а пока ухожу расчитывать механизм подъема крана.
спасибо всем,кто хоть мельком заглянет на мою страничку.т.к.мне нужна чья-нибудь поддержка,среди моего круга общения нет худеющих людей.одни мальчики,которые лопают по 3 булки каждую перемену(вот гады!!!)

мой рацион за сегодня:
завтрак:чай,зерновой хлеб с маслом.
обед:грикрол в макдаке.
ужин:свинина и салат из свежих овошей.
знаю,сегодняшний день не очень хорош с едой.но я искала сбарро,чтобы съесть салат,но его нигде не было.а была в разъездах.а еще,сорвалась вечером на конфетку(((((мда.бывают дни,когда мой рацион не похож на диету

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Катуся -> первый день