Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

А завтра опять понедельник...

26 Ноя 2006 20:11     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот,заканчивается очередная неделя.Я не только не приблизилась к цели,а ещё дальше удалилась от неё...Начало недели было отличным,но конец...Столько экстры слопала Shocked ,сама себе поражаюсь.Теперь муж с нами,готовки больше,больше вкусностей в доме...На кухне верчусь каждый день,отвыкла ведь готовить большими порциями...
Ну да ладно,где наша не пропадала!С понедельника в очередной раз начинаю новую жизнь!Думаю,что завтрашняя цифра на весах меня отрезвит!Даже боюсь представить...Но,глядя на домашние весы,становится страшно!
Малышка продолжает ходить в садик,немного сопливит и подкашливает иногда,но ничего страшного,там все такие.Пусть привыкает,обменивается бактериями!Теперь мне будет полегче,муж работает по сменам,сможет с ней иногда посидеть.А то у меня каждый месяц больничные...
Сташая учится.А ведь скоро ещё одна четверть закончится...Так быстро...

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А вот и я...

24 Ноя 2006 22:30    

Всем привет!
Вот я вырвалась наконец-то!А то всё никак...Муж уже отработал один день,сегодня выходной,а завтра в вечернюю смену идёт.Поэтому я завтра смогу спокойненько заглянуть сюда Laughing
Малышка сопливится немного,но в садик ходит.Она ещё и писать стала в трусики...видимо простыла...Но садик у нас санаторного типа,её там греют,делают УФО,дают сироп от кашля,вообщем лечат.А мы дома долечиваем.
За прошлую неделю я отвесила 800г.А эта неделя мне даётся нелегко...Так хочется сладкого...Я и ем Embarassed Уже намечается привес...Но постараюсь за выходные его ликвидировать!
Вот такие наши дела.Забегу завтра!Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А завтра понедельник!

19 Ноя 2006 19:24     [  Настроение: испуганное ]

Мда,завтра и правда понедельник.А значит узнаю,как себя вела на этой неделе.Вроде переборов особых не было.Конечно,в выходные немного расслабилась,но в меру...надеюсь...Судя по домашним весам,отвес должен быть.
А ещё у нас не очень приятные новости.Малышка три дня отходила в садик и опять засопливилась,начала подкашливать.У нас прямо программа-три дня ходим,три недели болеем...Вот такие наши дела.
Завтра обязательно забегу отчитаться,всем пока salute

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

суббота...

18 Ноя 2006 15:39    

Всем привет!
Я не потерялась!Просто муж приехал,2 недели не был,так пришлось всё внимание ему отдать!А он не очень любит,когда я в компе...А теперь он будет жить и работать здесь!А то мотался к чёрту на куличики...Я его к себе на работу протянула,чтобы семья была в сборе,а то трудно...он там,а мы тут...Вот теперь не знаю,смогу ли каждый вечер появляться в эфире dontknow Но я с вами!Пока всё соблюдаю...Держусь...Привес от блинов и огувчики уже ушли!Не надеюсь,что за выходные ещё что-нить уйдёт....Это бы удержать!
Вот такие наши дела.Всем удачи!
Девочки,я ко всем заглядываю,всё читаю.Рада,что всё у вас хорошо и получается ВНить!Извините,что не оставила комменты...Всех люблю,пока!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Поздний ужин...

16 Ноя 2006 00:10     [  Настроение: перепутанное ]

Всем привет!
Сегодня день не очень удачный...На работе была молодцом,а вот дома...Пока забрала малышку из садика,пока погуляли,пока сходили в магазин,пока дошли до дома...А время почти 19ч....Ужин получился поздний...А потом мне так захотелось фруктового салата Shocked Пошла и поела... Rolling Eyes Так вкусно!Покрошила банан,киви,яблоко,залила йогуртом,добавила 1ч.л.мёда и всё!Получилась такая огромная порция Shocked ,и всего на 2,5пункта!Здорово!
Но сегодня я съела все 20п.А ещё ела огурчики солёные и Нэппи вспоминала
Very Happy Сегодня подглядывала,привес от блинов на половину ликвидирован,но вот огурчики...

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я стараюсь...

14 Ноя 2006 23:12    

Всем привет!
Я сегодня молодцом!Пока всё получается.Да сегодня о еде и думать некогда...На работе завал...Завтра малышка идёт в садик,надо всё собрать,приготовить,накупать...Поэтому я бегом!Всем удачи и пока!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27