503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности

Дневник просматривают: Нет

Чувство голода - обуза для человечества

17 Мар 2007 23:10     [  Настроение: пофигистичное ]

Суббота. Погода отвратная. С работы пришла. Устала. Голодная.
Вчера решила сегодня устроить себе мини-разгрузочный день. Мини, потому что не строгий, просто овощи, фрукты и еще что-нибудь легонькое. Но....не склалось. Выходные всегда самые обжористые дни. 2 man down . С работы прикотилась, расстроеная, уставшая, сонная, ну и, конечно, у мамы всегда есть \"пара холодильников\" еды. Наелась. А на работе ела только фрукты (от них, между прочим, живот как барабан - Очень-то неприятненько ).
Моя еда happy1 :
Утро: Кофе без сахара, киви, Nestea с лимоном(включаем обмен вещ-в).
На работе: Леденец морковный(сладкий, но очень полезный.Так витамины и каротин. А главное очень вкусный), банан.
Яблоко, еще один леденец, 1 хлебец с кориандром, банан.
Обед:морковка из рассола, суп фасолевый, кальмары в панировке (совсем чуть-чуть, ок.50гр), икра кабачковая-заморская Laughing (совсем мало).
ПолАпельсина, ПолМандарина (делюсь с МЧ, он у меня худенький), хлебная палочка (стыдно Embarassed ), морс.
Пока всё, но еще не вечер blob6 . Близится час Х - 18.00. Постараюсь есть вечером только овощи и фрукты по чуть-чуть.

Написано: Голландская Алиса    Attention please    Требую вниманиЯ

Прямая ссылка

С чего-то нужно начинать.

17 Мар 2007 00:26     [  Настроение: в творческом поиске ]

Несколько недель назад решила контролировать всё то, что происходит с моим дряблым тельцем. Very Happy . Попытки такого рода были и раньше, но значимых результатов они не принесли.
Форум этот мне очень помогает 1) Внушает веру в свои силы.2)Помогает сосредоточиться на том, что я хочу.3) Узнать КАК все-таки же люди худеют.
Надо сказать, вижу заметные подвижки в мозгУ у себя Dancing . Отношение к еде немного поменялось. Правило: \"Много, вкусно и от пуза\" постепенно уходит в прошлое; От мысли о \"Макдоналдсе\" начинает неприятно подташнивать; по вечерам стараюсь не наедаться; Да и вообще не заглядываться на шоколадки и булочки.
Правда, частенько позволяю себе покапризничать. По большому счету за это себя не карю, т.к. организм у меня, понимаете ли Sad , очень привередливый. Лучше медленнее худеть, чем постоянно болеть. Я действительно не могу выдержать ни одной диеты, не потому что оправдываю себя и не имею силы воли, а потому что ежесекундно рискую упасть в обморок, и жутко сбирает сердце(после месяца \"Кремлевской\" диеты прошлым летом чуть не попала в больницу).
Итак, решила для себя избрать путь наименьшего сопротивления - правильно, полезно питаться, ограничивать порции до 200-250 гр., при этом, не ограничивая количество приемов пищи. Меньше мучного и сладкого. Ну и после 18 не есть.
Теоретически все замечательно, на деле же все куда сложнее. Ну не могу я без маленькой шоколадки, ну мозг же отключается, а я учусь. Нельзя тупеть...Надо худеть, а не тупеть.
Вообщем, я скинула с себя 2 кило...57 - 58 на сегодняшний день плавающие. (Какой же я испытываю УЖАС, когда вечером 57,5, утром 57, а след.вечером уже опять 58. Ну просто слезы из глаз ). Физ. нагрузкой пока не занялась, а надо бы.Планирую в ближайшее время.
Надеюсь, к лету хоть чуток подтянусь. Отпуск, море.Эх, мечты! toothy4

Буду записывать всё, что ем и АНАЛИЗИРОВАТЬ study
Завтрак: Кофе без сахара (Громадный шаг вперед. Теперь мне кажется, что пить кофе с сахаром просто оскорбительно....для кофе); чай зеленый Nestey с лимоном (лимон ускоряет метаболизм, а утром необходимо запускать этот процесс).
Второй завтрак(на работе): банан (вкусненько и питательно, как раз для утра).
Обед: Два кусочка колбасы докторской( Embarassed зато без хлеба); салат Оливье с ветчиной 150 гр.; хлебцы, чай \"Эдо\"(ужасная химия, надо отучаться).
Попозже: Энергетик (очень устаю, вообще-то очень вредно.Нельзя ).
Перед уходом с работы: Чай без сахара(С чаем легче, никогда не любила чай с сахаром), зато с шоколадкой Баунти(половину, от остального отказалась добровольно Applause )
Вечером: Чай без сахара, несколько кусочков сыра, малюююсенький кусочек шоколадки(для мозга).

Вот, начало положено. Теперь надеюсь, что буду писать о своих подвигах. Ya winkles

Написано: Голландская Алиса    Attention please    Требую вниманиЯ

Прямая ссылка

Автор дневника: Голландская Алиса
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17