503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

08 Мар 2011 09:44     [  Настроение: очарованное ]

Поздравляю себя и всех читателей моего дневничка с праздником 8 марта!

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

на душе вьюга....

04 Мар 2011 10:01     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Ну привет мой дневничок.
Настроения у меня никакого.
С похуданием вроде как все в норме - 66,1кг на сегодня. Вчера приезжала подруга, говорит, хорош худеть. Я, говорит, тебя теряю. Скоро ничего не останется.
А вот с мужем есть некоторые проблемы.
Т.к. на работе у меня полная херня, то денег мне не предвидится еще как минимум месяца три. Я начала снова вязать на заказ. Вчера привезли два заказа. Говорю мужу, раз я хотела найти подработку в ночные смены, то вязать я конечно буду дома, но ночью. Все спят, никто меня не дергает, больше успею. Ну и конечно, когда захотела тогда и пошла спать. Муж сначала вроде ничего так отреагировал. А когда подошло время спать, говорит, уложи сначала малого спать а потом делай что хочешь. А это столько времени забирает. И потом, очень тяжело выйти из состояния когда уже вместе с сыном засыпаешь. Начала ему что-то объяснять,но видимо бесполезно. Все перелилось в банальную ссору. Я ему даже высказала, что нормальный мужик сам заботиться о том, чтобы обеспечить свою семью, если уж з/пл не хватает. Он крикнул:"чем я должен зарабатывать - жопой что ли?", Блин, так хотелось сказать: да хоть жопой! Но поняла что все это происходит на глазах детей и ни к чему это не приведет. Сидела ночью, вязала и думала о том, как мало в жизни мужчин, которые на самом деле и искренне поддерживают своих женщин.
Ну вот как так! На душе вьюга....

Так хочется напиться или нажраться... Но ни того, ни другого я себе позволить не могу. Но так хреново на душе. Думала, уберусь в квартире, может хоть отвлекусь немного. Не тут-то было! Наоборот, мысли разные в голову лезли. Вела беседу сама с собой. Ни к чему хорошему я не пришла. Стало только еще гаже!!!

ПРимерно такое состояние моей души!

Я все-таки вечером поужинала жареной картошкой, а в 21ч позволила себе чай с творожной массой. Знаю, что завтра будет привес, но корить себя не буду. Это пмне было необходимо - маленькая слабость!

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

28 Фев 2011 13:26     [  Настроение: боевое ]

Я забыла оплатить инет, поэтому сегодня последний день. Появлюсь только где-то через неделю. Постараюсь поддерживать вес, а то без контроля можно сразу набрать.
На сегодня мой вес 66,3кг. Как появлюсь снова, сразу отчет!

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

27 Фев 2011 10:21     [  Настроение: очарованное ]

Сегодня взвешиваться не стала. Вчера такой жор напал, но я смогла взять себя в руки. Поужинала в 17ч салатом из овощей и попила кофе. И все!!! Взвешиваться не стала, потому что хочу завтра посмотреть результат. У меня же отчетный день понедельник. Вдруг неожиданно догоню свою линеечку. Осталось -то малость.
Кофту довязала вчера вечером. Мои все спать легли, а я решила не лягу пока не довяжу. Так что можно смело снова продолжать платье.
Муж все высчитывает фундамент под дом, точнее затраты на него.
Скоро весна.

Душа уже начинает петь!

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Ах водевиль, водевиль!!!!

26 Фев 2011 11:00     [  Настроение: весёлое ]

На системе лучше всего. Лишний раз убеждаюсь в этом. На сегодня отвес 1,9кг. Скоро вернусь к своей линеечке.
Платье пока отложила. Нашла ниточки, мне не хватало на рукава кофты. Не могла их найти больше года.Как-то неожиданно их увидела. Даже муж не стал возражать против их покупки.Вот решила довязать кофту, а потом уже вернусь к платью.

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

23 Фев 2011 09:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера с мужем попила пивка и на сегодня привес в 1000г. Правда после пива был чай с ватрушками. Как-то так! Пива выпила одну бутылку, так что привес дали скорее всего ватрушки. Диету бросать не собираюсь. Сегодня овощной день. Продолжаю, а там посмотрим. Осталось малость. Но вот странная штука, сорвалась как и в прошлый раз на мясном дне. Только тогда я бросила диету, а сейчас - не буду.
Продолжаю вязать платье.

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: