503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!!

Дневник просматривают: Нет

Люблю тебя!!!Жду тебя!!!

15 Сен 2010 13:33     [  Настроение: влюбленное ]

Любимый,я так по тебе скучаю!!!!!!!Скоро мы снова будем вместе!!!Обязательно!!!Мы сильнее расстояния!!!Скучаю по тебе,по твоим сильным рукам,безумным поцелуям и страстным объятьям!!!!Я люблю тебя!!!

Написано: Zverenok    Комментарии 0    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Ноги в руки,рот на скотч!

15 Сен 2010 07:17     [  Настроение: спать хочу ]

Все-все-все!!!!!!Я собралась!!!После многодневной попытки начать новую диету,а эту попытку я бы назвала \"вот завтра прям точно-точно!!!\",я наконец-то прислушалась к себе,к своему организму и поняла,что самый простой способ влиться в диетические будни-это не кефир с утра,отравляющий все настроение на оставшийся день,а парочка дней шоко-диеты!Просто,легко и вкусно! Smile Выдержу их-а там уже и не захочу срываться,перейду на любимую тощую!!! Cool Все,основной план намечен.Далее по списку:не лениться с утра принимать бодрящий душик и делать хотя бы 5-минутную зарядку!!!Так за месяц постепенно и войду в колею,обретя тот образ жизни,который меня по душе,ГАРМОНИЮ так сказать! sunny

Написано: Zverenok    Комментарии 2    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

Хех...давно я здесь ничего не писала!

14 Сен 2010 14:21     [  Настроение: раздосадованное ]

Два года вот не открывала свой дневничок.Зашла сейчас:все такое роооозовоееее funny Ну вот и выросла блин! Very Happy Все равно пока не буду менять дизайн,когда уж прям совсем начнет глаза резать...
Блин,тема извечная:похудеть...Куда меня несет?Вот был бы любимый рядом...Рот бы был как скотчем залеплен!!!А так от мысли,что увижу его только через полтора месяца,начинаю жрать,ведь он же сейчас не увидит появившийся животик,бока,попку...Блин!!!!Ну я уже не знаю,что с собой делать...порой проявляю невероятные чудеса воли,а вот сейчас просто хренею от своей слабости,безволия и какой-то уже больной психологической зависимости от еды:последние деньги готова потратить на очередную вкусняшку из магазина!Так,черт,соберись,тряпка!!!! bandhead bandhead bandhead
Реально тряпка,сама себя перебороть не могу!!!Надо срочно искать долгосрочную диету...еще 3 недели назад мой вес был 65,а сейчас стрелка весов опять подползает к 70,это ужасно!!!!!!!!! Девочки,помогите,поддержите меня,я уже силы теряю и веру в себя...

Написано: Zverenok    Комментарии 3    Напишите ваше мнение!

Прямая ссылка

У мну дурацкие комплексы...

23 Окт 2007 17:13     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот сегодня не пошла на физ-ру-боялась,что будут взвешивать....Супер,лишь б не поставили неуд. пропуск! Confused Естественно,нас не взвешивали,было просто методическое занятие,а эта \"приятная\" процедура,похоже,плавно перетекает на след. занятие...Ну хотя бы у меня в запасе есть неделя,чтоб привети себя хоть немного в порядок,точнее мой вес.Все,пойду на след. неделе требовать перевода в подготовительную группу,чтоб не париться по таким пустякам!!!Буду по крайней мере нормально физически заниматься,бегать,растрясывать попу и живот,а то в спец бараном себя чувствую.Идиотизм определять в спец группу только из-за плоскостопия!!!!Плюс если еще усе пойдет хорощо,то после ноябрьских праздников иду в школу r'n'b!!!!!! Very Happy
Ну а сегодня разгружаюсь...Выбрада для себя пока самый оптимальный вариант разгрузки:только кофе с молоком и усе,никакой еды...Помогает-супер!!! thumbright

Прямая ссылка

Думаю...

22 Окт 2007 20:20     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Задумалась...Победы и поражения...Взлеты и падения...И так постоянно.Вот в сентябре одержала большую победу над собой:на мед осмотре весы показали 68,хотя ровно год назад в школе эта цифра составляла 74.5 Shocked Есть прогрессик и за что себя похвалить.Но весь ужас в том,что сейчас я опять поправилась...Как только мед осмотр прошел,я вздохнула с облегчением и....Вот взвешивалась на выходных и ужаснулась:почти 73!!! :sad2:Может,конечно,еще повлияли и кд... Еще ужас весь в том,что меня на физ-ре определили в спец группу и,похоже,у нас там опять буит взвешивание!!!!Я в шоке...Ужасно боюсь...Не дай Бог! Блин,ну не надо нас завтра взвешивать...дайте мне еще недельку...пожалуйста!!!Иначе я знаю,чем это опять для меня закончится:глубоким стрессом и депрессией...меня это всегда очень сильно задевает и выбивает из колеи...как ножом по сердцу...самое больное...Не дай Бог!Все,присоединяюсь к худеющим...Завтра на йогуртах!

Прямая ссылка

Похоже,я влюбилась......

09 Июн 2007 18:23     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: мечтаю о нем.... ]

НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СТИМУЛ К ЖИЗНИ И К ТОМУ,ЧТОБЫ 100% ПОХУДЕТЬ-АНДРЕЙ!!! love9 love10 Heart РАДИ ТЕБЯ!!!!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Я БУДУ СТРОЙНЯШКОЙ!!!РАДИ ТЕБЯ!!!!КАК РАЗ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Zverenok
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24