503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня

Дневник просматривают: Нет

трудновато входить в режим

20 Дек 2009 18:52     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку кино про фигуристов Что делает: смотрю по телеку кино про фигуристов ]

Сегодня с утра каша пшённая на молоку с сахаром,в обед макароны по итальянски,чай с вареньем, scratch
после 16.00 ничего кроме зелёного чая.,
в 18.00 выпью зелёный чай с молоком.
На сегодня всё!
Немножко расслабилась отдохнула и опять за дело. thumbright

Написано: arika76    Комментарии 1    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

приболела

19 Дек 2009 19:52     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю золотые хиты дискотек,просто класс Что делает: слушаю золотые хиты дискотек,просто класс ]

Выходные,вся семья в сборе,ну какая диета,плов с тыквой,баранина,солёные помидоры и огурчики,ещё чай с конфетами,дома так тепло и хорошо,меня любят и такой какая я есть,но я хочу быть ещё лучше для своих деток и своего мужа и я БУДУ!!!!!

Написано: arika76    Комментарии 0    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

чуть чуть не считьается

17 Дек 2009 10:38     [  Настроение: колбасное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Чуть чуть не считается,ля ля ля,ну поела я лишнего,ну на ночь,плохо,я сама это знаю,но уже поздно себя корить,сегодня бу4ду исправлять.Пока не знаю как.
Лучше вечером отпишусь!Посмотрим!

Прямая ссылка

татата

16 Дек 2009 10:06     [  Настроение: колбасное ]

Завтрак-каша гречневая на воде,чай с мёдом.
Обед-печень тушёная,кусочек хлеба.
Ужин-салат из капусты и моркови.

Прямая ссылка

я держусь

15 Дек 2009 18:52     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я опять всё перепутала в меню: место борща на обед ела печёнку,кусочек хлеба,1 свежий огурчик,2 хурмы,1 яблоко,на ужин большой салат из моркови и яблока(потёрла на тёрке).От диеты есть отступления,но я рада что пока нет срывов.
У меня есть цель к НГ увидеть на весах заветные две цифры вместо трёх,и осталось каких то 1,5 кг.,Думаю я смогу,точно смогу!
На работе меня постоянно соблазняют,то тортиком,то конфеткой и ведут разговоры о том чтов нашей жизни не так уж и много радостей(одна из которых еда),а в последний раз я заявила во все услышанье ,что соблазнить меня не получится,я упрямая,я телец по гороскопу.Ещё сказала что , есть что не есть,это дело лично каждого и каждый сам для себя решает каким ему быть толстым или тонким(касается не только еды!)

Прямая ссылка

всё про то же

15 Дек 2009 11:02     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот отработала сутки и сегодня опять в ночную.Небольшой отчётик за суточки:
Завтрак-кофе и 2 печеньки,
Обед-тушёная печень и кусочек хлеба чёрного
Ужин-борщ вегетарианский. Совсем не плохо,кроме этого зелёный чай и 1 яблоко.Начались КД ,вес встал и я сама чуствую что вода не уходит.

Сегодня позавтракала 1 яйцо всмятку и кусочек чёрного хлеба
Обед-борщь вегентарианский
Ужин-печень тушёная.
Пойду посплю,вечером отпишусь какие были нарушения.

Прямая ссылка

выходной

13 Дек 2009 17:29     [  Настроение: перепутанное ]

День сегодня не солнечный и по этому что то мне грустно,наверное надо попить витамины.
Вчера вечером принимала ванну и добавила туда чайный гриб,мне понравилось,утром кожа в тонусе,чувстро что она подтянулась

Чуства голода нет,на столе лежит шоколад,а я не хочу совершенно.
Завтрак-100гр. гречневой каши,зелёный чай.
Меню дальше писать не буду т.к. что буду на обед ещё не знаю.Сегодня выходной немножко можно и расслабится.

Ну вот и почти вечер,я уже расслабилась на:жаренное яйцо,сыр60-80гр.,Печенье 3шт.,конфеты помадка5шт.,шоколадка6 квадратиков....Много,сама вижу что много и самое главное это же неправильные продукты,вредные,которые откладываются в виде жира.
Ладно я себя прощаю,но при условие что завтра буду жить,вернее питаться правильно.
На завтра:
Завтрак-каша гречневая 100гр.
Обед-печень тушёная 100гр.,огурчик солёный 1шт.
Ужин-салат из моркови и яблока,или творог.

Прямая ссылка

Автор дневника: arika76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с arika76

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про arika76

Род занятий
работаю
Интересы

Болталка

*** Маринка***
13 Янв 2010 04:12

Рост у меня 164см.почитала твой дневник , молодец !!Какой у тебя на сегодня вес и сколько удалось сбросить за два года? Я лично как гармошка , то-20кг. то+20кг.теперь опять мечтаю к концу марта 60 кг.на себе иметь.

*** Маринка***
12 Янв 2010 16:28

Приветик !! Я за тобой буду следить Smile Сколько скинула за вчерашний день? У тебя что за диета ?или разгузка ? В какой темке обитаешь ?

*** Маринка***
11 Янв 2010 18:26

привет тёска! у нас аваторки одинаковые, зовут нас Маринамии и мы с 76 года Dancing

Люмина
14 Янв 2008 00:15

А что за яичка? Вы все о ней пишете, а я ничего не знаю...

Сибирячка
12 Янв 2008 07:55

приветствую...поздравляю с первыми отвесиками!!!так держать...мы все равно похудеем

Natka-ch
08 Янв 2008 18:04

девочки приходите ко мне в гости. Я тут по системе сбросила 15 кг а за праздники набрала опять нужно настроиться как следует! Скажи а как ты похудела на 30 кг? В каком состоянии кожа?

Волшебная
03 Янв 2008 02:04

Привет Счастливая!
Пишет тебе Волшебная. Как дела? Как настроение на посленовогоднее похудение?
Надеюсь. что снова в бой!

сушка
28 Дек 2007 13:37

Спасибо за совет, но я последнее время кроме шоколада ничего и не ем,т.к.от всего остального меня тошнит.Поправилась судя по одежде жутко, на весы не станавлюсь - очень страшно.

Сибирячка
24 Дек 2007 16:02

ДАвай вместе сядем на яичку,я к ней уже привыкла!На кремлевке надо считать,а там есть только то что написано в меню,думать не надо Smile)С какого числа? и еще запуталась,у тебя какой вес?

leno4ek
18 Дек 2007 19:26

Да вроде и худеть уже не надо,но знаю что за 10 дней новогодних каникул могу набрать 3 кг.,для того и худею,чтобы в праздники ни в чём себе не отказывать и вес чтоб был не более 65

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 12:19

Всего записей

88

Дневник существует

6333 дней

Всего комментариев

55

Просмотров