503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому

Дневник просматривают: Нет

Разговор с Богом

29 Май 2010 21:44    

Последние две недели открывала для себя \"Анастасию\" Мегре, как говорится лучше поздно чем никогда. Ну вот так получилось, что раньше не готова была воспринять эту информацию, хотя об анастасиевцах услышала несколько лет назад. В общем, книга помогла мне осознать мое нынешнее идиллическое состояние и направило на новые поиски и развитие.

В один момент Мегре заметил, что боль - это некая форма разговора с Богом. Вот, в принципе, чем я и занималась в последние две недели. Вот уже почти 2 недели я разговариваю с Богом. А все началось с адской зубной боли, которая не покидала меня 5 дней. Рандеву с дантистом смогла только взять на нынешней неделе в среду. И того терпела без обезбаливающих и иной фармдряни в течение 10 дней. Спасалась холодной водой. Возможно, я не должна была так делать и правильнее было бы идти в urgences, но что то меня удерживало...
Мое окрыленное состояние померкло, я постоянно спрашивала себя - к чему эти мучения, что я должна от этой боли понять (что к дантисту ходить регулярно - это да, но было что то еще).
В итоге сегодня - остатки боли от рассверленных каналов, снова возвращение в идиллическое состояние. И ! мотивация на голодание!

По словам дантиста, у меня было начало заражения, десна покраснела и слегка опухла. Прописал мне антибиотики, которые я даже не подумала покупать. Теперь вот на голодании с сегодняшнего утра и по меньшей мере до понедельника с целью победить воспаление.
Повторный визит к дантисту назначен через 8 дней - все должно войти в норму к этому времени, иначе он мне наверняка уши оторвет, что я не ела его ужасные антибиотики.
Вот таков результат разговора с Богом.

Отрицательная сторона истории - я потеряла около 2 кг, вешу 49,5 кг, и голодание не наладит картину.

Завтра идем покупать велосипеды, я заставлю спорт войти в мою жизнь.

Написано: Cactus    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Чуткость к природе

12 Май 2010 23:15    

Не думала я что простая смена еды научит меня чуткости к природе. Вот уже третий месяц весна - а чуткость и острая любовь к природе так и не притупилась. Вся зелень захватывает меня, вдохновляет. Я ищу зеленый уголок везде на моем пути. И пусть по пути на работу зелень у меня встречается только в моем городке, а дальше - электричка, голый бетон дефанса, скудно обсаженый закованные в формы кустарники. Мне жаль их... мне искренне жаль, что всю красоту буквально сбривают, чтобы придать глупые щароообразные/прямоугольные формы... Очень жаль, когда с каждым новым небоскребом вырывается с корнем очередная зеленая аллейка, для расширения проходимости...

В общем, я так счастлива.. я знаю, что уже столько времени не была счастлива, все боролась за место \"под солнцем\" учеба, стажировки, работа... А теперь поняла, что наилучшее место под солнцем - это в парке, среди зелени, приц и теплого ветра.
Все амбиции куда то улетучились... мне просто хочется жить.

Питание до недавнего времени бывшее еще в новинку стало привычным и уже не отвлекающим меня от повседневных забот. Ем на ходу, или читая что нибудь между делом. Сыроедно, где то раз в неделю, в выходные могу съесть хлеб или сыр, не зацикливаюсь, ну хочется - съем. Вообще - фокус на питании почему то пропал. Все мое существо сосредоточилось на природе - безумно красивом мире, в котором я живу.
Вспоминаю про рацион только когда иду за покупками... Правда за частую покупаю одно и то же - яблоки, бананы и тонну зеленого салата.

Написано: Cactus    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчет просто так.

26 Апр 2010 18:46    

Пользуясь взятым отгулом, решила закончить вечно откладываемые на потом дела. Весь день был такой вот - день доделок. И кстати, практически все, что задумала сделать - сделала. Оставить здесь запись - одно из таких дел - уже недели две об этом думала.

Так что ж, не успела я заикнуться про калланетик, он сразу же и ушел из моей жизни- мне опять нужны стимулы.

В еде стабильно. С приходом теплых дней на \"сытно покушать сыра\" или что то в таком духе, уже не тянет. Вновь появились 100% сыроедные дни. На прошлой неделе таких было 3 подряд. С успехом и без напряга - на рабочей неделе, когда работы много, времени мало. А вот в выходные пробегают-таки сыры и выпечка, естесственно, все без мяса, но, но... стремлюсь выше... Пока еще хочется \"вкуса\", уже после насыщения.

По вечерам банально ем зеленый салат с оливковым маслом/винным уксусом. Его я ем уже несколько недель каждый день по огромному блюду за раз по вечерам, и все еще не могу им наесться. Иначе, в основном ем яблоки и бананы - сколько влезет и в любое время суток.

Получила в подарок соковыжималку, теперь пью соки, особенно морковный и свекольный. Фрукты предпочитаю есть в натуральном виде - так вкуснее:)

Вес вчера показал 50,9 кг... опять снижается.

Прямая ссылка

Дежурная запись

03 Апр 2010 15:33     [  Настроение: весёлое ]

За последние недели 2 подсела весьма нагло на сыр и бесстыдно поглощала по вечерам. В общем, организму наверно надо было. Однако, надо было взять себя в руки, иначе в ходу уже начали появляться шоколадки - спрашивается, нафига оно мне надо? А ведь я уже заметила, чуть отступишь и одним сыром уже не отделаешься, да и по утрам болит живот и вообще неважно себя чувствую до обеда.

Так что сегодня так спонтанно решила поголодать сутки, а может и до завтрашнего вечера и вернусь на нормальную пищу
Чтобы избавиться от навязчивых идей о еде, уйду на целый день на шоппинг.

Да, кстати, снова вернула каланнетик в свою жизнь.

Прямая ссылка

Весна - каждой клеточкой кожи

14 Мар 2010 15:51     [  Настроение: ангельское ]

Мое вегетарианство преподносит мне удивительные открытия. Я вдруг тонко и отчетливо начала, как бы сказать, \"чувствовать\" природу, ее пробуждение, ее мягкость и суровость одновременно, ее открытость и благодать.
Знаю, что звучит как бред, но я под необъяснимым впечатлением своих новых эмоций и ощущений. Солнце, если оно не скрыто облаками, пронизывает каждую клеточку моей кожи, каждый знак неминуемой весны, как то лопнувшая почка и новая зелень, пение птиц, вызывает кучу восторга. Более того, даже непогода умиляет меня. Я дышу и не могу надышаться воздухом, таким свежим (правда не осмелюсь сказать чистым). Готова гулять часами...
Сложно сказать, с чего бы это, и правильно ли я сделала вывод, видя причиной таких перемен - вегетарианство, но могу с точностью сказать - таких ощущений раньше не было...
Одним словом, безумно довольна своим состоянием, как физическим, так и психологическим и надеюсь, что дальше будет также, а может, даже лучше?

Прямая ссылка

Конец зимы - начало жизни

28 Фев 2010 14:45     [  Настроение: весёлое ]

Наконец то у меня опять интернет под рукой, не сказала бы что с трудом пережила месяц без всемирной сети, но удобство оной оценила в полную меру. Любая информация, решение административных вопросов - все там.
Оказалось, зависимости от форумов, дневников, как таковой у меня и нет... живу прекрасно, но вот испечь пирог, посмотреть состояние счетов, проверить время работы магазина, наличие на складе и т п... вот тут становится грустно.
Теперь я опять здесь, и уютно как-то от этой мысли.

В плане еды - ничего не поменялось... Живу- тихонько вегетарианствую... правда пару раз наелась суши в середине февраля... малодушное мое нутро. Ну, ладно.. потом ощущения были - не ахти, тяжесть в животе, сушняк и сопутствующий этому дискомфорт. В общем, сделала соответствующие выводы.

А у нас уже пахнет весной... почки набухли, солнышко начинает греть, на нашей терассе распустился первый цветочек.

Спортом так и не вдохновилась, пока обустраиваем нашу новую квартиру, как погода установится будем исследовать окрестности, парк, речку...

Вес на сегодняшнее утро 51,6 кг, не самый низкий, но в принципе последние 2 месяца он держится приблизительно этой цифры. Впервые в моей жизни я вступаю в весеннюю пору совершенно необремененной лишними кг.Теперь надо будет просто сосредоточится на линии и упругость тела,не заботясь и не вздыхая при этом от том, что любимые вещи, которые я достаю каждую весну, могут просто на меня не налезть: уже все померяла - все сидит безупречно.

Вообще, весна для меня - это естесственное начало года. Иногда кажется удивительным, почему же новый год - в середине зимы... хотя пробуждение природы - более логичная дата...
Впрочем, все это формальность... Самое главное - вот она... моя долгожданная, любимая, желанная весна!

Прямая ссылка

Новый год... продолжение старого?:)

14 Янв 2010 00:06    

Опять я. Новый год ознаменовался отказом от рыбы. На работе сказала что в столовой кормят отвратительно и больше этой жуткой рыбы я не хочу. Сотрудники согласились, что кормят у нас не ахти как, даже некоторые глядя на меня тоже время от времени питаются без мяса.
Все хорошо, удручает только нескончаемая холодная зима.
Хочется уже тепла и солнышка... прогулок и удовольствия.

Вес 52 кг.

Прямая ссылка

В предверии нового года

20 Дек 2009 20:48     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Просто хочется поставить маленькую запятую перед началом нового года.
По сути с его наступлением я смогу отметить скромные 4 месяца нового образа жизни. На работе полностью отказалась от рыбы. Перешла на веганские обеды. Ужины и завтраки - сырые.
Самое главное достижение за последнее время - это перемена сознания.
Мне вдруг совершенно расхотелось следовать амбициям, все больше запутывающим меня в паутине системы. Я хочу просто жить в зеленом месте, спокойном и тихом.
Через чуть более месяц мы переедем в свое собственное жилье, в тихом пригороде с 50% зелени, парками и перелесками. Меня эта мысль так умиротворяет, что ничего больше и не хочется... только чтобы хватало на выплату кредита за это сокровище и еще чуть чуть, чтоб уютнее свить гнездо.
И ведь в этом счастье, да, это все что нужно. Я смотрю на людей работающих на \"теплых\" местечках в финансовых компаниях и вижу, что на себя самих им времени просто не хватает.. так, на месячный отпуск раз в год, а в остальное время - работа в лучшем случае до 8 вечера... но оно того не стоит, чтобы жить из года в год и не замечать, как бежит время. Оно и без того бежит...

Остался последний новый год с последней рыбой (дабы не обидеть друзей моего мч), ну а потом - чистое вегетарианство и, естесственно, не теряю курс на сыроедение.

Вес мой чуть ниже 52 и стремительно падать перестал. Так, колеблется плюс минус 500 г. С переездом на новое место планирую найти занятия йогой. Пока только физкультура тела, как говорится... потом, видно будет.

Прямая ссылка

Курс на сыроедение 2

26 Ноя 2009 21:32     [  Настроение: озорное ]

Сознательно начала сокращать варено-рыбные дни. В последние две недели выходило 3 обеда несыроедных в неделю. Все завтраки и ужины сырые в обязательном порядке.
Вообще, такое состояние мне нравится
Rolling Eyes

Прямая ссылка

Курс на сыроедение

15 Ноя 2009 16:10     [  Настроение: щасливое ]

Очень сомневалась долго, прежде чем написать здесь пост, явно уже не подходящий по духу дневников, но хочется поделиться.

Я перехожу на сыроедение. Все трепыхания насчет веса и килограммов оказались такой чепухой. Я начала долгий путь. Точнее еще не начала, но во всю готовлюсь.
2,5 месяца уже как можно сильнее пытаюсь приблизиться к 100% веганосыроедению. Препятствия совсем не физиологические (жор,ломка..), а психологические (боюсь реакции окружающих). С моим МЧ я так и не поговорила откровенно, знаю о всех предрассудках, имеющихся в его голове. Надеюсь на его догадливость и постепенное привыкание, на то, что положительные моменты настанут раньше кризов, чтобы он смог вживую оценить осознанность решения и очевидность блага сыроедения.
На работе хуже - не хочу обсуждений за спиной, вмешивания в мою собственную жизнь. К тому же эта часть моей жизни настолько еще тонка и непрочна, что боюсь нарушить хрупкий баланс с сотрудниками/начальниками. Глупо, но стыдно показаться бесхарактерной, еще пару месяцев назад без зазрения совести лопающей варенку и мясо.
Потому я себя считаю \"на пути\" к сыроедению, так как вареные обеды с коллегами еще пристутствуют, рыба тоже.

Собственно, о весе, дабы быть в рамках этого дневника:

За эти 2 месяца вес снизился до отметки, о которой я раньше даже не мечтала - 52 кг(рост 165), и все еще продолжает падать. Только я уже насчет этого перестала париться, живу, как живется, без всяких подсчетов калорий и записи рациона или иной чепухи, безумно отнимавшей мое время, вроде готовки еды и мытья посуды. Нет ощущения, что я на диете, отпал вопрос об угрызении совести. Все так естесственно.

Прямая ссылка

Нужна помощь

04 Апр 2009 20:20    

Не получается в одиночку. Думала придет весна - желание худеть появится, заставлю себя наладить питание и заняться спортом.
Ни фи га.
Ем что попало, время от времени в приступах просветления исключаю жирное. Но все равно ем!

Возвращаюсь к дневнику, буду худеть с ним вдвоем.

В общем, с настоящего момента заявляю официально что сезон похудения открыт, беру серьезно себя за шкирку и растрясаю жир.
Сегодняшняя плановая закупка продуктов на неделю велась с этим учетом. Ничего соблазнительного, только овощи, фрукты и легкая еда.

Пробежка запланирована на сегодняшний вечер.

Вес 59,5 кг.

Поехали.

Прямая ссылка

Все сначала

07 Дек 2008 19:46    

Все мои потерянные кг пришли назад. Я прошлую неделю совершенно расслабилась и ела все подряд. Потянуло очень сильно - и никак с этим было не справиться.

Я не расстраиваюсь и настрой мой похудеть никуда не пропал. Просто начинаю новый виток. А с ним - новые мотивации. Как известно,новое - это хорошо забытое старое. По сему:
1. Купила обалденный костюм-платье 46 размера. Он на мне сидит очень плотно. Поэтому, чтобы обрести нужную свободу движения мне похудеть просто необходимо.
2. Покупка моя нарисовалась по случаю нахождения работы. С ней конечно же связываю большие надежды: имеет она особенность отвлекать внимание, потому постараюсь не есть когда попало, не перехватывать всякие ненужности.
3. С первой зарплаты запишусь в фитнесс клуб! Это пока только на стадии хотения. Но настроена решительно.

А пока, с утра вес 59,3 кг.

Прямая ссылка

57,8

24 Ноя 2008 13:40    

Новая маленькая победа. Надеюсь задержаться в категории 57кг
Дана она мне, скорее всего, в честь окончания КД, так как в последнее веремя вечерние ужины стали весьма консистентными...

Написано: Cactus    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я выстрадаю...

21 Ноя 2008 19:37    

Выстрадаю во что бы то ни стало, как и все то, что было...
Почему сейчас должно что то измениться? Надо перестать надеяться и просто жить...

Прямая ссылка

58,3 кг

16 Ноя 2008 16:39    

После долгого топтания на месте опять радуюсь маленькому сдвигу:). Причем накануне КД!

Прямая ссылка

58,8

06 Ноя 2008 15:48    

Вес спустился до 58,8 кг.

Вечером почти ничего не ем.
2 раза сделала калланетик.

Прямая ссылка

Сиюминутное

03 Ноя 2008 15:34    

Нужно признать, что я не умею писать, красиво, ни о чем и обо всем на свете. Но хочется иногда.

Поэтому буду только по делу.

Не выходит моя похудательная тема. За месяц твердо наела 1 кг и теперь вес не спадает с 59,5 кг. Еще родители к себе зовут на новый год, если поеду, то это точно, я с 60 кг не слезу.
Целлюлит, тут вообще без комментариев, такой позор.
Мой МЧ со мной даже в магазин стал ходить, чтоб я всякую гадость сладкую не покупала. Что б вечером был только 1 ужин, а не несколько дружных перекусов. Чтоб десерт состоял из йогурта, а не сладких печений с чайком.
Чаек я все таки пью, но только чтобы заглушить желание что нибудь пожевать.

Прямая ссылка

Понедельник день тяжелый

20 Окт 2008 12:29    

Но не для меня. Ни забот, ни хлопот - скукотища.

Выходные прошли не самым лучшим образом. Но это не важно, главное не продолжать в том же духе.
Вчера были и пиццы, и картошка с мясом и вообще много сахара. Но это дело поправимо.

Сегодня хочу устроить калланетику, вспомнить старые добрые времена.

Завтрак шоколадные хлопья с молоком

Прямая ссылка

Мелкими шагами

17 Окт 2008 23:35    

Пока нет хороших похудательных новостей. Зато я стала меньше есть. Точнее, я могу все так же много есть. Но вот вчера вечером как то контроль хорошо держался. Нет безудержного голода.

На сегодня план таков

Завтрак 2 яйца с майонезом.

Обед тушеные овощи и кусочек свининки Вместо овощей был бульон с гренками. Потом апельсин и яблоко

Ужин остатки овощей. Вместо овощей наггетсы, яблоко и пепси

Совсем не идеальный день, но не страшно.

Прямая ссылка

Все равно верю

16 Окт 2008 00:33    

Да, вчерашний праздник живота совершенно был не кстати. Но все равно верю, что все будет хорошо.

Так, сегодня постараюсь держать планку.

Завтрак банан, чай с сахаром и лимоном Так и было

Обед бульон с гренками равиоли Равиолей не было, но зато добавила яблоко

Ужин тушеные овощи с грибами. А вот ужин совершенно был другим: турточка, грамм 180, и йогурт.

Прямая ссылка

Подолжаю планировать

15 Окт 2008 00:26    

Пусть я не строго соблюдаю правила, но хоть это немного меня затормаживает когда лезу в холодильник.

Так на сегодня

Завтрак пара бананов Так и было
Обед несколько наггетсов и доем тушеные овощи
Второй обед еще чуток наггетсов
Ужин, возможно, будет не дома. Так и есть, ушли в японский ресторан. Наелась от пуза. Даже самой страшно стало.

Мой процент жира после предыдущих двух дней опорожнения кишечника перешел за 30%. Это ужасно. И стало еще страшнее

Прямая ссылка

Копошимся

14 Окт 2008 11:58    

Будем считать вчерашний день почти удавшимся.
Будем считать, потому что с утра был отвес в 400 г. и я уже в категории 58 кг.

Сегодня
План
Завтрак - 2 яйца с майонезом. Чай с лимоном-сахаром.
Второй завтрак - фруктовый салатик хорошо пошел.
Обед - в гостях. Маленький кусочек киша со шпинатом и маленькая шоколадная конфета к чаю
Ужин - тушеные овощи с лисичками. И еще были чуток равиоли.

Посмотрим, что этот день мне даст.

Неважно себя чувствую. У меня проблема- герпес на губе постоянно выскакивает. И от этого мне до себя прям противно дотрагиваться. Где бы найти противоядие. Confused
Крем типа зовиракс или ацикловир помогает только лечить ранки, а как сделать так, чтобы постоянно не вылезал? А то только пройдет - уже через два дня опять новый вылазит Sad А я так радовалась летом практически ни разу ко мне не пришел, я даже удивляться начала. А как похолодало - так все..... попер один за другим Sad Sad Sad

Прямая ссылка

Mesures d'urgence

13 Окт 2008 22:18    

Пора принимать срочные меры. Вчера вечером увидела на весах цифру 60. Как током обдало. Есть хочу постоянно. Постоянно жую. Постоянно рука тянется к холодильнику. Мой МЧ и то есть меньше меня !!!

ТАК.
Надо сужать желудок.
Установки:

1.Ничего загадывать не буду. Есть только сегодня. Вчера уплыло в никуда. Завтра наступит завтра. Если удастся сегодня, удастся и все остальное.

2. Все планируется. Рацион на сегодня.
Завтрак : Яичница из 2х яиц Вышло 2 вареных яйца и чуть чуть майонеза. Чай с лимоном и сахаром
Обед : стейк из говядины Стейк получился с добавлением тертого сыра. Плюс стакан кока колы. Не самый полезный выход, но если стояло на столе и манило - как же быть?
Ужин : салат из фруктов яблоко, апельсин, банан и все это заправлено персиковым йогуртом.
Чуть позже повторила салатик и съела 1 наггетс: украла из тарелки МЧ

3. Когда хочется есть -пью.

4. Обязательно движение.

Прямая ссылка

Слабодушие

10 Окт 2008 23:21    

Никак не могу сосредоточиться и начать серьезно следить за питанием.
Недавно сдала экзамен. Этот момент был моим камнем предткновения. Я оправдывала себя, искала оправдания, что во время подготовки надо думать только об учебе. Спорт и диета подождут.

Теперь оправдания закончились а я все никак не могу сподобиться. Необходимость спорта я как никогда ощущаю остро. Вот знаю, что чтобы сдвинуть мозги в нужном направлении - надо просто начать двигаться. Но мои редкие проблески активности и озарения быстро затухают так и не воплотившись в жизнь.

Отчего то мне кажется, что старые методы действовать уже не будут. Нужно что то новое, но что...

Прямая ссылка

Продвигаюсь

03 Окт 2008 16:55    

Накануне экзамена я как всегда вся такая суеверная, жду знаки судьбы, подсказки высших сил. В общем, как всегда надеюсь на удачу.
Ибо все выучить ну не реально.

С весом - сдвиг. На весах сегодня с утра впервые за месяц показалась цифра 57. Цель на предстоящий месяц - ее удержать.
Вообще, как же не трудно сдерживаться по вечерам сразу после окончания КД - красота. Отсюда и результат.

Прямая ссылка

Позитив

02 Окт 2008 02:19    

А я беру себя в руки. Я перестала себя жалеть и больше постов депрессивных писать не буду.
Мне нельзя сейчас расслабляться. Я уверена, что если сосредоточусь, то все у меня получится. Даже невозможное!
И вообще, когда человек излучает позитив, то на него смотрят доброжелательно, даже если он городит полную чушь.
Это то, что касается жизни.

А по поводу питания - пока разброс.
Вообще, мне нужна система. Без системы я не в теме. То есть я просто себя запускаю.
Вес в пределах 58, воз стоит на месте! Но это временно!

Прямая ссылка

58,2 кг

14 Сен 2008 13:42    

Забросила я таки подсчет калорий Надоело до чертиков считать и записывать. Мой благоверный каждый вечер дома, поэтому не есть по вечерам не получается, постоянно соблазняюсь, даже если всего лишь на маленькие листики салата.
В итоге вес уже третий день стабилизировался на 58,2 кг. Все таки неплохо - за 3 недели - 2 кг. Еще столько же и я буду в старом летнем весе.

Ем то я в общем то не много, особенно стараюсь не перекусывать между едой, но практически не двигаюсь. Это и портит всю статистику.

У меня жуткий целлюлит, никогда такого не было. Кремам я не доверяю, бестолковое это дело. Самомассаж делать не могу и терпения не хватает.

Вот уже четыре дня затеяла я очищение рисом по этой вот методике http://www.nar-med.ru/zag/z30.html
Буду выводить соли и токсины, оздоравливаться.

Прямая ссылка

57,3 кг

07 Сен 2008 16:43    

Отвес 300 г.

Вес 57,3 кг
Жир 29,3 %

Завтрак 12.00
2 тоста 80 г : 215 кКал
Конфитюр черничный 50 г : 125 кКал

Прямая ссылка

А может, и бывают...

06 Сен 2008 16:41    

Опять отвес в 400 г Cool

Вес 57,6 кг
Но с жиром уже лучше, 28,5 %

Завтрак 12.00
2 банана 200 г : 180 кКал

Обед 15.30
Суп пюре овощной 300 г : 115 кКал
2 йогурта мюсли 250 г : 280 кКал

Итого 575 кКал

Дас.. совсем себя голодом сморила.

Прямая ссылка

Чудес не бывает

05 Сен 2008 14:05    

Потому что вчера было действительно все чудесно.
Сегодня привес 400 г. Излишняя потеря вчера скомпенсировалась сегодня (наверно, за счет дыни Laughing Вот вроде хорошая вещь, а отдача, ну как то не сразу заметно). И опять не доела вчера калорий

Вес 58,0 кг
Жир 29,4 %

Завтрак 11.30
2 тоста 80 г : 215 кКал
Конфитюр черничный 50 г : 125 кКал

Обед 15.30
Турта 400 г : 1160 кКал

Итого 1500 кКал Как ровно
Very Happy

Прямая ссылка

День пятнадцатый

04 Сен 2008 12:52    

Вот, сегодня уже ровно две недели, как я начала худеть. Посчитала сегодня тут, что в среднем за день я теряю 130 г веса. И если тенденция сохранится, то на 30 сенятбря я буду весить 54,5 - 55 кг. Мечтать, конечно, не вредно. Но вдруг.

Сегодня, кстати, у меня отвес в 800 г Shocked
Я думала, что уже закончились легкие кгешки. А тут такое.

Значит так,
вес с утра 57,6 кг
Жир 29,1% (что не совсем хорошо, значит вес не укрепился и я могу все испортить)

Завтрак (12.30)
Печенюжки с шоколадом 75 г : 380 кКал

Обед (14.30)
Наггетсы 220 г : 520 кКал
Йогурт 125 г : 125 кКал

Ужин (18.30)
Дыня 1,1 кг : 310 кКал

Итого 1035 кКал

Прямая ссылка

Автор дневника: Cactus
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26