503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Сомнения........

27 Дек 2008 02:48     [  Настроение: ангельское ]

В общем, случилось то, чего я ожидала..... Добрые подруги нашептали мне, что у него есть другая..... Я спросила напрямую, он ответил, что это неправда, что он сейчас не может испытывать сильных чувств ни к кому, в том числе и ко мне..... Но тем не менее за этим разговором последовала такая ночь..... Полная нежности, любви и неуемной страсти..... Утром даже пришлось выпить Постинор..... А теперь...... Я честно говоря думала, что он перестанет звонить, но он звонит..... Мы разговариваем обо всем, я интересуюсь даже тем, что на самом деле мне неинтересно..... Не знаю, я отпустила ситуацию и просто жду..... Он сказал, что никогда не сможет быть с девушкой, если узнает, что у нее был кто-то еще..... А не могу пока ни с кем, потому что жду и надеюсь.....Единственное, чего я сейчас боюсь, что я могла все-таки забеременеть, это будет страшно, но я все-таки надеюсь, что это не так..... И вообще у меня сессия, мне о ней надо думать, а я все о нем и о нем.....

Написано: mijaki    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Счастье.........

18 Дек 2008 13:14     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Какая же я счастливая...... Laughing Во всяком случае пока.......Я не появлялась какое-то время, за этот период произошло самое главное...... Мой лучший друг (кто меня читает, тот поймет о чем это я) перестал быть просто другом, а стал не то любовником, не то МЧ...... Это пока не ясно...... dontknow Он такой ласковый, нежный и так обо мне заботится....... Постоянно меня целует, обнимает, прямо чувствуется безграничная забота...... А еще говорит, что когда он со мной, то его переполняет ощущение полного счастья...... Хотя о каком-то будущем и чувствах мы не говорили...... Embarassed Я честно говоря очень боюсь, что ничего не получится..... Поэтому пока не позволяю себе отпустить эмоции, боюсь, что будет больно........ Не знаю, такое странное ощущение страха и счастья одновременно... scratch
А еще, я вчера поняла, что во мне постоянно сидит страх снова забеременеть...... Embarassed Вроде я головой понимаю, что мы предохраняемся, что он меня бережет и все делает ради меня..... А страх все равно сидит внутри и гложет..... До КД еще 2,5 недели, а их уже жду, как манны небесной....... Может это фобия???? scratch dontknow

Написано: mijaki    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес.....

04 Дек 2008 18:14     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня я взвесилась, всего -100 грамм, но сегодня должны начаться КД...... Кстати почему-то их до сих пор нет scratch Я прямо чувствую, как вся отекла..... и ноги, и руки...... Я думаю, что на следующей неделе будет больше отвес...... Хотя мне в субботу на день рождения.... Laughing

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да уж.......

01 Дек 2008 11:52     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну и нажрала я за выходные..... Стыдно Embarassed Что только не ела, все подряд и главное на ночь..... Все, пора брать себя в руки...... Хватит жрать, лучше пойду к экзамену завтрашнему готовиться..... Явно более полезное занятие.......Хотя кушать хочется прямо жуть, но на работе ничего полезного нет...... Одни печеньки и шоколад..... А взвешиваться буду в четверг, так хочется увидеть минус, ну хоть чуть-чуть

Прямая ссылка

Результат

27 Ноя 2008 12:38     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня утром взвесилась: - 800 грамм. Теперь мой вес 54,1 кг..... Ураааа!!!!

Вчерашний ужин:

макароны 170 г - 525 ккал;
фарш 80 г - 220 ккал;
квашеная капуста 100 г - 19 ккал;

Итого: 765 ккал

Переела по калориям, а по пунктам весонаблюдателей вроде как недобор, из 18 необходимых набрала только 10 dontknow

Завтрак:

крабовые палочки 60 г - 53 ккал;
йогурт 150 г - 121 ккал;

Итого: 174 ккал и 4,5 пункта

Прямая ссылка

26.11.2008

26 Ноя 2008 16:22     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Начальный вес не знаю, но будем считать, что последний мой вес был 54,9 кг...

Кофе и чай записывать и учитывать не буду...Итак....

Завтрак:

Крекеры 40 г - 167 ккал;
Йогурт 125 г - 100 ккал;

Итого 267 ккал....

Обед:

Крабовые палочки 90 г - 79 ккал;
Хлеб 185 г - 306 ккал;

Итого 385 ккал.....

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

6738 дней

Всего комментариев

245

Просмотров