Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: перепутанное ]
Настроение: задумчивое ]
Настроение: в творческом поиске ]
Настроение: колбасное ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: всё будет харашо! ] [
т.к. именно её я почувствовала, когда по-тихому попыталась шмыгнуть носом.
«Знаешь, как выглядит город с другой стороны Клязьмы?» (Я, конечно, предполагаю…). Сидели, болтали в машине. Просто сидели и болтали. Так странно. Мне надо больше доверять людям. Правда, ему всего 26. Но это так мило. В 11pm отвез мне домой, даже проводил до подъезда, обменялись телефонами, но ведь я ничего не обещаю, он сказал, что тоже, но за приятный вечер друг друга поблагодарили.
платишь только за время, проведенное там. Прощаясь с ним в субботу, я сказала, спасибодозавтра и выскочила из машины. В воскресенье решила повторить трюк, но он вышел из машины, подошел и сказал: «Мне нравится твоя запись на стене». «…какая?» в ответ, он меня очень приятно обнял