503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про меня

Дневник просматривают: Нет

C наступившим!

02 Янв 2010 13:55     [  Настроение: классное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет!Всех с праздником!
Мира всеи и любви,счастья и благополучия!
На улице лёгкий морозец,на деревьях иней красота да и только!(кстате кто умеет ставить фотки подскажите как,а то у меня не получается)
Вся семья в сборе,сидим дома у пушистой ёлке,потихоньку поедаем то что наготовили.
Этот новый год я встретила особенно спокойно как в детстве с чуством защещённости и любви.В моей жизни как только я не встречала праздник,но это салый лучший!
Скажу честно ем много и всё без разбора,но цели уже поставлены(-15 как минимум оставить в 2010)и ждут меня!
thumbright thumbright thumbright

Написано: arika76    Комментарии 0    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

////

28 Дек 2009 12:52     [  Настроение: весёлое ]

Странное чуство не оставляет меня уже второй день-чуствую себя похудевшей и подтянутой,неужели тук действует утреннее холодное обливание.Честно вкажу я люблю тепло и контрастный душ это просто пытка.
Конечно я не выдержала второй день на рисе(жесть)Но старалась питаться поменьше.сегодня с утра стакан прохладной воды и сейчас варится гречка,читала есть диета на гречке сидеть неделю,вес уходит только так.

Что касается после праздничных планов,то я с вами,меня с пути преображения не сбить ни каким праздничным столом(ну если только отвлекусь Laughing scratch

Прямая ссылка

((()))

26 Дек 2009 20:03     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня утром проснулась и думаю:надо бы занятся своей фигурой пока совсем не поползла и вот сварила себе риса целый стакан,ела целый день,как не странно сыта,выпила примерно литир воды и зелёного чая суммарно.В течении дня приняла душ с хорошим самомассажем противо целюлитной рукавичкой,затем нанесла крем,а ещё контрастный душ,чуть не родила,но ощущения прекрасные.
И вот я пришла к выводу-худение это образ жизни от которого я не могу и не хочу уходить,ну если только немного отвлекаюсь.
Что не успею сделать в этом году обязательно сделаю и переделаю в будующем.
Нужно продумать новогоднее меню,что б родных не обидеть и себу не перегрузить.Знаю точно что будет:селёдка под шубой,запечёная индейка с грецким орехом,торт \"Анжелика\"собственного приготовления.....ну и как тут не перебрать,а первого на работу и там тоже стол будет весь день,а вечером придут друзья,ОЙ,ОЙ,ОЙ страшно,наверное надо купить БАДы ,что б пережить это обжорство?

Написано: arika76    Комментарии 1    Хочеш быть счастливой...?Будь собой

Прямая ссылка

/////

24 Дек 2009 16:49     [  Настроение: перепутанное ]

Так начинаю входить в ритм жизни с утра сделала маску на волосы из хны,приготовила обед,довязала ковточку на лето ажурную(под неё нужно будет похудеть)будет смотрется класс.В планах до НГ связать шапку,попробую успеть.
Про похудение не вспоминаю,живу по течению.

Прямая ссылка

(())

23 Дек 2009 11:51     [  Настроение: вредное ]

Ничего не хочу,настроение большой НОЛЬ,незнаю как я ещё заставила сесть за комп,Столькодел столько забот-ничего не ХОЧУ!

Прямая ссылка

((()))

21 Дек 2009 18:49     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: Болею ]

Вчера сорвалась,жорик меня достал и я ему поддалась.
Сегодня с утра взвесив все за и против,поняла что худеть надо и моим слабостям надо противостоять.
Вот я сегодня и сижу на молокочае,всё нормально,только бы дотянуть до сна,а завтра придумаю какую нибудь диетку scratch Applause

Прямая ссылка

трудновато входить в режим

20 Дек 2009 18:52     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку кино про фигуристов Что делает: смотрю по телеку кино про фигуристов ]

Сегодня с утра каша пшённая на молоку с сахаром,в обед макароны по итальянски,чай с вареньем, scratch
после 16.00 ничего кроме зелёного чая.,
в 18.00 выпью зелёный чай с молоком.
На сегодня всё!
Немножко расслабилась отдохнула и опять за дело. thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: arika76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с arika76

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про arika76

Род занятий
работаю
Интересы

Болталка

*** Маринка***
13 Янв 2010 04:12

Рост у меня 164см.почитала твой дневник , молодец !!Какой у тебя на сегодня вес и сколько удалось сбросить за два года? Я лично как гармошка , то-20кг. то+20кг.теперь опять мечтаю к концу марта 60 кг.на себе иметь.

*** Маринка***
12 Янв 2010 16:28

Приветик !! Я за тобой буду следить Smile Сколько скинула за вчерашний день? У тебя что за диета ?или разгузка ? В какой темке обитаешь ?

*** Маринка***
11 Янв 2010 18:26

привет тёска! у нас аваторки одинаковые, зовут нас Маринамии и мы с 76 года Dancing

Люмина
14 Янв 2008 00:15

А что за яичка? Вы все о ней пишете, а я ничего не знаю...

Сибирячка
12 Янв 2008 07:55

приветствую...поздравляю с первыми отвесиками!!!так держать...мы все равно похудеем

Natka-ch
08 Янв 2008 18:04

девочки приходите ко мне в гости. Я тут по системе сбросила 15 кг а за праздники набрала опять нужно настроиться как следует! Скажи а как ты похудела на 30 кг? В каком состоянии кожа?

Волшебная
03 Янв 2008 02:04

Привет Счастливая!
Пишет тебе Волшебная. Как дела? Как настроение на посленовогоднее похудение?
Надеюсь. что снова в бой!

сушка
28 Дек 2007 13:37

Спасибо за совет, но я последнее время кроме шоколада ничего и не ем,т.к.от всего остального меня тошнит.Поправилась судя по одежде жутко, на весы не станавлюсь - очень страшно.

Сибирячка
24 Дек 2007 16:02

ДАвай вместе сядем на яичку,я к ней уже привыкла!На кремлевке надо считать,а там есть только то что написано в меню,думать не надо Smile)С какого числа? и еще запуталась,у тебя какой вес?

leno4ek
18 Дек 2007 19:26

Да вроде и худеть уже не надо,но знаю что за 10 дней новогодних каникул могу набрать 3 кг.,для того и худею,чтобы в праздники ни в чём себе не отказывать и вес чтоб был не более 65

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 12:19

Всего записей

88

Дневник существует

6380 дней

Всего комментариев

55

Просмотров