503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30

Дневник просматривают: Нет

БЕЗ ТЕМЫ

04 Июл 2008 07:50     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Приветик всем! fr Laughing Сегодня удалила зуб себе Sad , не больно т.к. с наркозом, но неприятно и страшно было. Shocked И Дане тоже залечивать ходили, одни напасти на нашу голову!!! Evil or Very Mad И коляска сломалась, но можно сделать Laughing Поэтому покушала только сейчас-яблоко и чай зелёный.

Написано: Света30    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И СНОВА В БОЙ!

03 Июл 2008 10:30     [  Настроение: боевое ]

Пишу опять. Приветик всем! fr Smile Слегка нарушала режим питания, особенно вчера. Laughing Пришли КД и было так плохо, что я съела 2 мороженных. Ну и хрен с ним, зато приятно Very Happy thumbright Но бриджи подвисают уже.А вес и размеры на месте стоят, и я отёкшая вся. Question Сегодня с утра зелёный чай, в 17-30 салат из 100гр капусты, 1 огурца и масла.Посчитала по таблице , можно есть в день 4-5 порций овощных салатов. Получается 660 ккл. И не голодно и не калорийно! Applause Applause А ещё у меня живот почти пропал.Ура!!! thumbright Поддержите кто нить. Я на правильном пути? Laughing

Написано: Света30    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сорвалась!!!

30 Июн 2008 03:26     [  Настроение: сердитое ]

Ну вот, вчера напилась пива, и наелась рыбы и кальмара. Embarassed Embarassed До поросячего визга, аж сплохело. Embarassed Позоруха!!! Сегодня один чай, да и настроение на нуле, ничего не хочу.Блин, блин, блин!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Написано: Света30    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжаем...

29 Июн 2008 07:19    

На завтрак были 2 кружки чая зелёного. Обед 14-00: 300 гр клубники, морковка, кружка чая зел. Дочь сегодня такое устроила! Я пошла на улицу вешать бельё, а она закрылась на внутренний замок и всё, ни туда ни обратно! Сама плачит. З воню мужу от соседей, приехал злой как чёрт- или дверь ломать или окно. Shocked Evil or Very Mad В итоге через окно на кухне по тарелке влез на 2 этаж, выбил защёлку на окне и влез в квартиру. Applause На полу оказались, микроволновка, чайник, банка в дребезги. Вобщем с минимальными потерями. Дашуня страху натерпелась.

Прямая ссылка

Сравниваем

28 Июн 2008 07:41    

Привет всем! fr Laughing Вчера не писала ничего т. к. ушли с детьми с утра к бабушке и домой в десять вечера заявились.Но вроде бы как помню в смысле еды всё было прилично Very Happy До 14-00 ничего не ела, не хотелось, Нет, всётаки был косяк! Embarassed Evil or Very Mad . В обед там наелась грамм 150 супа с фрикадельками, кусочек рыбы солёной маленький и чай. А на ужин гр 100 жаренных стрелок чеснока и два рыбьих хвоста жаренныхю Evil or Very Mad Хоть вообще туда не ходи!!! Но на столе стояли варенники и блины , я даже не понюхала! thumbright И пиво предлагали, но я стойко держалась. Very Happy Да, ещё клубники горсть снямала пока собирала с грядки.
А теперь о севодняшнем:
До 14-00 ничего. по дому замоталась, некогда было. Smile
14-00 салат из 100гр капусты, 1 помидора, зел. лука на масле.
грамм 200 клубники и чай зелёный 300грамм Laughing
С утра пекла печенье своим , они очень любят печенное, сама не пробовала даже Applause
Вешу я 59 кг, бёдра97см. талия 74см. ляха 55см, колено37см. Хоть что-то. Laughing Нашла свои записи за 30 мая этогогода. месяц назад писала- и в весе и в параметра по 3 см скинула. А ещё раньше читала. 4 года назад дело было, так же и худела как сейчас по 3-4 кг и 3-4 см в месяц. А казалось что раньше быстрее было. Но вес и размеры по другому распределялись, раньше при 60 кг попа была 95 см, ляхи 53 см, а сейчас 59 кг- 97 см и 55 см! Sad Shocked Неужели правда говорят что после родов кости таза расширяются, а ляшки как же? Question Question Ну пока всё, заходите, не стесняйтесь. salute

Прямая ссылка

всё о том же...

26 Июн 2008 16:22     [  Настроение: задумчивое ]

salute Обед 14-00:
салат из 1 морковки. 1 огурца, маленький кусочек дайкона и зел. лук ч. л. масла.гр 250
кружка чая зел., может не одна Question
настроение никакое, точнее сказать грустное и обиженное на весь свет. Sad Confused
Настроенье никакое...
Не пойму я , что такое?!
Дом не радует, семья...
Надоело всё! Фигня!!!
Вот бы взять бы, улететь бы
Да в неведомые дали...
Где меня никто не встретит,
Где меня никто не знает.
Прыгнуть в небо с парашутом.
Прокатиться на ракете!
И представить вдруг как будто
Ты одна на целом свете!!!
Но услышав дочкин крик
Я с небес упала вмиг...
Дааа, настроение говно. Sad

Я помню чудное мгновенье...
Как мимолётное виденье
Промчалось детство мимо вдруг,
И верных хоровод подруг...
Там не было тоски-печали,
И детских ран не замечали,
Друзья друг друга выручали,
Подружка просит-не вопрос!
Но выросли девчёнки-кнопки,
И стали все большие тётки
И друг о друге вспоминают
Лишь так, ну чтобы не забыть.

Неприятно, очччень sad5

Прямая ссылка

Автор дневника: Света30
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

хочу 55кг!

Меня зовут Светлана. 30 лет, двое деток- сыночек 8 лет и лапочка-дочка 1,6 г. Работаю мамой и женой.

Связаться с Света30

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Света30

Род занятий
воспитываю детей