503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marvelous Diet

Дневник просматривают: Нет

День седьмой

17 Апр 2007 10:21    

Вес 72,200. Уходит, но медленно ссссобака. А так хочется, чтобы побыстрее.
Замерила объемы
От 76
Об 99
Оноги 59
Так что и объемы уходят.
Только вот беда, жрать хочется. Не постоянно, но апетит как то проснулся и засыпать обратно пока не собирается. Пью зеленый и черный чай или воду. Заедать не хочу. Во-первых, не хочу морковку на работу брать, во вторых, если хочешь результата, лучше немного потерпеть.
Очень хочется до конца недели дойти до 70, а лучше до 69. ХАЧУ.

Написано: Marvelous    Ваше мнение важно для меня    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День третий

13 Апр 2007 10:21    

Вес - 800 итого 73,800.
Жду не дождусь когда будет хотя бы 70. Скорее бы. Сегодня завтрак как обычно 2 яица и 1/2 апельсина. А вот с обедом засада. Не могу купить обезжиренные сыр. Отец вчера купил адыгейский, а он оказывается 45% жирности. На работу то я его взяла, но попробую купить творог, если будет. Еще взяла тост из дома. А вот помидоры не купила. Они в наших окресных магазинах 120 р за кг. Рука не поднялась.
Вчера вечером набодяжила себе салата - листья салата+огурец+морковь. Обожралась. Но вес все таки уходит. А вот с объемами какая-то ерунда. Стоят на месте. Может я не так обмерялась в начале. По одежде то чувствую, что все свободнее стало. Многие вещи уже ушивать надо, а по см все то же. Не понятно. Думаю пока обмеряться больше не буду хотя бы до понедельника. Сегодня поеду покупать фрукты на завтра и бананы ребенку. Плохо, что магазины у нас не очень, те что рядом, а в нормальный нет времени съездить с этой работой.

Уф, чего-то я пережрала. 200г творога, тост и стакан томатного сока. А мне аж плохо. Надо было меньше творога лупить. Прям аж двигаться тяжело. Правда у меня творог выходит не задерживаясь, так что хоть на этот счет можно быть спокойной.

Каждый день баталии с мамой. Уж и вес свой ей не говорю, а ей все кажется, что я моло ем. Ну где мало. Да и ладно бы вес был 58-60 кг. А так.... не понятно. Видимо беспокоится она просто. Зато муж даже не спрашивает что я ем и сколько, мы вообще с ним почти не видимся, поздно вечром только, когда с работы он приходит. И ЕСТ. Вот хорошо мужикам - едят когда и сколько хотят и хоть бы хны.

Выпила еще 150 г сока томатного, а то творог так блин и стоял.

Прямая ссылка

День второй

12 Апр 2007 10:22    

Сегодня день второй. Отвесик 1,5 кг. Но в начале всегв вес быстро уходит. Это потом начинаются проблемы. Но я все равно рада. Так как по хорошему то это не совсем начало диеты, так как я уже 4 кг на других скинула. Сначала сидела на овощном супе - бррр, гадость какая и ничего не дала, вообще. Потом сделала разгрузку на хлебе и воде - очень здорово. Потом гречка 8 дней. Похудела на 5 кг, но за Пасху набрала 1 кг. Мама бы обиделась, если бы не попробовала ее кулич, так что 2 дня просто ограничивала себя, но кулича все равно 2 кусочка съела, тем более свеченого.
Теперь о яичной диете. Пока переносится легко. Больше идет психологическая тяга к еде, нежели физическая. Т.е. есть не хочется - а хочется чего-то вкусного пожевать, но держусь. Сейчас еще КД, да и заболела я на хвост держу пистолетом и бросать не собираюсь.
Сегодня у меня
завтрак - 1/2 апльсина, 2 яица, чай
Обед - 1/4 курицы
ужин - 2 яица, салат огурцы с луком,1 тост, апельсин
На ужин что-то много получается. Между делом пью много чая зеленого. Вот так.

Обмерилась я
От -1
О ноги - 1
Так что рада я
А еще я влезла в джинсы, которые купила,но застегнуть их не могла. Сегодня застегнула и даже не сильно туго. Правда животик все равно висит. Но будем бороться до победного конца. А вот бриджи новые уже прикидываю, как бы их ушить, спадают.

Прямая ссылка

Автор дневника: Marvelous
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Marvelous

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Marvelous

Род занятий

Интересы

Болталка

Shellanagioni
31 Авг 2013 18:17

傘 24 レディースランキング最新 傘 レディース 傘最新 傘 傘 紳士用ホコモモラ 傘 女性用傘<a href="http://www.benchjp.com" title="おしゃれ 傘 メンズ">おしゃれ 傘 メンズ</a>傘 通販 男性人気ファッションブランド傘 led レインファッションアンブレラ 傘 楽天 傘 ランキング<a href="http://www.besidesjp.com" title="頑丈 傘">頑丈 傘</a>傘 led 丈夫な傘 折りたたみ umbrella reef 日傘knirps 折りたたみ傘傘 ブランド 男性人気ブランド<a href="http://www.belovedjp.com" title="前原 傘">前原 傘</a>傘 修理 日傘 ブランドアンブレラ kara 自動開閉折り畳み傘傘製造 男性 傘<a href="http://www.betrayjp.com" title="メンズブランド人気ランキング">メンズブランド人気ランキング</a>最新 傘 傘 紳士用傘 女性 メンズ ファッション ブランド 人気kara umbrella レディース コート ブランド<a href="http://www.benchjp.com" title="折れにくい傘">折れにくい傘</a>

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Апр 2007 16:34

Всего записей

27

Дневник существует

6569 дней

Всего комментариев

3

Просмотров