Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: я плакаю ] [ Что делает: Сижу в инете ]
И понеслось.- Я знаю, ты уже давно этого хочешь. Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, я не могу дать тебе ребенка, как обычный мужчина. Но мне никто другой не нужен. Я тебя Люблю! А ты, если хочешь – иди, найди себе кого-нибудь, я тебя отпущу. И т.д. и т.п. он отвратителен тем, что он хорош. Я тоже люблю его, но как мать любит своего ребенка, как хозяин любит свою собаку. А страсти нет. Когда он целует меня мое сердце молчит, мое тело молчит! Ничто во мне не откликается на его ласки. Ну вот, снова плачу!
может отправить ему СМС, а может…Знакомая сказала: пока есть возможность – пользуйся, вот когда не будет такой возможности тогда другой разговор. Как представлю, что ОН другую вот так же ласкает, целует и…В жар бросает и тошнит, голова кружится. А может быть я уже безнадежно влюблена.
Не знаю. Такое со мной впервые.
Настроение: довольное ] [
Что делает: читаю ]
мучающие себя Чаяниями.....!
Настроение: всё будет харашо! ]
Я заковала его, посадила в хрустальную клетку. И все было замечательно, по крайней мере мне так казалось. Но невозможно жить без любви. Я хочу любить. Мой муж меня любит и я благодарна ему за это, но видимо для счастья этого маловато.
Настроение: очарованное ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: влюбленное ]