503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35

Дневник просматривают: Нет

Отбивные из кальмара

25 Мар 2012 11:06    



Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Рулетики "Ветчиз"

25 Мар 2012 11:04    


Новое-это хорошо забытое старое))))
Когда-то, до диеты, я часто делала такие рулетики, времени занимает минимум, а удовольствия-океан!!!!!
Итак:
*ветчина из индейки 4% 400 гр.
*куриная грудка 500 гр (сделать фарш)
*сыр тофу 200 гр.
*яйцо 1 шт.
*том. паста 2 ст.л.
соль, специи по-вкусу
Ветчину режем тонкими пластами, я прошу в магазине чтобы сделали в нарезку, из куриной грудки делаю фарш, солю, перчу, добавляю травки сухие, петрушку, укроп, базилик, все хорошо вымешиваю, добавляю сыр тофу, сырое яйцо и еще раз вымешиваю.
На ветчину выкладываю фарш, сворачиваю рулетиком, выкладываю в форму для запекания, добавляю водички, закрываю все фольгой и в духовку на 30 минут при температуре 220*
Затем убираю фольгу, смазываю сверху 2-мя ст.л. том. пасты и снова в духовку на 10 минут. Вкуснейшие рулетики готовы.
Приятного аппетита!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Десерт

21 Мар 2012 17:47    


Для теста:
*3 яйца
*100 гр. кефира
*2 ст.л. отрубей
*1 ст.л. крахмала
*3 ст.л.сух.молока
*5 таб.зам.сахара
отруби замочить в кефире на 20 минут, затем добавить яйцо, все хорошо взбить, добавить крахмал, сух.молоко и зам. сахара, взбить и выпекать при температуре 220* 15-20 минут (смотрите по своей духовке сами, можно проткнуть корж зубочисткой и проверить на готовность, корж не должен быть высоким, поэтому можно смело открывать духовку)
Добавлю, что у меня форма диаметром 26 см, поэтому я добавляла сух. молоко, если делаете в форму меньше, то его можно не добавлять, а обойтись крахмалом и отрубями.
Крем:
*200 гр. тыквы
*300 гр. творога мягкого
*4 яйца (у меня 1 категория)
*20 таб. зам. сахара
*20 гр. желатина
желатин замочить в 100 мл. воды на 30-40 минут. Тыкву сварить, перетереть блендером с зам. сахара 10 таб. Отделить белки от желтков, белки охладить, желтки взбить на водяной бане с 5 таб. зам. сахара добела, смотрите чтоб желтки не сварились, как побелеют снимаем с бани и не прекращая взбивать, добавляем творог, все хорошо взбиваем до однородной консистенции. В отдельной миске взбить белки с оставшимся зам.сахара до устойчивых пиков, белки не должны выливаться из миски, затем белки добавляем к желткам с творогом частями и быстро, но аккуратно перемешиваем до однородной массы
Собираем десерт:
Желатин растопить на водяной бане и добавить к тыкве, затем выливаем пюре из тыквы на корж и даем немного схватиться минут 15, далее на слой тыквы выливаем крем и ставим в холодильник охлаждаться минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

РАТАТУЙ

05 Мар 2012 22:06    


РАТАТУЙ
соус:
1 шт среднего болгарского перца
350 г помидоров
200 г лука
2-3 веточки тимьяна (по желанию)
Головка чеснока
Соль, перец
3 ст. л. Винного уксуса (красного) или бальзамического уксуса
овощи:
500 г цуккини или кабачков
500 г баклажанов
500 г помидоров
2 шт. больших болгарских перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут). Выложить соус в форму, разровнять.
Цуккини нарезать очень тонкими кружочками. Я все овощи резала на специальной терке. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Перец тоже кружочками. В форму с соусом, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини, перец. Овощи полить винным уксусом, можно сверху покрошить зелень. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.
При желании, при подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!!

Написано: Loy35    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Штрудель с творогом и лимоном

05 Мар 2012 22:05    


Штрудель с творогом и лимоном
*2 яйца
*2 ст.л. отрубей (перемолоть в муку)
*3 ст.л. сух. Молока
*1 ст.л. крахмала
*1/2 пакетика дрожжей
*1 лимон
*150 гр. Творога
*25 таб. Зам. сахара
Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать в миске. 2 яйца взбиваем до пышности, добавляем сухую смесь и цедру лимона, 10 таб. Зам. сахара и ставим в теплое место. Тесто должно немного подняться. Творог растираем с зам. сахара 15 шт., лимон разбираем на дольки, убираем перегородки-пленочки и режем кусочками, добавляем к творогу. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать 3-мя каплями масла, тесто выложить на противень и аккуратно разровнять, смоченными водой руками. Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось, достаточно 1-2 минут при температуре 180*. Достаем тесто, выкладываем в середину творог и лимон, Дальше края теста соединяем, чтобы получился пирог. Смазываем яйцом и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 190-200*. Время может быть и другим, все зависит от вашей духовки. Сверху можно посыпать кунжутом или корицей, кому как нравится))))
Приятного аппетита!!!!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пирог "Монастырская изба" с мясом

01 Мар 2012 23:51    


Пирог «Монастырская изба» с мясом
*10 яиц
*8 ст.л. отрубей (перемолоть в муку)
*9 ст.л. сух. Молока
*4 ст.л. крахмала
*1/2 пакетика дрожжей
*1/2 пакетика разрыхлителя
*0,5 стакана кефира
*1 кг. Говяжьего фарша
*1 большая луковица
*Соль, перец, специи по-вкусу
Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать в миске. Сначала нам нужно приготовить блинчики, для этого мы берем 5 яиц, взбиваем их до пышности, добавляем 6 ст.л. сухой смеси и 0,5 ст. кефира, жарим блинчики ( у меня получилось 9 штук, но использовала только 6). Фарш солим, перчим, добавляем специи и жарим до готовности с луком, можно еще добавить в фарш грибы. (я в фарш добавляю 0,5 ст. молока и 1 ст. воды, чтобы был мягче и не превратился в одну большую котлету) Пока фарш жарится, делаем тесто на пирог. 5 яиц взбиваем до пышности, добавляем остатки сухой смеси и ставим в теплое место. Тесто должно немного подняться. Когда фарш готов, выкладываем его на блинчики, сворачиваем рулетом. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать 3-мя каплями масла, тесто выложить на противень и аккуратно разровнять, смоченными водой руками. Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось, достаточно 2-3 минут при температуре 180*. Достаем тесто, выкладываем в середину блинчики горкой, если остался фарш, можно выложить остатки между слоями блинчиков. Дальше края теста соединяем сверху. Смазываем яйцом и ставим запекаться в духовку на 5-10 минут при температуре 190-200*. Время может быть и другим, все зависит от вашей духовки.
Наш пирог готов. Приятного аппетита!!!!!!!

Написано: Loy35    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: Loy35
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


Связаться с Loy35

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Loy35

Зарегистрирован
08 Мар 2011 22:23

Откуда
г. Пермь
Род занятий

Интересы

Болталка

off white
15 Окт 2023 04:47

This really answered my problem, thank you!

golden goose store
09 Окт 2023 06:55

I and my pals ended up taking note of the great recommendations on your site and at once came up with an awful feeling I had not expressed respect to the website owner for those techniques. These young men came as a consequence happy to see them and have in effect certainly been using those things. Appreciate your indeed being well accommodating and also for having this form of fantastic ideas most people are really desperate to know about. My very own sincere apologies for not saying thanks to you earlier.

paperrival
20 Июн 2023 06:52

<a>atwood straw hats</a> <a>robe longue bapteme</a> <a>nike mercurial vapor xii pro ic schwarz</a> <a>lk bennett polka dot dress</a> <a>superdry damen sliders</a> <a>casual womens shoes for fall</a>
paperrival

waterhyacinth
20 Июн 2023 06:51

<a>adidas predator 18.1 fg pelle</a> <a>tutti blu ultra boost</a> <a>schuh lacoste trainers</a> <a>penn state nittany lions diamonds snapback berretto</a> <a>a star is born embellished robe</a> <a>sacoche m</a>
waterhyacinth

romanight
16 Июн 2023 06:32

<a>vert robe near me</a> <a>most stylish sacs ? dos 2019</a> <a>eddy bros cowboy sombrero</a> <a>elegant high heels</a> <a>jordan 3 donna</a> <a>scarpe emporio armani amazon</a>
romanight

loriallen
16 Июн 2023 06:31

<a>turquoise fitted robe</a> <a>anna morellini sac</a> <a>clarks rosso scarpe</a> <a>m?tze kaschmir damen</a> <a>goat air max 1</a>
loriallen

bestpricemoving
12 Июн 2023 04:46

<a>crocs capri</a> <a>amazon coppola uomo</a> <a>champagne knee length robe</a> <a>lightweight satchel sac</a> <a>pittsburgh panthers ranger adjustable gorra</a> <a>wedge sole safety toe work boots</a>
bestpricemoving

margaretowen
12 Июн 2023 04:45

<a>aigle gummistiefel damen winter</a> <a>mad rock drifter shoes</a> <a>chaussures san marina femme printemps 2019</a> <a>bleu robe for wedding reception</a> <a>miami heat pin pom knit</a> <a>robe pull maille</a>
margaretowen

tommydalton
08 Июн 2023 03:07

<a>blue navy cap</a> <a>plunge neck lace up back slit robe</a> <a>jordan proto max 720 damen</a> <a>suzannah tea dress</a> <a>herren questar trail running schuhe</a> <a>cool new running shoes</a>
tommydalton

fluteringtone
08 Июн 2023 03:07

<a>pink glitter adidas shoes</a> <a>lgk30 portafoglio case</a> <a>plus size dress with tulle skirt</a> <a>pelle zaino uomo style</a> <a>french connection blanc lace robe</a> <a>le sud cuir day sac</a>
fluteringtone

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Мар 2011 12:33

Всего записей

80

Дневник существует

5136 дней

Всего комментариев

67

Просмотров

190809

RSS

RSS Feed