503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

Отвесики радуют!!!!

28 Ноя 2011 08:59     [  Настроение: щасливое ]

И снова отвесик в 1000г. Как приятно уже становится на весы и знать что процесс пошел. Не зря я вчера не стала слушать уговоры.
Такими темпами я точно успею похудеть до корпоратива!!!! thumbright

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

....

27 Ноя 2011 18:36     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Сегодня отмечали юбилей моего любимого супруга. Был стол, были шашлыки. Но я выдержала, ничего не ела со стола. У меня сегодня день отварной курицы. Вот сидела ее и хомячила. Все уговаривали поесть, типа с завтрешнего дня сядешь на диету. Но я кремень, не поддалась уговорам.
Завтра встану на весы, уж очень хочется увидеть результат.
Муж сказал, что когда я лежу опять видны кости. Для него ужас, для меня счастье!!!

Написано: Pchelka1980    одобрено 4    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Ура-а-а-а-а! первый результат!!!

26 Ноя 2011 09:10     [  Настроение: очарованное ]

Ну вот и результаты первого дня -1000г. Блин, приятно как! Сегодня у меня творожный день. По сути должен быть день отварной рыбы, но я почему-то купила творог. ВАидимо мой организм изначально сопротивляется по поводу рыбы. Я ее не люблю.

Написано: Pchelka1980    одобрено 5    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

И снова на диете!!!

25 Ноя 2011 17:39     [  Настроение: спать хочу ]

Ну вот и прошел юбилей супруга. Правда особо не отмечали, будем в выходные. А я на радостях схомячила два куска торта. Так что с сегодняшнего дня я реально на диете - на 10-дневке. Посмотрим что получится.
Перед вечернего платья уже связала. Сегодня начну спинку. Думаю здесь дело пойдет побыстрей, т.к. она короче переда почти вдвое!!!
день подходит к своему логическому завершению. Я ела только яйца и запивала их кофе. Естественно без сахара.
Увидим что покажут завтра весы.

Написано: Pchelka1980    одобрено 0    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

....

18 Ноя 2011 11:34     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давненько я не заглядывала в свой дневничок. Правда ничего особо не изменилось в моей жизни с тех пор.
вес немного увеличился, на сегодня 69,9. Но я над этим работаю. Три дня назад был 71,8. Посмотрела параметры своих объемов - тоже заметно увеличение.
С мужем решили обвенчаться. Наметили торжество на пятую годовщину свадьбы. Это через 7 месяцев. Я уже продумала в чем буду венчаться. Хочу связать себе подвенечное платье. Посмотрела по инету - это сейчас модно. Обговорили с мужем кого пригласим и как вообще проведем торжество.
Сейчас много работаю. В связи с невыплатой мне детского пособия, хватаюсь за любую работу. Сижу с чужим малышом, вяжу на заказ и работаю в отделе кадров.
Заказов много. Расписано все до нового года. В данный момент отложила все заказы и вяжу себе вечернее платье - у мужа скоро корпоратив и он меня пригласил.

Прямая ссылка

....

12 Сен 2011 09:07     [  Настроение: довольное ]

Ну вот наконец я закончила коктейльное платье на заказ. Выставляю фотку.

Вчера нахомячилась шашлыков, так что на вуесы даже вставать боюсь. На разгрузе.

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: