Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: задумчивое ] [ Что делает: собираюсь немного поработать. ]
Плюс-минус год или полгода – это индивидуально. Я знаю об этом. И изо всех сил стараюсь сохранить наши отношения. Может быть поэтому я так спокойно отношусь к своей измене, и даже не стыжусь её, а может быть есть и другая причина, но не об этом. Кризис, любой – это основа развития. Никто и ничто не может дальше развиваться не пройдя через эту ступень. Каждый человек испытывает его на себе в процессе своего становление, и это свойственно всем отношениям - Дружеским, партнерским, любовным, семейным и проч. Без этого мы бы оставались младенцами.
Настроение: сердитое ]
Настроение: влюбленное ] [
Что делает: слушаю на Шансон потянуло ]
Только так я смогу возродиться заново и снова жить. Девочки, миленькие, за все мои 29,5 лет со мной никогда такого не было раньше.
лучше вывернуть её на изнанку, пережить и только после этого успокоиться. Я понимаю, что я «конфетка» из килограмма конфет,
но больше не могу так издеваться над собой, да и не хочу. Я понимаю, что придумала его и нарисовала в своем мозге Его портрет. Я понимаю, что соглашаясь на встречу с ним, я предаю своего мужа, но, отказываясь от него, я предаю себя. Я постараюсь простить Его заранее за ту боль и обиду, которую он может мне причинить. Господи, только Ты можешь меня остановить, Останови, если на то есть твоя воля.
Настроение: всё будет харашо! ] [
Что делает: смотрю по телеку ]
Настроение: очарованное ] [
Что делает: кушаю ]
Пять!?!
Настроение: в творческом поиске ]
Настроение: смущенное ] [
Что делает: читаю Заир Коэльо ]
Потому что под бой курантов в новогоднюю ночь ЕГО загадала!
У Ангелов обычно там крылья. Казалось, я сейчас ими пошевелю и смогу подняться высоко-высоко и полететь над всей этой планетой.