503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради

Дневник просматривают: Нет

Почти свободна!!!

26 Фев 2009 12:40     [  Настроение: пофигистичное ]

Вы знаете, девочки, иногда надо что то такое сделать, чтоб понять, что всё в прошлом, я с Санькой очень мило общаюсь, и теперь только понимаю, что я сама не хочу с ним быть, любовь любовью, но слава Богу есть мозги, да он звонит, да хочет личной встречи, но мне уже ничего не хочется, вернее може и хочется, но мне не 20 и я понимаю, что этот человек пусть лучше будет не мне, а ей.... хотя я знаю практически исход.... там я конкретно посеяла ревность, недоверие, подозрения, каждый день между ними выяснения, но мой бывший такой же лох, как и её нынешний муж, они выясняют отношения, а потом он провожает её домой и звонит мне: как же мне плохо, как она меня достала со своими скандалами.... я молча улыбаюсь, нет слов, одни слюни, а мне и вправду значительно легче...

Посему дорогие мои, их надо отпускать, даже если очень любишь, они имеют права выбора, а мы женщины, очень сильные и всегда можем выйти победительницами!!!! Ну вот всем нам любви и смелости! Время нас делает свободными от боли и обид! Не знаю я завтрашнего дня, но знаю, что мне с Сашей не по пути!

Написано: РысьЕ    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В писках работы!

25 Фев 2009 10:28     [  Настроение: изумленное ]

Как то с утра день не сложился! Вчера предложили вроде как хорошую работу, зачастую пришлось бы садится за руль.... Встала ни свет, ни заря, начала собираться... и тут у меня начался переполох, куда то подевались мои водительские права, около года за руль не садилась, своей машины нет, вот и не дёргалась, но точно видела их около месяца назад, когда перебирала документы, а тут как в воду канули! Мама говрит: не волнуйся мол если чего то нет, значит это не твоё...Вроде успокоилась, но всё же куда девались права? вечером поищу, а вот на счёт работы наверное мама права, ведь год за рулём не сидела, да и постоянные командировки, а доча в мае родит внучка, ей моя помощь нужна будет, а я в самый нужный момент отсутствовать буду, а у неё ведь сессия как раз, ну ладно - нет так нет, хотя предложение было чертовски соблазнительное!

Прямая ссылка

Одной попой на два стула

23 Фев 2009 23:20     [  Настроение: сомнения ]

Обшарила все полки, все стеллажи, все места, чтоб хоть одну сигарету найти..... ни о чём не могу думать - хочу курить! Но ведь я решила что хватит с меня этой смертоносной привычки, а сама шастаю, может где то хоть одна сигаретка? За последние 3 дня набираю весь - пузо вылезло, есть хочу бесконечно.... что то я напутала, и привыкание к системе и бросание курить, а ведь нехватка никотина меня \"убивает\", планирую физические нагрузки, а сама не в состоянии встать на ноги, точно не правильный план: одной попой на два стула решила сесть! а отступать стыдно!

Написано: РысьЕ    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что то надломилось!

22 Фев 2009 23:30     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и отдохнула, успела поболтать минут 40 по телефону со своим бывшим бойфрендом, нет! не с Серёгой, был как то один мужчина, пробовали что то склеить, но не вышло - расстались очень мирно, сейчас часто болтаем по долгу - просто по дружески, часто видимся и в гости заскакиваем, но вот в гости всё больше избегаем, чтоб не соблазниться! просто и главное без недомолвок... не хочу хвалить себя, потом как здесь я проявляюсь противоположно, а в жизни всё больше слушаю, чем говорю, но знаю, что здесь слушаете вы меня и я расслабляюсь!
Утром общалась с Санькой по телефону, всё становится на свои места, я умею слушать, а он пусть говорит, вот такая милая и добрая беседа, я ведь так хорошо знаю что и когда сказать ему, т. е. козырь в моих руках? значит я всё же смогла Илоне показать истинного Саньку, да и она мне сумела тоже показать - мы играем им, а не он нами, почему то слушала его и думала: а что ты мне дал за 15 лет совместной жизни? море измен и океан слёз, как поют Гагарина и Дубцова? да я люблю, но готова ли я опять так же жить? три года я была окружена мужчинами, которые пусть не любили, но были очень обходительны со мной, я научилась за это время посещать салоны, солярий, клубы, тренажёрные залы, я много путешествовала по городам, по курортам, по горам, что с ним было вообще не возможно.... Но опять таки я остановила себя на мысли - я люблю его... бред какой то: за что?
Хочу уехать из страны, просто всё бросить... Сегодня встречалась со знакомыми, они в отпуск приехали из Чехии, может туда рвануть? если выйдет!
Прошу Господа, чтоб дал мне и ему и ей и всем нам истинную любовь, чтоб каждый стал свободен и счастлив, достал бермудский треугольник!

Прямая ссылка

Утро вечера мудреннее

22 Фев 2009 20:09     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Ну вот и новый день подошёл к концу! Девочки, не могу вас всех не благодарить за вашу своевременную поддержку, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Душа к вечеру успокоилась, день оказался перенасыщенным, и вот усталая и исполнена долга, наконец то отдых! Вот отдохну и напишу все свои переживания!

Прямая ссылка

ПОБЕДА=ПОРАЖЕНИЕ

21 Фев 2009 01:16     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сегодня вывела для себя формулу, глупейшую \"победа равна поражению\"!!! Я победила и ликовала, и вот она \"пирова победа\".... выехала далеко за город в чистое поле и кричала сколько есть мочи, нет я не плакала, хотя очень хотелось разрыдаться...но не было слёз, был крик души, звериный крик! я пела и кричала..... я понимала, что достигнув мести, я нанесла себе очередную рану, я сегодня с утра услышала в его голосе нотки прощания со мной.... Нет он не сказал ни слова о том что хочет расстаться, но было в его голосе то, что я слышала 3,5 года назад, когда он заплакал и спросил: что мне делать? я люблю и её и тебя...
Он боится её потерять, даже месяц разлуки с ней он вряд ли сможет пережить, а я вот пропала из его жизни на 3 года и эта боль для него в прошлом, а сейчас всё всколыхнулось и в нём и во мне.... Девочки, помогите подскажите, я не могу его потерять опять и не могу принять эту победу, которая на самом деле есть поражение! Душа ноет, болит, рвётся....
Какие слова подобрать, ведь на днях будет скорее всего заключающая встреча, я её не хочу, но это неизбежно!

Прямая ссылка

УРА!!!!!!!!!!!!! Сняли гипс!!!!!!

17 Фев 2009 20:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

В первую очередь, большое спасибо за советы и поддержку всем девчонкам!!!Елена 206, Феодора, Барсучиха, смешливая, Ver, Katrin_ka, Море - СПАСИБОЧКИ!!!!!!Сегодня у меня не одна хорошая новость... Наконец то мне сняли гипс, я так рада Applause , хотя рукой слегка сложно шевелить, но теперь хоть можно о работе думать! Вторая хорошая новость - у меня хороший отвесик -1кг, УРА!!!!!! хотя он мог появится и на нервной почве, но всё же!!!! И ещё - я пол дня гуляла по городу с Сашей, секса не было, просто две родные души .... посидели в кафе, прогулялись в парке, встретили старых друзей - всё почти как раньше, Сашина подруга пока не появляется, но я знаю, что это не на долго!!!! Решения надо будет принимать, но можно хоть немного помечтать, девочки? Я боюсь!!!

Прямая ссылка

Похоже тупик!

10 Фев 2009 12:08     [  Настроение: задумчивое ]

В первую очередь, огромное спасибо, виллоу, **Lisi4ka**, Katrin_ka, Ver - спасибо, девочки! сейчас как никогда важно, видеть, что меня слышат!!!! Сердце моё ожесточается! вчера так и хотелось сорваться и побежать, проблема - уйти, надо забирать вещи, а я и собраться то толком не могу, мешает гипс на руке, и спина очень болит, и он хоть и пьянючий, но видимо что то понимал, взял и деньги спрятал, даже такси не вызвать, а сейчас утром увидела, что я ко всему ещё и под замком и ключи мои унёс. Наверное вечерок сегодня будет ещё тот!!!

Написано: РысьЕ    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: РысьЕ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с РысьЕ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
496726642

Про РысьЕ

Род занятий

Интересы
кинология, тату, теология

Болталка

РысьЕ
09 Фев 2009 14:51

Ёжик в тумане
Спасибочки!

Ёжик в тумане
09 Фев 2009 14:33

Рыся, ты спрашивала про Мириманову... в форумах \"похудение\" есть темка Система -60\"... там на 1.стр. все расписано

Dashulja
28 Янв 2009 22:21

РысьЕ, во мне 180 см. А что?Smile

РысьЕ
28 Янв 2009 17:48

спасибо, дорогая! хочется чего то такого замутить, сама не знаю чего....

devochka-tigra
28 Янв 2009 17:36

thumbright thumbright
Ну вы и сильна.
Молодец.
Тем более, что вас ничего не обязывает и ни к чему.
Живите и наслаждайтесь жизнью. И дай бог у вас всё получится.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Янв 2009 12:28

Всего записей

37

Дневник существует

5924 дней

Всего комментариев

103

Просмотров