503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я учусь любить себя...

Дневник просматривают: Нет

Я - обжорка!!! -

26 Апр 2007 02:49     [  Настроение: пофигистичное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Любит моя девичья натура общаться с холодильником...
Это - замена одной зависимости на другую
Интересно,сколько я ещё буду проедать и прокуривать свою жизнь...

Будущее — это то, навстречу чему каждый из нас приближается со скоростью 60 минут в час.
Клайв Льюис

Написано: Leanny    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

КД и стройность...

24 Апр 2007 05:10    

Нашла маленький секрет – как сбросить 3кг во время менструального цикла.
В промежутке между месячными у нас в крови держится нормальный уровень эстрогена, который помимо детородной функции регулирует водный баланс. Своего пика он достигает в критические дни. Чем ближе месячные, тем больше жидкости задерживается в организме – наше тело отекает и, как следствие, увеличивается вес.
Чтобы во время критических дней не поправиться ни на грамм, следует выбрать правильные продукты: - огурцы, дыни, арбузы (обладают мочегонным действием и снимают отеки)
- яблоки, изюм, инжир, груши, бананы (содержат калий, который способствует выведению из организма лишней жидкости)
- фруктовые чаи, шиповник, талая вода, зеленый чай (они утоляют жажду, не вызывая задержки жидкости в организме).
В эти дни следует ограничить черный чай, кофе, все жареное, соленое, жирное, острое, копченое и консервированное. Эти продукты обезвоживают наш организм, вызывают жажду и вынуждают еще больше пить.
P.S. Все-таки интернет великое достижение цивилизации!!!

Написано: Leanny    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Худеть во сне!

24 Апр 2007 05:04    

Нашла в интернете рецепт похудения.
За полчаса до сна пить стакан кефира со столовой ложкой оливкового масла. Это помогает сохранить фигуру, поскольку вы худеете даже во сне, не затрачивая никаких усилий! К тому же, улучшается цвет кожи.

Написано: Leanny    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ГИМН ЖЕНЩИНЕ!

21 Апр 2007 05:00    

Я ? Женщина!
Я ? Богиня!
Я ? серебряная ФЕЯ!
Я ? Тантрическая Жрица!
Я ? Источник Любви и Счастья!

Я ? сияющая, притягивающая, влекущая!
Я ? теплая, мягкая, манящая!
Я ? глубокая, кормящая, заботливая!
Я ? чувственная, солнечная, блаженная!
Я ? цветущая, влекущая, многогранная!
Я ? смеющаяся, безмятежная, безопасная!
Я ? уютная, спокойная, отдающая, гармоничная!
Я ? принимающая и отпускающая!
Я ? изобильная, богатая, поющая, танцующая!
Я ? красивая, ангельская, безграничная!
Я ? шикарная, талантливая, неземная!
Я ? обаятельная, волшебная, здоровая!
Я ? настоящая, благодарная, благодушная!
Я люблю Бога, Вселенную, Творца, Природу!
Мужчины созданы, чтобы служить женщине!
Все мужчины на Земле поклонились нынче мне!

Я ?(Ваше имя)!!!

Прямая ссылка

Снова - обещание...

21 Апр 2007 00:55    

Все! Хватит! Пора брать себя в руки,перестать укуриваться и в следствии этого объедаться...
Сейчас делаю последнюю затяжку и все.
Только здоровый образ жизни,без зависимостей и с хорошими прывычками!!!

Прямая ссылка

Ответ себе...

18 Апр 2007 04:58     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Занесла в тетрадку пока сидела в парке при доме и вот сейчас переписываю с положительным настроем.
Поняла,почему употребляю боьльше,чем задумала,не смотря,что в голове постоянно крутиться услышанная,когда-то фраза: \"Чревоугодие - хуже наркомании!\"
1. Курю гашиш (1 раз в неделют - почти стабильно)
2. Ем при чтении
3. Ем при телевизоре (телевизор смотрю на ночь)
4. Неправильный режим дня (поздный сон -поздний подъём - поздний прием пищи)
5. Отсутствие любви (последствие,еда - утешение)
6. Общая крыша с родственниками (любители - пожирнее,послаще)

Из этого сделала вывод:
1. Есть без раздражителей
2. Постараться раньше ложиться,раньше вставать (распорядок дня домашний,следовательно режим рабочего времени и отдыха распределяется самостоятельно)
3. Отсутствие любви заменим увеличением любви к себе
4. Общую крышу обманем здоровой пищей
А на последок выписки о правильном настрое организма на стройность
питание, здоровое питание, правильное питание, рациональное питание.

Настройте свой организм на похудание.
Сначало немного теории. Обмен веществ, как и все в организме, регулируется нервной системой, регуляцией обмена веществ в основном занят отдел мозга, именуемый \"гипоталамус\". В нем, обнаружена два отдела: один регулирует скорость выработки энергии (эрготический); другой регулирует строительные, восстановительные, накопительные процессы (трофифический). Если по каким-то причинам повышен тонус эрготического отдела, то получается \"не в коня корм\" и наоборот, если повышен тонус трофического отдела - усилены процессы накопления, отложения...
Существует несколько факторов, которые сдвигают обмен веществ в сорону накопления. Это - беременность и вскармливание ребенка; занятия спортом с огромными энергозатратами, грипп, ангина, нарушение сна, неправильная организация питания.
Все продукты можно распределить на три большие группы: одну из них составляют продукты, раздражающие эргетический отдел гипоталамуса (полезные продукты); другую - продукты раздражающие трофический отдел (вредные продукты); третья группа продукты нейтральные.

Общие принципы организации питания, чтобы настроить наш организм на похудание.

ПРИНЦИП 1.
Энергитическая ценность суточного рациона должна быть меньше на 10-30% от энергозатрат организма.
Разницы между энергозатратами можно добится за счет физической активности, но для многих женщин заниматься спортом проблематично (проблемы со здоровьем, большой избыточный вес, да и просто не когда, не где или просто лень), поэтому уменьшить калорийность необходимо за счет ограничения крахмалистых продуктов(макароны, выпечка, каши, картофель и т.п.)

ПРИНЦИП 2.
Уменьшая калорийность суточного рациона, объем съедаемой пищи надо сохранить или лучше увеличить за счет низкокалорийных продуктов(в основном за счет сырых овощей и фруктов): это удовлетворит аппетит и улучшит работу кишечника (регулярный стул очень важен для успеха)

ПРИНЦИП 3.
Необходимо уменьшить содержание жиров в пище, надо оставить в суточном рационе 5-10 гр. сливочного масла или 1,5 ст.ложки 20% сметаны и 15-20 гр. растительного масла. Ратительные масла мобилизуют жировое депо организма, таким образом способствуют похудени. А животные жиры содержат не синтезирующиеся в организме незаменимые жирорастворимые аминокислоты.

ПРИНЦИП 4.
Ни в коем случае нельзя голодать (почему? - на эту тему написано уже много). Питание должно быть дробным - 4-5 разовым.

ПРИНЦИП 5.
Старайтесь избегать продуктов, которые возбуждают аппетит: острые закуски, пряности, вино, водка (хотя эти продукты не являются \"вредными\").

ПРИНЦИП 6.
Для нормализации водно-солевого обмена и улучшения косметических результатов похудения необходимо ограничить потребление соли и жидкости (соли 4-5 гр./сут., жидкости 4-5 стаканов/сут.). Совет: чтобы уменьшить потребление соли блюда надо солить в готовом виде.

ПРИНЦИП 7.
Исключить из рациона (или свести к минимуму) продукты, которые предрасполагают к ожирению:
- блюда, приготовленные на основе трупных экстратов, то есть бульонов из рыбы, птицы, любого мяса.
Совет: чтобы свести к минимуму вредное воздействие бульонов, необходимо прокипятить мясо/рыбу 8-10 минут, затем слить всю воду, мясо промыть, а затем варить до готовности.
- горчичное масло и майонезы фабричного производста;
- картофель, дрожжи, пиво, шампанское;
- сахар, мед, виноград, изюм, свежие абрикосы, клубника и компоты из них;
- молоко, свинина, белое мясо кур и индюка;
- томаты, бакложаны, все разновидности тушенной и варенной капусты, грецкие орехи.

ПРИНЦИП 8.
Постарайтесь совершить переход к раздельному потреблению крахмалистых продуктов растительного происхождения и белковых продуктов животного происхождения. Совет: на ужин лучше употреблять белковую пищу (т.к. все востановительные и строительные процессы в организме происходят в основном ночью, а белок основной строительный материал, кроме того белок не откладывается в организме в прок, в виде жира). Ужинать нужно за 2,5 -3 часа до сна.

ПРИНЦИП 9.
Употребляйте в пищу преимущественно \"полезные\" прдукты:
- все кисломолочные продукты (нежирный творог, кефир);
- корнеплоды: репчатый лук, чеснок, морковь, петрушка, свекла (свеклу необходимо хорошо выварить в большом количестве воды);
- листовые овощи за исключением листовой горчицы, капусту можно потреблять в сыром и квашенном виде;
- бахчевые: огурцы, кабачки, патиссоны, перец, спаржа, зеленая стручковая фасоль и зеленный горошек;
- морская капуста;
- нежирная рыба, нежирное мясо, нежирная птица (темное мясо);
- любые кислые фрукты, кроме клубники, винограда, абрикосов и черники.

ПРИНЦИП 10.
Необходимо устраивать с индивидуальной переодичностью разгрузочные дни (1,5 кг яблок или вообще на воде).
Разгрузочные дни проводятся в случае если вы в предыдущей день \"перебрали\" рацион по калориям, но не злоупотребляли вредными продуктами (старайтесь проводить не чаще 1 раза в неделю)

ПРИНЦИП 11.
Если вы злоупотребили \"вредными\" продуктами необходимо провести разгрузочный день - так называемый \"пищевой зигзаг\". \"Пищевые зигзаги\" проводятся для того, чтобы стимулировать предрасположенность организма к похуданию.
\"Пищевые зигзаги\" проводятся следующим образом: берете 500 гр. нежирного творога, или 1,5 л. обезжиренного кефира, или 650 гр. нежирной рыбы (вес готового продукта). В течении дня употребляйте, что-то из вышеперечисленных продуктов, разделив все на 4-5 приемов. Воды пейте сколько хотите. Вечером такого белкового дня целесообразно принять слабительное ). \"Пищевые зигзаги\" необходимо проводить также после перенесенных простудных заболеваний.

ПРИНЦИП 12.
Принимайте поливитамины.

ПРИНЦИП 13.
Для улучшения пищеварения как можно чаще добавляйте в готовые блюда свежую зелень.

P.S. В стадии активного похудения из рациона необходимо постараться исключить или свести к минимуму все \"вредные\" продукты. Когда вы достигните идеального веса - в вашем рационе \"вредные\" продукты должны составлять не более 30%.

Прямая ссылка

РЕЦЕПТЫ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ

15 Апр 2007 12:35    

1. Забудь о несущественных числах, говорящих о возрасте, весе и росте. Предоставь доктору беспокоиться о них – ведь это то, за что ты ему платишь.
2. В друзьях держи только жизнерадостных людей. Недовольные брюзги потянут тебя вниз.
3. Продолжай учиться. Выучи больше о компьютере, кораблях, садоводстве, о чём угодно... Никогда не давай мозгу умереть - \"неработающий разум - это мастерская дьявола\".
4. Наслаждайся простыми вещами (ясным утром, зарядкой, чашкой кофе, едой, прогулкой...).
5. Смейся часто, продолжительно и громко. Смейся до тех пор, пока не перехватит дыхание.
6. Слёзы случаются. Вытерпи, погорюй и иди дальше. И помни: единственный, кто остаётся с нами навсегда, - это Бог. Поэтому будь ЖИВ, пока ты жив и “Не умирай прежде смерти!”
7. Окружи себя тем, что ты любишь. И не важно, будет ли это семья, любимые животные, растения, подарки, книги, музыка, звёзды, хобби... Твой дом - это твоё убежище.
8. Лелей своё здоровье: Если оно хорошее, то сохрани его. Если оно неустойчиво, то улучши его. Если оно за пределами самооздоровления, то обратись за помощью к специалисту.
9. Не избирай путь самобичевания. Для разрядки предпринимай вылазки в магазин, в кино, на концерт, в другой район, в другую страну, но НЕ туда, где в тебе пробуждается чувство вины.
10. Говори о своей любви людям, которых ты любишь, при малейшей на то возможности.

И ВСЕГДА ПОМНИ:
Жизнь не измеряется числом вдохов, которые мы производим, но числом выдохов, то есть важно не то, что входит в тебя, а то, что исходит из тебя. И если ты не способствуешь дыханию хотя бы одного человека, то ты задохнёшься сам.
И учти: люди забудут всё то, что ты сказал и сделал, но они никогда не забудут, какие чувства ты в них пробуждал!

Прямая ссылка

Автор дневника: Leanny
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Leanny

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Leanny

Род занятий

Интересы

Болталка

Leanny
08 Июн 2007 22:47

Bojarin
Вот сегодня я очень себя люблю,потому-что смогла отказать
и прямо заявить,что
у нас разные дороги...

Bojarin
30 Май 2007 17:13

Привет, а можно вопрос - получилось ли полюбить себя?

Leanny
30 Май 2007 11:35

SHEREE
В настройках дневника выбрала серый дизайн блога и с www.33b.ru
загрузила картинку и там же настройках настроила цвета.
Удачи!!!

mnila
Благодарю за добрые слова fr

SHEREE
25 Май 2007 23:46

ПРиветик!!! Подскажи пожалуйста, какую ты тему для дневника использовала???

mnila
30 Апр 2007 17:31

спасибо тебе) почерпнула много интересного и полезного из твоего дневничка)

Leanny
20 Мар 2007 05:51

Ещё раз благодарю от
своего имени fr

Гость
20 Мар 2007 05:46

Большое спасибо Smile

Cофи
20 Мар 2007 03:03

А так и будет: там написано-ваш дневник и просто название твоего дневника. У меня высвечивается тоже 2 изображения, но это так у всех-дневник-таки один. Если ты выйдешь и зайдешь как гость, то убедишься, что все нормально;)-он один. Так просто удобнее его находить видимо-если ты допустим давно добавляла запись, то тебе не нужно свой дневник искать-заходишь и он сверху.

Leanny
18 Мар 2007 06:16

Девочки! Красавицы!!!
Почему у меня выходит 2 дневника?
ПОМОГИТЕ!!!

Leanny
16 Фев 2007 01:45

SOS!!!
Очень прошу,
подскажите,как
убрать 2-ой
экземпляр дневника?