503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье...

Дневник просматривают: Нет

Возвращение блудного попугая

30 Июн 2012 09:32    

Как же давно я тут не была, больше месяца. Закрутилась с делами да и так то некогда, то не охота, но читатла всех и почти каждый день.
У меня все так же все по-старому, два раза в неделю хожу в спорт зал, правда с диета хуже:( жру как конь,. Видимо поэтому вес скачет +- 2 кг, так что сегодня с утра я снова 76,8. Ну да и это ничего.
Взялась за заказ платья . Девочка выходит замуж церемония не торжественная просто роспись в ЗАГСе, так не хотела браться, но блин, отказать не смогла. Привезли ткань, а на фасон который девочка выбрала, эта ткань в принчипе не подходит, крутила вертела, вче равно лажа получается, каждый вечер уговариваю себя взяться и доделать, и не могу, А во вторник она приедет мерить , ну и забирать уже наверное, т.к там шить то осталось чуть-чуть. А самое смешное, это конечно предполагается, что я шью его за деньги, но я даже суммы не представляю которую можно попросить за это платье. Так что видимо просто подарю его ей не свадьбу и все. Главное мужу об этом не говрить, а то опять скажет что я балда, и что за труд нужно брать деньги.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Травмпункт

10 Апр 2012 13:40    

Вчера сынуля шлепнулся из коляски Shocked прямо на кафельный пол своей милой мордашкой. Благо был уже одет в теплый костюм и это смягчило приземление. Разбил свой маленький носик, мы рысью понеслись в травмпункт, там сделали снимок, и сказали, что все нормально, "чего вы мамаша беспокоитесь там у вас и ломаться то нечему костей нет, одни хрящи". А на вахте в травмпункте бабуся-вахтерша начала бубнить "Вот чего вы тут ходите, ну упал ребенок ну и чего, вот в наше время.." Конечно, упал бы он, кровь с носа вытерли и дальше гулять, я в шоке.

Прямая ссылка

Жизнь дала трещину

03 Апр 2012 13:36    

На дворе апрель, за окошком льет дождь, смывает воскресный снег и создает новую грязь, которую этот самый снег так старался прикрыть. Всего 3 часа дня, а кажется что уже вечер, такое все серое и мокрое. Осенью дождь не такой, там листики красные, зеленые, желтые, а ранней весной серые облезлые деревья, серый асфальт, серая дорога, все серое и суицидное. Вчера поругалась с мужем, сегодня с утра добавили и...... он забрал все необходимое, то бишь зубную щетку, ну как же с ничищенными зубами то на работу ходить, и ушел к маме. Поругались из-за денег. Вроде бы глупо, но я устала при его з\п неплохой для нашего города, экономить и выкручиваться, чтобы купить на 3 рубля а получить эффект как на 100. Наверное я не права, но я устала, что он считает, что содержит всю семью, то что я из своей тупой деликатности, которая сослужила мне плохую службу, втихаря снимаю со своей карточки деньги и покупаю, то детям одежду, то продукты,себя стараюсь одевать мало по-малу, да и еще подкидывать, то на страховку машины, которую кстати сказать покупала на честно сэкономленные деньги, для себя, а ездит на ней он, так как "ну ты же дома с ребенком сидишь", то на врача ему, так как в ведомственную клинику мы ходить никак не можем, там очереди, а мы работаем. Это я дома сижу с двумя детьми и исключительно фантики считаю, или роды нюхаю.
Не знаю как быть дальше. Дочь все рано будет задавать вопросы, где папа и прочее, что отвечать ей? Да и все равно это проблема одним обычным примерением не решиться. Он считает, что не обязан отдавать все деньги , а из них оставлять себе некую нычку, которую я не буду контролировать. так как он видите ли не знает сколько ему надо, потому что он чувствует себя мужиком только когда МОЖЕТ седлать мне приятное, цветы там и прочее. Что прочее??? Что за подарки бешенные он мне делал в последенее время? тем более на сумму . я так прикинула, минимум 10 тыс. рублей???? Где эти подарки? нахер мне эти веники, которые вянут через два дня, я хочу вещи, я хочу косметику, я хочу сама пойти в магазин и не выгадывать, где и что подешевле, а купить то что ХОЧУ. Конечно , мне перечисляют пособие, но я его не трачу так как летом нужно будет отпарвлять ребенка в лагерь, не все же 3 месяца ей со мной сидеть, а путевка стоит 20.000, а взять их вот так в один день будет неоткуда, а до этого честь денег ушла на корсет, для Полюхи. там конечно на моей карточке есть некое н.з.порядка 30000 рублей, но блин, через 8 месяцев платить мне перестанут вовсе, а при таком раскладе как сейчас, не буду же я просить у него денег на прокладки, простите конечно, и на тушь.

Не знаю как мы будем дальше, я просто в тупике, и света в конце туннеля нет:(

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пошивушки и спортзал

19 Мар 2012 16:48    

Вчера дошила платюшко, получилось совсем неплохо, даже мама одобрила, хотя в журнале ей оно не понравилось. Попросила себе такое же, съездили вчера за тканью, сегодня, пока сынуля спал, а доча читала, я ей его раскроила, вечером нужно будет сшить максимально все узлы, и сметать, а завтра сгонять к ней на работу примерить:) Еще дошила, вернее домучила себе жилет из болоньки, дутый. Правда получилось с небольшими косяками с изнанки, но успокаиваюсь мыслью, что себе сойдет, потому что как сказал муж, это только вы "швейки" на изнанку заглядываете, а мы обычные люди, смотрим снаружи:) Надо будет сфотать, чтобы на себе со стороны посмотреть, а то мужа послушать, прям все хорошо.

В субботу сходили в спрот зал, очень понравилось. Девочка тренер суперская, такая молодюська, а работает на совесть, на следующей неделе пойду на тренировку только в пятницу, потому что в субботу иду на чистку лица (я полагаю за 2500 руб, мне лицо должны ТАК вычистить, что я блестеть буду:) Еще наверное все же поставлю я укольчики гиалуроновой кислоты, дороговато правда, но зато обещают офигенный цвет лица и отдохнувшую кожу. Очень хочется, но цена очень кусается, 6000 за одну процедуру, а мне их нужно 2, не знаю, вся в сомнении и хочется и колется.

Прямая ссылка

Грудь и другие радости маминой жизни

14 Мар 2012 10:26    

Сын в очередной раз заболел, типа подарок в 8 марта:) Ну когда же это кончится? Когда мы уже станем "редко болеющими детьми" за 8 месяцев это уже 4 раз. Я конечно знала, что дети часто болеют, но чтобы так часто Shocked

Сегодня весы прям порадовали с утра 76,9. Крутецкий-крутец (как говорит дочка). Давно я не видела это заветной цифры 76, пусть и почти 77 но все равно радостно. Со спротзалом так все пока и затухло, то муж на сутки уходит работать, то сын заболел, не хотят мои мужики, что их Мама стала худенькой. Но я все рано похудею, правда не знаю как быстро, но похудею эт точно:))

Тут недавно хохоталди с мужем над Глебусом. Лежит он сосет титю, одну сосет, а другую рукой наглаживает-накручивает, глазки прикрыл, балдеет парень. Рядом папа прилег "Так сын, давай титей делись, одну соси, а другую дай я поглажу" и убирает его ручку. Глебка приоткрыл глаз, томно посмотрел на папу, глаз прикрыл и ручкой его руку за палец взял и с груди убрал, да еще и ножкой подопнул, и опять наглаживать начал. Мы хохотали, как сумасшедшие, такой смешнючий он у нас.

Прямая ссылка

Что нужно для

28 Фев 2012 12:18     [  Настроение: изумленное ] [ кушаю большое сочное яблоко Что делает: кушаю большое сочное яблоко ]

Я, конечно, всегда знала, что самое главное для счастья - это здоровье. Как ни банально это звучит. Возможно кто-то скажет, что нет главное - любовь, деньги или там еще какие-то блага цивилизации. Но я то точно знаю, что для меня главное счастье это здоровье мое и моих близких: дочери и сыночка, мужа, родителей, брата и мамы мужа. В принципе эт все! Ну денег, конечно тоже не помешало бы, но блин, если кто-то болеет это все - никакие деньги не помогут. К чему это я?

Просто в субботу утром у младшего начался понос. Элементарная вещь для детей. Ну нашел что-то на полу, потому что там сколько раз в день не мой, все равно что-то найдешь, а если учесть, что он передвигается только ползком, то....... найдешь по-любому, тут уж и к гадалке не ходи. В общем и целом, видимо мое чудо нашло на полу, что-то очень нужное, и надежно это спрятало в животик или это покупной творожок "Агуша" или "ТЕМА", который мне почему-то повиду не понравился, но я не поверила интуиции, и скормила его таки сынуиспортил нам живот. После чего начался у нас страшенный понос. Ну в субботу я как-то еще успокаивала себя, что вот активированный уголь, с истерикой засунутый в рот, обязательно поможет, но когда в ночь с субботы на воскресенье дитё сходило в туалет 8 раз, при этом водой я впала в панику. Вчера вызвала врача. Стали пить таблетки, от госпитализации отказалась, так как лежали мы уже в этой инфекционке. Жуть и кошмар, всем подряд колят антибиотики, всем подряд одни и те же,что нам в 9 дней кололи, то и 5 летним кололи, правда, им везло меньше - кололи 3 раза в день, а нам только утром, еще давали копеечный фуразолидон . Все на этом лечение заканчивалось. Правда выписали нас с замечательным диагнозом - пищевая настройка организма. На мой вопрос, что это такое сказали, вам наверное в роддоме ребенка прикармливали смесью, а вот дома вы смесь давать перестали и у ребенка произошел срыв, так бывает. Б..ть, я чуть не разоралась. Конечно так бывает - колоть 9 дневному малышу антибиотики (после которых мы 5 месяцев восстанавливали желудок, не спали ночами и днями из-за больного живота, первую прививку поставили только в 7 месяцев, а до этого на фоне сниженого иммунитета 2 раза переболели фарингитом),, так что фигня, ну бывает так, что вы мамаша. Ну ладно я уже это постаралась им простить ( правда получилось плохо).

И вот только сегодня, когда Глебка перестал быть бело-сине-зеленого цвета, перстал хныкать и ныть, стал более или менее адекватным ребенком и о чудо Applause всего два раза покакал... я поняла, что вот оно счастье.

Так что, главное в нашей жизни быть здоровым и тогда точно будешь счастливым, в этом я точно уверена.

Длинное какое-то начало вышло, а ведь хотела только записать свои чувства по поводу "Первой помощи" которую оказал мне сегодня сынуля. Нужно было протереть пол и я как "умная Маша"(вроде второй ребенок, пора уже научиться понимать, что дети делают именно то что никак не должны и не могут сделать) поставила ведро воды в зоне досягаемости Глеба. Он же был занят погремушкой или чем-то подобным, короче плевать ему было на меня. Вернее я так думала, что плевать. А он "зоркий глаз, быстрые ноги" все сечет. И оп-ля, вот вам мама, вымымтый пол, вернее ведро на полу, вода везде, и Глеб мокрый в воде. Получите и распишитесь. Вобщем воду я вытирала долго-долго, Глеб в это время протестовал в манеже, куда я его под громкие вопли засунула. Ковер на полу сохнуть будет точно до завтрашнего утра Very Happy . А главное результат, вместо намеченного для мытья пола в коридоре, вымымта вся квартира вплоть до кладовки:)
Так что жизнь-то налаживается thumbright Дети более менее здоровы , теперь можно в очередной раз начинать худеть Smile

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Мама Поли и Глеба
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26