503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Возвращение блудного попугая

30 Июн 2012 09:32

Как же давно я тут не была, больше месяца. Закрутилась с делами да и так то некогда, то не охота, но читатла всех и почти каждый день.
У меня все так же все по-старому, два раза в неделю хожу в спорт зал, правда с диета хуже:( жру как конь,. Видимо поэтому вес скачет +- 2 кг, так что сегодня с утра я снова 76,8. Ну да и это ничего.
Взялась за заказ платья . Девочка выходит замуж церемония не торжественная просто роспись в ЗАГСе, так не хотела браться, но блин, отказать не смогла. Привезли ткань, а на фасон который девочка выбрала, эта ткань в принчипе не подходит, крутила вертела, вче равно лажа получается, каждый вечер уговариваю себя взяться и доделать, и не могу, А во вторник она приедет мерить , ну и забирать уже наверное, т.к там шить то осталось чуть-чуть. А самое смешное, это конечно предполагается, что я шью его за деньги, но я даже суммы не представляю которую можно попросить за это платье. Так что видимо просто подарю его ей не свадьбу и все. Главное мужу об этом не говрить, а то опять скажет что я балда, и что за труд нужно брать деньги.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Возвращение блудного попугая