503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Грудь и другие радости маминой жизни

14 Мар 2012 10:26

Сын в очередной раз заболел, типа подарок в 8 марта:) Ну когда же это кончится? Когда мы уже станем "редко болеющими детьми" за 8 месяцев это уже 4 раз. Я конечно знала, что дети часто болеют, но чтобы так часто Shocked

Сегодня весы прям порадовали с утра 76,9. Крутецкий-крутец (как говорит дочка). Давно я не видела это заветной цифры 76, пусть и почти 77 но все равно радостно. Со спротзалом так все пока и затухло, то муж на сутки уходит работать, то сын заболел, не хотят мои мужики, что их Мама стала худенькой. Но я все рано похудею, правда не знаю как быстро, но похудею эт точно:))

Тут недавно хохоталди с мужем над Глебусом. Лежит он сосет титю, одну сосет, а другую рукой наглаживает-накручивает, глазки прикрыл, балдеет парень. Рядом папа прилег "Так сын, давай титей делись, одну соси, а другую дай я поглажу" и убирает его ручку. Глебка приоткрыл глаз, томно посмотрел на папу, глаз прикрыл и ручкой его руку за палец взял и с груди убрал, да еще и ножкой подопнул, и опять наглаживать начал. Мы хохотали, как сумасшедшие, такой смешнючий он у нас.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Грудь и другие радости маминой жизни