503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух

Дневник просматривают: Нет

Ушло, то что пришло

03 Дек 2011 11:02     [  Настроение: боевое ]

Ушли 200г. Вес снова 67кг. Диета кончилась. Постараюсь не хомячить все, что есть в холодильнике. На ограничении в питании хочу скинуть оставшиеся 2кг до своей мечты.

Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку.

Написано: Pchelka1980    одобрено 1    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Кошмар! Что происходит????

02 Дек 2011 10:59     [  Настроение: испуганное ]

Не понимаю что такое происходит??? Вчера был мой любимый фруктовый день. Я его очень ждала, хотя когда он наступил есть особо не хотелось. Съела не так много фруктов, в основном делала салатики и то без заправки. Последний раз ела в 18ч05мин (доедала салатик). И все!!! что такое произошло?? У меня +200.
Сегодня кефирный день. Может завтра весы покажут приличный минус???

С растройства пошла и схомячила кусок отбивной. Embarassed

Написано: Pchelka1980    одобрено 5    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

...

01 Дек 2011 18:40    

Сегодня утром весы меня порадовали - 700г. По диете сегодня фруктовый день. Я так ждала этот день.... а есть не хотелось!!! Столько фруктов накупила!! Ладно малышня моя съест!

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

топчусь на месте!

30 Ноя 2011 08:02     [  Настроение: боевое ]

Сегодня вес на прежнем месте. Видимо последствия КД.
Сегодня овощной день. Купила себе огурчиков, помидорчиков, а также есть тыква и кабачок, а да еще консервированный горошек. Вот думаю что сделать из тыквы и кабачка?? scratch
Огурцы, помидоры - все понятно - салатик. А с остальным???
Завтра самый вкусный день - фруктовый!!!! Главное не переесть, чтоб в плюс не уйти!

К сожалению, платье вчера не доделала. У нас отключили свет с утра и почти до вечера. А уж вечером не до платья: надо приготовить поесть, заняться чем-нибудь с детьми ну и т.д.

Написано: Pchelka1980    одобрено 2    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Ё-хо-хо!!! Снова отвесы!!!

29 Ноя 2011 08:12     [  Настроение: колбасное ]

И снова отвесики, на сегодня -700г. Блин такая прелесть. Даже слов нет описать свое состояние. Осталось мне скинуть всего ничего до моего последнего достигнутого результата и вперед покорять новые вершины.

Платье почти довязала, осталось отгладить спинку и оформить бретели. Отдам потом портнихе, она вставит подкладку и я обязательно покажу его здесь.

Написано: Pchelka1980    одобрено 6    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Отвесики радуют!!!!

28 Ноя 2011 08:59     [  Настроение: щасливое ]

И снова отвесик в 1000г. Как приятно уже становится на весы и знать что процесс пошел. Не зря я вчера не стала слушать уговоры.
Такими темпами я точно успею похудеть до корпоратива!!!! thumbright

Написано: Pchelka1980    одобрено 3    Подбадривайте!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pchelka1980
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Вот такая я сегодня

Про Pchelka1980

Род занятий
в отпуске по уходу за ребенком
Интересы
вяжу крючком, спицами, люблю вышивать(когда время позволяет), ухаживаю за детьми и мужем, люблю животных, поездки, посиделки перед костром с друзьями,

Болталка

ЛикаLuna
29 Дек 2010 13:22

Оказывается ты тоже рыба. как и я. Сегодня решила гороскоп прочитать и тут наткнулась \"Астрологический прогноз на: 29.12.2010 08:44:29 (московское время, GMT +3:00)

Семья: Если вас сегодня все раздражает и не наблюдается никакого желания с кем-либо общаться, то зачем же пытаться себя пересилить. Можете не участвовать во всеобщей возне, а уединиться с книжкой или с головой погрузиться в любимую компьютерную игру. Можно же иногда следовать и собственным желаниям!

Работа: Куда вы так торопитесь? Вспомните, сегодня воскресенье, выходной, а вы имеете полное право ненадолго отвлечься от забот.

Здоровье: Сегодня вы можете чувствовать некоторую разбитость и нежелание что-либо делать. Это скоро пройдет, так что можно не предпринимать никаких мер и не пытаться перебороть собственный организм. Он у вас прекрасно знает, что ему нужно, так что пусть отдыхает в свое и ваше удовольствие. Впрочем, можете начать принимать витамины и продукты пчеловодства.

Любовь: Не лучший день для знакомств и свиданий. А если вам не хочется оставаться дома, то не поддавайтесь плохому настроению\" Особенно порадовало. что сегодня оказывается ВОСКРЕСЕНЬЕ))))

Pchelka1980
31 Дек 2010 10:38

ага, она самая!! очень люблю воду и уединение!!! Dancing

ЛикаLuna
28 Янв 2011 11:35

Ты куда пропала????

ЛикаLuna
16 Мар 2011 16:39

Хоть к тебе успела вовремя )))
С днем рождения красотуля!!!!

Сайт:

Болтать: