503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina

Дневник просматривают: Нет

понедельник

05 Мар 2007 18:07     [  Настроение: только по секрету ]

здравствуй дневничек сегодня понедельник выдержала лунный день геройски даже не вериться думала что буду есть кислое молоко кефир такой но даже его не хотелось совсем все выдержала на воде и чаю а сегодня к обеду проголадалась и в 13 20 села есть с дочерью поела риса с куриным мясом и салат из сметаны с огурцами и чесноком здесь ето называеться снежанка но дочь не доела рис и я так наполнила живот что и дышать было трудно но все ела без хлеба немного маслин и одно яблоко ето и будет все на сегодня сейчас так тяжело в желудке пойду покатаюсь на велосипеде и дочь провожу на тренировку может и заскочу в фитнес хоть и там одни парни но я их всех знаю и они очень рады когда я с ними тренирую если хотите поругайте меня зато что я обьелась но ето днем и после шести не ем и один раз не вредно но и не полезно вот так Rolling Eyes

Написано: Florina    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

жду дочь

04 Мар 2007 13:05     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

здравствуй дорогой дневничек у меня все получаеться отлично ну ето же благодарения всем пресрасным девченкам здесь они такие добрые и отзывчиваи с ними можно и горы свернуть. на завтрак пила еспрессо и сьела один грейпфрукт после 13 00ч няма да ям по лунному календарю сегодня полнолуние буду пить или кефир позволю конечно из за кальция мне же 41г до следуещего дня. сегодня жду дочь от соревнования ну она приедет поздно молюсь что бы у нее все получилась и комиссия ее одобрила boxing желаю ей победы она тренирует карате киоку шин.

Написано: Florina    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дочь уехала на соревнование

03 Мар 2007 19:46     [  Настроение: всё будет харашо! ]

сегодня утром всала рано ела на закуску овсянку с молоком без жирности потом на обед поели с дочерью куриное чистое белое мясо салат из огурцов и сърка немного проводила дочь на соревнование в севлиево сегодня пойдут на шипку с тренером там открывают парк и очень красивое место я так рада за нее что она видит столько красивых мест заради спорта ну у них тренер очень классный завтра у нее соревнование будет показывать ката вернулась сейчас я и поужинала рыбу из консервы два кусочка хлеба без муки называеться бонус, и пью кофе с молоком и один кусочек коричневого сахара. вот ето и будет уже все на сегодня после шести только пить воду и чай. я все держусь я молодец. чего и всем желаю fr

Прямая ссылка

пропустила

02 Мар 2007 18:57     [  Настроение: перепутанное ]

ох забыла написать про творог с кефиром ето все Smile

Прямая ссылка

у нас лето

02 Мар 2007 18:26     [  Настроение: сомнения ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

здесь в болгарии чудная погода просто лето пришло воздух теплый и пахнет весной ну ето как затишье перед бурей. утром на завтрак ела овсяную кашу с молоком без жирности, на обед сушенные абрикосы,рис с овощами,и сейчас 4 кусочка маленьких хлеба без муки с растительным сыром и совсем чуть чуть тотже рис. вот и все на сегодня следующее питание завтра утром. вчера вечером просто так взвесилась и ужасно обрадовалась 1 кг меньше стало сейчас 59 когда жду етого и сейчас буду еще больше стараться только вниз но не вверх с килограммами. ура победа за нами salute

Прямая ссылка

сегодня дождь а после солнце

01 Мар 2007 19:28     [  Настроение: наивное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

встала как обычно шел дождик а потом солнце засияло и тепло так точно весна сегодня в болгарии отмечают праздник баба марта для здоровья у нас деревья цветут еще совсем не видели зимы ну оно приходит тут к 8 марту разные чудеса устраивает погодушка. сейчас 17 30 я только что поела в первый раз за день просто не было времени до сих пор немного телешкого мяса три кусочка хлеба без муки с растительным сыром и лютеница не знаю как у нас называеться и позволила почти целый шоколад натуральный сьесть просто было нужно для психики но так ничего не хотелось вообще есть сьела без желания потому что надо ну думаю ето и будет вся еда за весь день сегодня нет настроения есть я разволнованная

Прямая ссылка

Автор дневника: Florina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26