503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Дневник просматривают: Нет

Дневничок

25 Апр 2010 16:52     [  Настроение: в творческом поиске ]

Зашла в свой дневничок и еще раз задумалась: \"А быть ему, собственно, или не быть?\".

Ведь это даже и не дневник, а так - пару записей, не связанных во времени, не связанных никакой последовательностью, и как мне кажется, в последнее время - не связанных даже со мной. На каждой странице лозунги: \"беру себя в руки\", \"займусь собой\" и прочий позитифф и ликование.

И действительно, потом в моей жизни, как правило, резкий подъем, тренировки, диета, крЭма и безграничная любофф к себе, благодаря чему вес возвращается уже не в такую катастрофическую отметку.. Но потом я снова увиливаю в реальную жизнь, где нет ограничений и отчетов, где любовь к себе стирается бытовухой, где лень побеждает мечту, где я не верю даже самой себе. Тем более, самой себе.

От этого и стыдно, и тошно, и собственные слова начинают терять свой вес, в отличие от организма, который про запас (перед возможностью очередного гипотетического похудания) предательски просит лишних килограммов.

Я боюсь, что предатель внутри меня снова победит, и очередные старания будут бессмысленны. Именно поэтому я не могу говорить лозунги. Я просто попробую быть честной сама с собой. Я хочу избавиться от лишнего веса, я хочу любить себя и свою волю, свой образ жизни. Я хочу длительного результата, а не коротких рывков вперед. И я попробую еще раз, начну прямо сейчас.

Но скажу об этом шепотом, чтобы мой страх случайно этого не услышал....

Написано: Ursula    кто тут? ( 3 )    (и я тут)

Прямая ссылка

День как день... ))

10 Ноя 2009 01:59    

... как новый день. Новое настроение и новые планы. Люблю такое состояние и не хочу его от себя отпускать!

Утро началось с конфеты. Вместо завтрака я занялась стиркой. Вместо обеда я пошла делать маникюр. А на ужин я грызла гранит науки в институте. Перед сном - горячий чай и *тонюсенький Smile* бутерброд с колбасой и хреном + 3 зубчика чеснока. Борюсь с симптомами простуды.

Ела совсем неправильно. Из физ.нагрузки - только неправильная беготня по магазинам. Зато в душе - перемены налицо! Грусть улетучилась, столько успела сделать, а сколько еще предстоит! *трепетно смотрю на мой наполеоновский план на месяц и с наслаждением расставляю галочки*

Жизнь прекрасна! И почему-то мне кажется, что я начала открывать ее заново..

Прямая ссылка

Хватит есть!

08 Ноя 2009 19:50     [  Настроение: боевое ]

Ну все, баста!
После свадьбы наела 4 кэгЭ.
Теперь во мне 78 килограммов совершенно ленивого и нетренированного тела. А еще немного кашляюшего и депрессирующего Confused .
На выходные был просто супер-пупер план поднятия настроения и совершенсвования своей системы организации времени. Ага, фих вам =) Провалялась на диване и наелась маминых драников.
Какая-то я неправильная совсем стала. Пора заканчивать разгильдяйство. Тем более сейчас в моих руках не только мое время, но и жизнь моего маленького и беззащитного мужа ))) Который скоро помретЬ от моих кулинарных навыков и новых экспериентов dontknow
А еще я купила швабру! Уууууееее, теперь я делаю влажную уборку каждое утро. И благодаря ей я ну совсем разленилась. Все, пора брать себя в руки.

*Задумчиво* С японки чоль начать?...
*Лениво* Где там моя папка со всякими фитнесс программами?...

Так что заявляю публично, Ursula взяла себя в руки!
завтра я это докажу отчетом за день. а если его не будет, то стыд мне и великий позор Embarassed

Написано: Ursula    кто тут? ( 0 )    (и я тут)

Прямая ссылка

23 августа. Вернулась

23 Авг 2009 19:50    

Посмотрела на календарь и испугалась - 23 августа. До сентября совсем ничего. А я ушла в празднование маминого ДР и сопутствующих праздников и перестала отчитываться за еду.
Отчет за 16-20 августа. Ела, пила, жевала, хрумкала все, что можно. Исправно сачковала физическую нагрузку, но собой все-таки занималась. Поэтому вес не набрала. Сегодня на весах было 78.

Отчет за 23 августа
7.00 - подъем, по пути в ванну схрумкала маленькую грушку.
7.10 Завтрак - 2 маааалюсенькие грушки, 125 гр обезжиреного творога, 2 ст. ложки 3% йогурта без добавок, горсть ежевики. Кривить душой не буду - было невкусно Embarassed Так хотелось налить туда меда, но рука дрогнула. И хорошо )
8.00 Намазалась термо-кремом, напялила антицеллюлитные штаны и пошла гулять с псом.
9.00 - выпила таблетку жиросжигателя.
10.00-12.40 - в тренажерном зале, занималась ножками и попой. Пресс решила отложить на вечер (быстро сдалась dontknow )
14.50 - чищу груши на варенье, в рот залетает пару штук(а могло бы и больше), бросаю это дело и иду есть нормальную пищу: 1\\3 отварной грудки небольшой курицы и 100 гр. пикантной морковки.
17.00 - Ужинаю дыней. Съела несколько кусков. Чувство голода осталось.
18.50 - ушла делать зеленый чай и уговаривать живот не просить еды =)

план на вечер - не есть. не есть. не есть. сделать ванночки для ногтей. перед сном пресс и растяжка.

Прямая ссылка

15 августа. Стыдно.

15 Авг 2009 13:25     [  Настроение: смущенное ]

С самого утра возилась с мамой на кухне, готовимся к завтрашним гостям. Поэтому я пропустила тренажерку и наелась оч много всякой ерунды. И вообще, напомнила себе хомяка - ем, ем, ем как в последний день. Хотя, даже хомяки так не хомячат как я Embarassed Завтра долгожданный прием, где ж моя сила воли?
На фитнесс только в понедельник Confused

Написано: Ursula    кто тут? ( 1 )    (и я тут)

Прямая ссылка

14 августа. Отчет

14 Авг 2009 21:22     [  Настроение: возмущенное ]

06.50 стакан теплой воды
07.20 стакан бурого риса + ч. ложка меда
08.00 жутко хочется сладкого: стакан воды с ч. ложкой меда
10.00-12.30 Тренажерный зал: кардио, спина, кардио, грудь, кардио, обруч, велосипед.
13.00-13.40 Стрейтчинг дома по двд. Самомассаж, кремовтирательство.
15.00 2/3 куриной грудки от пересоленого цыпленка гриль (без понятия как его готовят, просто так получилось) Embarassed + помидорка + йогурт без добавок.
16.00 помидор, ч.ложка меда, слакого все еще безумно хочется, 2 мармеладки (2 последние штуки в коробке, так на меня смотрели)
17.25 1/3 куриной грудки, помидор, стакан напитка цикория+ йогурт без добавок.
18.00 кусок черного хлеба с ч.ложкой меда+несколько капель лимонного сока (зря я это... )
потом - рот на замок!
Перед сном - растяжка. Прочитала, что это очень полезно для качественного сна.

Впечатления за день: продуктивно позанималась, 7 потов сошло, выстояла перед шоколадкой; сдалась меду и мармеладкам Evil or Very Mad теперь знаю, кто мой главный враг! и, имхо, прилично переела.

Прямая ссылка

Автор дневника: Ursula
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ursula

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ursula

Род занятий
студентка
Интересы
здоровый образ жизни, альтернативная музыка, природа, компьютерные игры, интернет, кулинария, шейпинг, hand-made

Болталка

Ursula
14 Окт 2010 09:24

Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Сен 2008 23:41

Всего записей

21

Дневник существует