503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя
В друзьях у: Bouffon  *Enechka*  Drugaya 

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

Мои мемуары

Манявка

крепче обнимай-май-май-май...

29 Май 2013 21:13

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

я люблю его...да вот так просто люблю...люблю так как никого не любила дожив до своих 2Cool))Это что то другое,многогранное чувство,я называю любовь картиной,которая состоит из маленьких частичек(пазлов) и только собрав все воедино,ты понимаешь что изображено на картинке!
он тоже любит меня..я знаю..он сделал то что для него казалось непосильным,все ради меня,все ТОЛЬКО для меня!
Его нежность,его забота,все-все-все!!!!Это делает меня безумно счастливой!
Когда разговор начинается о нашем будущем,во мне загорается искра и я свечусь как "лампочка Ильича"!
Но есть много НО!!!!
Возраст(пропасть)!!!в 1.5 раза точно(((((он старше меня,хотя если честно я не думаю об этом,он прекрасно выглядит,правильно питается и занимается спортом,далее Муж....которого мне жалко...7летняя дочь...его взрослые дети которые(конечно же) против того что мы вместе,и его сумашедшая жена,которая делает его жизнь невыносимой!
Мне очень многое хочется написать,поделиться с вами....
просто времени совсем не хватает...
Я могу уйти к нему хоть сейчас!
Он сказал:Я жду тебя!Я жду того дня когда позвонишь в дверь и скажешь!Ну привет ,я пришла!пришла навсегда!
Он хочет чтобы моя дочь жила с нами!Я тоже этого хочу!Но зная насколько дочь привязана к отцу...меня накрывает волна ужаса...
я попросила время до осень,когда ребенок пойдет в школу,что ей сейчас не к чему всяческие депресняки... т.к. для нее сам школьный процесс - нагрузка на психику .
Я стараюсь жить одним днем!Но когда то же наступит завтра и нужно принимать решение!
А пока мы с ним ночуем в его загородном домике,Но опять же...мне приходится придумывать всяческих небылицы типа Дней рождения,брошенных подруг,которым нужна "жилетка"....
как то так девочки!
люблю вас!

Сказали Скажи и ты?

Матильда начинает худеть!

Матильда Бронштейн

нечего себя жалеть!!!

06 Ноя 2009 07:48

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
НЕЧЕГО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!

Подумаешь, что уже неделю я не сплю..точнее сплю, но часа 2-3 максимум за сутки и встаю в 6...
Можно сказать, что это фигня, т.к. усталость - не так страшно..гораздо страшнее то, как я из-за этого ВЫГЛЯЖУ!!!!!!!!!!

НЕНАВИЖУ ЧЕРТОВУ ОБЩАГУ И СВОЮ МНИТЕЛЬНОСТЬ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Гелла 41

гелла 41

+++

22 Окт 2009 04:07

BBCode:

///

Ну ни черта не понимаю - одно фото загрузилось и всё, хотя размеры и пр. параметры все одинаковые. Вечно я мучаюсь с загрузкой. Ну не умею я это делать, а получается случайно \"методом научного тыка\".
А хотела столько фоток загрузить... С субботы мучаюсь!

Вся в работе, вся в вышивке. Поэтому и не писала так долго, да вот Лисичка усовестила... Ну не писать же: \"Помыла посуду, вышивала. Убрала, вышивала. и т.д., и т.п.\" Работаю на дому от фирмы - вышиваю национальные костюмы для ансамблей. Некогда не то что в гости сходить или в интернете посидеть, а покурить лишний раз. Ложусь спать не раньше 3-х ночи. Муж уже привык засыпать под стук машинки. Переутомилась, был сильный приступ, сейчас капельницами и уколами лечу сердце и внутречепное давление. Хорошо, что сосед врач и делаются все эти \"приятности\" на дому, а не в больнице. Мне вообще с соседями повезло: я им одежду чиню, а они меня стригут, красят, макияжат и лечат.

Да, чуть не забыла самое главное: вес сейчас 56 кг (иногда 55). Диету не соблюдаю, ем всё, очень много сладостей, просто после весенней диеты я до сих пор не могу смотреть на некоторые виды продуктов и еды. Сейчас бегаю в своих \"исторических\" джинсах и дочкиных вещах, которым она дала отставку, по-тихоньку обновляю гардероб. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Комментарии 8 (Оставьте комментарий)

Редактор мыслей

*Enechka*

09 Фев 2011 18:10

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, я решила удалить дневничок.
Времени на него совсем не хватает, а пустым или брошенным его оставлять не хочу.

К вам как заходила, так и продолжу заглядывать.
Всех-всех помню. Буду скучать. Заходите в форумы красоты и гламура, я теперь там модератор.
Еще я бываю в галерее худеющих и в фотовзгляде! Smile
Пересечемся! Smile fr

Всех целоваю!!!

Комментарии 0 *

Как стать совершенством

Drugaya

Всем привет!

30 Мар 2011 05:29

Да, давно меня здесь не было. Совсем забросила свой дневник. Некогда. У меня много перемен. И главное - ВСЕ ХОРОШО. Smile

Вряд ли напишу еще здесь, не могу разрываться.

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

я слежу за тобой, ВЕС...

tane4ka-myjane

(Нет записей)

Дневник 7цветик

7цветик

Маленькая шоколадка

03 Сен 2009 20:25

[ озорное Настроение: озорное ]

А вот и не сдержалась. не могла не попробовать новинку:) Кароч, маленький кусочек шоколадки - какое блаженство, был торжественно съеден. Ну и ладно, в спортзале его я точно отработала. И с позавчера минус килограмм. Ура! Не теми темпами, что первая неделя, но работа то идет!

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)