503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sandrine

Дневник просматривают: Нет

Двадцатидневка. День четвертый

19 Сен 2008 06:37     [  Настроение: боевое ]

Мое меню на сегодня:
Утро: чашка кофе, кусок черного хлеба, 0.5 чайной ложки сливочного масла, 1.5 чайной ложки меда.
Обед (13:00):
первое - чашка бульона,
второе - кусок отварного мяса или рыбы (100 г), кусок черного хлеба.
Полдник (16:00): стакан молока или чая с медом.
Ужин (19:00): кусок отварного мяса или рыбы (100 г), или нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 г сыра, стакан кефира, кусок черного хлеба.

Уже успела позавтракать: только вместо черного хлеба взяла лаваш и не жалею получилось очень вусно...и мед не ела - не люблю я его...

О весе: по сравнению со вчерашним ден отвес составил 300 грамм. Поэтому торжественно могу сообщить, что мой вес сейчас равен 61,5 кг.

По-моему здесь я еще не писала о своих планах....сколько же я хочу сбросить на этой диете... в идеале после нее хочу быть 58-59. Ну пусть 58....тогда получается 63,6-58 = 5,5 кг.
Сейчас я 61,5 то есть получается похудела уже на 2,1кг. Smile

Написано: Sandrine    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Двадцатидневка. День третий

19 Сен 2008 06:27     [  Настроение: задумчивое ]

Третий день предполагает много еды...очень много....по сравнению с первыми двумя...
Питалась нормально диету соблюдала....она, то бишь диета, отблагодарила меня отвесик 200г. Итого на сегодня вес составляет 61,8. Чудно! Smile

Написано: Sandrine    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Двадцатидневка. День второй - дубль два!

17 Сен 2008 07:31     [  Настроение: всё будет харашо! ]

О вчерашнем дне....он начался очень и очень хорошо....уехала с утреца на учебу отвлеклась...кушать не хотелось...до семи где-то в моем рту даже крошки не было....но в 7 я встретилась с мамой (я была в джинсах дудочках, которые облегают очень хорошо, и в такой же облегающей маечке) на что мама когда меня увидела сказала, что так жить нельзя и пора срочно меня кормить Smile видимо она даже не подозревает, что я хочу стать на 7 кг меньше Very Happy ... забыла сказать что сопротивляться ей бессмысленно просто...ну вот пошли мы с ней в ресторанчик - мексиканский....она даже заказала за меня, это чтоб я что-нить типа низкокалорийного греческого салата не заказала Smile В итоге съеден салат цезарь, буррито и сок апельсиновый (кстати было все безумно вкусно Smile ) Простите девочки кто на диете. Ах да, еще забыла сказать, что мама у меня очень худая...ну при росте 158 весит где-то 47-48 кг.
Ну вот таким у меня был день Smile
Сдаваться не собираюсь и сегодня будет второй день диеты дубль два! Smile
А еще у меня после вчерашнего отвес - 200 грамм Smile И теперь я 62 ровно!

Сегодня в планах очень много всего сделать: убрать в квартире, убрать обувь летнюю и достать всякие сапоги, ботильоны; испечь что-нить вкусненькое своим, свозить кота к ветеринару,по учебе позаниматься и конечно же спорт, порт, спорт!!

Написано: Sandrine    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Двадцатидневка. День второй

16 Сен 2008 08:03     [  Настроение: я в шоке ]

Вчера все-таки нарушила ибо очень очень очень сильно вечером захоетлось есть! Было схомячено три ложки риса с мясом и овощами...Да твес меньше но животу легче Smile (диету не нарушила в плане запрещенных продуков)
на самом деле первый день диеты ну оооооочень порадовал так как отвалилось аж целых 1400г. И теперь мой вес составляет 62,2. Ну не прелесть ли?!

Сегодня опять голодный день...надеюсь выдержу....да не, точно выдержу!!!
Это получается мне можно опять 2 куска черного хлеба и 1 литр молока/кефира.

Еще вчера был спорт - 60 минут обруча, до дорожки доползла когда было уже 22.30...пожелала спокойной ночи соседям и не стала заниматься Smile

Написано: Sandrine    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Двадцатидневка. День первый

15 Сен 2008 09:55     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет всем! Решила вот вести дневник своего похудения, ибо сильно себя уже запустила и распустила. Да, конечно, я добилась определенного успеха в области похудения, но это еще не конец!

Хочу испытать себя и сесть на эту диету ну и конечно же сбросить лишний вес Smile
Начну с веса 63,6. Это сегодня с утра весы показали....мда..давненько я не видела такой цифры на весах...ну ничего и с ней попрощаемся! Smile
Теперь замеры:
грудь - 90 (идеальная Smile )
талия - 69....вполне нормально...но будет меньше я уверенна!
живот - 89 Sad
бедра - 101...план минимум войти в 9.
Обхват ноги - 57.

Помимо диеты я опять хочу вернуться к спорту: а именно обруч 1 час в день, дорожка как минимум 30 минут в день, упражнения для пресса.

В общем пожелайте мне удачи! Я стартую! Smile
Сегодня голодный день: 1 л молока (кефира) в день, 2 кусочка черного хлеба.

А вообще приведу-ка я диету в оригинале:
Исключаются: вино, водка, пиво, лимонад, сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макароны.
Обязательно: 1 таблетка поливитаминов в день

В течение 20 дней чередуются белковые и овощные дни. Голодные дни не повторяются, устраиваются в начале и в середине диеты. При строгом соблюдении диеты достигается потеря в весе - 12-15 кг.

Два голодных дня: 1 л молока (кефира) в день, 2 кусочка черного хлеба.

Два белковых дня:
Утро: чашка кофе, кусок черного хлеба, 0.5 чайной ложки сливочного масла, 1.5 чайной ложки меда.
первое - чашка бульона,
второе - кусок отварного мяса или рыбы (100 г), кусок черного хлеба.
Полдник (16:00): стакан молока или чая с медом.
Ужин (19:00): кусок отварного мяса или рыбы (100 г), или нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 г сыра, стакан кефира, кусок черного хлеба.

Два овощных дня:
Утро: 2 яблока или апельсин, можно ягоды.
первое - овощной суп без масла и сметаны (можно с растительным маслом), кусок черного хлеба,
второе - салат или винегрет без картошки, отварная капуста или овощная котлета, или овощное рагу, или фаршированный овощами перец.
Полдник (16:00): фрукты, ягоды
Ужин (19:00): салат, винегрет без картошки, кусок черного хлеба, стакан чая с медом.

Написано: Sandrine    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Sandrine
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24