503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m

Дневник просматривают: Нет

Середина недели

01 Окт 2008 07:46     [  Настроение: в творческом поиске ]

Покрасила 1 стену. Веселее. Сегодня надеюсь все ост докрашу. Потом займусь декорированием стола и стелажа. Smile
после разгрузки 70.2 объемы те же....

Написано: irenka.m    ваши каменты    Есть мнение?Жми сюда!

Прямая ссылка

Вторник,Разгрузка

30 Сен 2008 06:06    

Ела много. Но не часто. Ничего жареного. но было сладкое и даж немного мучного. Седня разгрузка - чай + морковь и яблоки.

Прямая ссылка

Четверг...линейка

25 Сен 2008 05:43    

Поеду посмотрю бассеин сегодня, говорят аж 3 штуки покажут Smile
Но сходить не смогу, нужно быть на встрече, может, даж завтра схожу - разведаю...уже прям оч хочу!
Завтрак: овсянка+персик+1ложка джема
До завтрака мини-зарядка
после завтрака: велик 30 минут
Ужин по-ходу будет в ресторане и поздним...эх, но седня не кит еда а турецкая, что само по себе оч приятно!
Наконец я купила батарейки для весов!

ОТ 78, ОБ 104, ОГ 100 Мой рост 170 см

Прямая ссылка

Тяжело идет.

24 Сен 2008 05:53    

Ох, тяжело идет возвращение в систему...с нарушениями , но это нормально Smile
что-то я от себя перестала чего-то ожидать..я же принмаю решение что съесть...Я делаю некоторые вещи не осознанно - потом замечаю позже - но то, что я их стала замечать - мой большой прогресс. Еще 3 месяца назад я питалась ну совершенно неосознанно и не контролировала ничего.Именно поэтому не понимаю тех , кто от всего только что съеденного избавляется с помощью 2х пальцев. Как будто кто-то в тебя запихивал...не здорово это. Если ты принял решение - и переел - ну так уж будь любезен возьми ответственность за себя и сожержание желудка до конца...
Ошибаться могут все, и все ошибаются - мой девиз: НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ УПАЛ - ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОДНЯТЬСЯ!
Так и живу. С нарушениями - но без угрызений совести. Знаю, что все нормализую и смогу придерживаться своей системы. Потому что она моя, проверенная, сформированная путем проб и ошибок, наиболее физиологичная для меня.
Я люблю и уважаю себя. Это залог моего успеха, поэтому я себе друг и прощаю свои промахи! Smile Чего и Вам желаю! fr

Прямая ссылка

Моя система.

23 Сен 2008 05:37    

Вторник...ага..
что-то нифига у меня не клеится..на работе чего-то требуют - сами не знают чего...ой...
Веду пищевой дневник - так проще отслеживать чего слопал Smile у меня вся осн еда до 16 приходится...ужин обычно рыба+овощи или рис...сладкое стараюсь раньше кушать /точнее стараюсь не кушать-но если припрет-тада до 16/. Вот в выходные будет сложнее..
Ой, короче я стараюсь вернуться на свой путь истинный - мне нравилась моя система питания...только вот еще снова придется порции уменьшать -это тож важно!!
Моя система:
1 завтрак 8 .00 овсянка+фрукты; рисовый рол+молоко; омлет с овощами; яичный рол+кофе/
10.30 2 Завтрак: фрукт
12.00 Обед немного риса+овощи+мал кусочек тушеного мяса или рыбн.консерва или тофу
15-00 перекус йогурт либо молоко с хлопьями, кусочек шоколадки либо мед с чаем; кофе со сливками
18.00 ужин - рыба/морепродукты (величиной с ладонь)+овощи либо рис либо суши+молоко; пельмешки+капуста; тофу+капуста иногда паста с соевым соусом и рыбой.
Так вот и хочу жить...в приниципе есть все необходимое. Вместо хлеба - каши, сладкое: мед+джем+фрукты+шоко ...иногда мороженое - оч люблю его! Осн.мясо -рыба, креветки и курица. Система сама по себе хорошая - это испытано на себе- но придерживаться не всегда удается...пока сложно, но я буду стараться!!! Если готовлю, то на кокосовом молоке и кунжутовом масле с минимумом соусов но с зеленью!
+спорт - велик 1-1,5 часа каждый день /по 30-45 минут 2 раза в день/
А вы девчонки как?

Прямая ссылка

Как выходные?

22 Сен 2008 06:13    

ой, барбекю удалось на славу - пировали до 2 ночи Smile
В воскресенье кушала меньше, но не удержалась от мороженого - оно было моим ужином в 5 вечера. Раз приняла решение съесть мороженое, будь добра - не ужинай ничем другим. Так вот и получилось.
Сегодня - моя любимая овсянка /на воде без соли/ с 1 ложкой джема и бананом Smile)) Афигенно Smile + пожарила пару яиц /на одной овсянке до офиса я точно не доеду/ Smile Ну и вообще, завтрак - основной прием пищи...обед обычно немного риса или овощей /мясо приличное не дают все-равно/ вот подумываю с собой иногда рыбку приносить...а то потом с голоду на углеводы налегаешь- это не выход....
Все выхи на велике и пешком...хорошая нагрузка...но кушаю все еще много, поэтому не худею совсем...
подумаю...
Как ваши выходные, девочки?

Прямая ссылка

Белковый завтрак.

19 Сен 2008 05:22    

Мля, как это не обидно - не лезет в меня столько рису - такое жуткое ощущение в желудке+тяжесть - точно это не мое.
Ну что ж, это была ошибочка.Простим себя за это.
Завтрак: на кунжутовом масле 100гр креветок, вливаем туда 2яйца с молоком.немного соли. Поджариваем - далее 2/3 болг перца+петрушка - просто это на сковороде перемешаем вместе - Мой завтрак готов, + 1/2 ст молока. (завтрак белковый - чтобы сжигать свой жир во время езды на велике,если кушаешь углеводы - то их и сразу сожжешь) Smile
Седня буду кушать раз 5 Smile по немногу. Завтрак - основной прием пищи.
Хорошей всем пятницы!
У нас намечается барбекю на завтра...будет неплохо...к мясу никого кроме ЮАРцев не подпущу - они -то знают в нем толк!

Прямая ссылка

Четверг.18.

18 Сен 2008 07:17    

Ну короче основной рацион - типа рис с разными добавлениями...в любом случае, встаю рано и кушаю обычно до 18 *18.30*. Потом вода или чай.
Со сладким сложнее - но стараюсь до 15 скушать если что-то оч хочется - потом все самое легкое..но не без отступлений конечно Smile
Буду рыбку готовить ...или осьминога возьму...подумаю, что свежее найду , то и употреблю Smile

Прямая ссылка

Среда. Рис

17 Сен 2008 09:33     [ работаю Что делает: работаю  ]

Хочу на рис. Самое удобное. Буду очищаться. 5 дней, Smile если выдержу...
Расписание такое: каждые 2 часа по 5 ложек риса с чем -либо (фрукт/овощ/молочный продукт) Очищает кровь. Мне самое удобное тут на каждом шагу оч дешево можно взять чашку вареного риса без соли. Сытно - так как 5 ложек это где-то 100 го, те в день по полкило риса Smile))
Но что-то я так много наела за последние недели 2 , что хочется простой пищи. Поглядим Smile
Может, разбавлю как-нибудь это дело суши Smile тоже тема!

Прямая ссылка

Вторник.Посттайфун.

16 Сен 2008 12:15     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю сегодня дольше обычного. но оч хочется домой! Что делает: работаю сегодня дольше обычного. но оч хочется домой! ]

Мы пережили тайфун - он был сильным. Ушел в японию.
Что-то я плохо себя контролирую. этому нет объяснений, просто не контролирую и все, сознательно.
Попробую вернуться к старой схеме расписания приемов пищи - мне тогда легче. Пока не готова к совсем свободному плаванию. Поэтому мое расписание - это спасательный круг Smile
Кста, есть 5 раз в день - лучше и проще психологически. Все продумываешь заранее, закупаешь - все под рукой. + знаешь, что каждые 3 часа кушаешь - нет чувства голода. И порции заметно меньше.
Это конечно можно считать срывом,но я ему рада. Посмотрела как это бывает и теперь можно снова возвращаться к моей системе, без нее пока не могу. Не бывает побед без неудач. Закон жизни Smile Так что все вполне позитивно. Мои килограммы меня меньше всего заботят. Важно научиться жить осознанно. Системное продуманное питание - первый шаг к цели.

Прямая ссылка

И СНОВА Пятниццо!

12 Сен 2008 05:40     [  Настроение: спать хочу ]

Мля...жизнь с соседом - это ваще что-то новое. Мой друг он сцуко сова..ну вот, пообщались вчера...Смотрели индиану , потом prison break, потом концерт М. Бубла (стиль свинг- мега чувак, поет офигенно), в 2 закончили Р.Виллиамсом - его концерт (первые пестни, тоже стиль аля Синатра, он конечно ШЫкарный мужчина)...он пил брэнди, я выпила бутылку пива...ну короче, разошлись в 4 - выяснив кучу никому не нужных подробностей друг о друге...так бывает..встала в 7.30.. /я знаю, что героиня/ - каша подгорела...пришлось съесть тофу+молоко+персик ...
Велик шел очень тяжело - ветер штормовой - у нас тайфун...ой...тяжко..ничо не хоцца, тока поспать...

Прямая ссылка

Автор дневника: irenka.m
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Есть не проблемы, а задачи! И я могу их выполнить!

ну вот такая вот я Smile Умница-Красавица-Богиня-Ангел Smile

Связаться с irenka.m

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
425435132

Про irenka.m

Род занятий
sales manager
Интересы
Asia,book,languages

Болталка

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Aila
24 Ноя 2008 17:06

Пасиб большое за поддержку. Все таки, все в наших руках и мы не имем права их опускать.

Marina-newform
18 Окт 2008 13:08

Привет. Ты где?

flame 05
22 Сен 2008 10:52

Привет. Спасибки за комменты и поддержку!!! Это очень помогает1 fr

Marina-newform
13 Авг 2008 07:59

Привет. Будем дружить)

Hoffnung
31 Июл 2008 13:08

Приветик! Спасибо за комментарий - очень он меня \"зацепил\" (в положительном смысле)... Ты права, надо пересмотреть свой распорядок...и еще обязательно попробую подружиться с собой!

irenka.m
25 Июл 2008 05:10

ой...страшно перед выходными Smile Бум держаться!!

Nataska Puhljaska
17 Июл 2008 17:06

это европейские,немцы делают,может и достанешь!Кстати как дела с отвесами

irenka.m
16 Июл 2008 12:21

Мдя, мне такой экзотики тут не достать Smile спасибо все равно Smile

Nataska Puhljaska
14 Июл 2008 12:40

приветик!давай конечно дружить.
таблетки называются: Reductil Caps 10 mg N28 /sibutraminum

Сайт:

Болтать: