503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza

Дневник просматривают: Нет

Скоро весна...

16 Фев 2009 09:24     [  Настроение: очарованное ]

16 февраля, ещё немного и весна ( пусть лишь по календарю) вступит в свои права..( на факте март отыграется ещё за всю оттепель февральскую)
а на днях провела себя эдакий осмотр с выявлением всех \"недочётов\" - т.е то, что мне не очень сейчас в себе \"по душе\"...
и сказала - к 1 марта я должна заново в себя \"влюбиться\" Rolling Eyes Smile

проблемы с талией меня волнуют больше всего - её конечно прекрасно видно, только мышцы вялые - вот думаю может будет эффективно покрутить обруч?
конечно я не ем всякие пирожные..так изредка, и не страдаю зависимостью от выпечки....а до 1 марта совсем немного осталось!!Что делать девочки ?
fr

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 3    ...

Прямая ссылка

А есть ли оно ?...

19 Дек 2008 10:54     [  Настроение: сомнения ]

Скоро совсем наступит 2009...Последние дни, рабочие авралы..нервная обстановка...бежишь бежишь..а потом стоп - а зачем? куда?...в какой то момент просто \"тупо\" останавливаешься и понимаешь - баста..хочу просто чуть чуть отдохнуть, выключить мысли..а ведь ещё и подарки не куплены. Вспоминая предновогоднюю суету давности всего в несколько лет - понимаю: что-то тут не так...бежала ведь пораньше в магазины, выдумывала идеи, покупала упаковки для подарков, прятала их - с надеждой что не увидят близкие. А сейчас куда то пропало то желание удивить чтоли((((, сделать приятное несоменнно хочу! или может я просто устала?
А может у всех такое не совсем предновогоднее настроение, девочки?
вроде и елочку поставила с гирляндой ....
год 2008 был перенасыщен эмоционально, может причина и в этом clock

хочется взять листы бумаги, написать на них самое неприятное - что было в 2008..и сжечь..

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 0    ...

Прямая ссылка

хочу в......

14 Ноя 2008 13:46     [  Настроение: раздосадованное ]

Всё, не могу больше..хочу в отпуск...а ситуация такова что он в бижайшие полгода..а при некоей смене обстоятельств - не грозит вообще в ближаший может и год....ругаю себя за то, что имея возможность не взяла его и не махнула к морю.....
хочу туда..где плеск волн, тёплый ласкающий воздух и гармония....покой, красота....
И зачем я не взяла отпуск месяца 2 назад?? dontknow

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 2    ...

Прямая ссылка

можно ли?

12 Ноя 2008 11:43     [  Настроение: любопытствующее ]

На днях смотрела передачку по ТНТ...\"можно ли перевоспитать мужчину\"...как оказалось можно Cool в хорошем смысле..как избавить от вредных привычек.или сделать так, чтобы он оказывал внимание самое наибольшее своей половинке...Правда все способы эффективны только в том, случае, если он хочет отношения поддерживать и улучшать...
Взяла себе на заметку, так может пригодятся в жизни Rolling Eyes
главное если - решишься действовать - довести начатое до конца..
Может кто ещё видел эту передачу в выходные? fr

Прямая ссылка

Синица в руках или журавль в ..?

05 Ноя 2008 13:53     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Много размышляла в последнее время...и поняла: всё же лучше синица в руках, нежели журавль в небе..неважно в какой ситуации конкретно сейчас у меня ..но это факт.
Пусть мечты будут..и я буду верить в них и они сбудутся!!!, тем более если судьбой предназначено..а сейчас нужно поймать синицу...аллегория такая получилась у меня Rolling Eyes

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 2    ...

Прямая ссылка

перемены

07 Июл 2008 07:40     [  Настроение: задумчивое ]

Мысли меня мучают , в прямом смысле этого слова..задуманы мной перемены, и не малые..т.е. переезд в другой город...а значит смена работы, долгожданный ремонт с 0 - а как оказалось я даже не мыслила каких грандиозных масштабов он предстоит....то бишь там голые стены ( думаю подробно описывать не стоит - и так всё ясно)..смена круга общения - в том смысле, что с друзьями я не смогу видеться часто а останется телефонная связь, е- майл...
вот и думаю - а не тороплюсь ли я?? что я приобрету, что найду там нового, хорошего позитивного для себя? dontknow
знаю что перемены нужны..но пугают они меня.....

Прямая ссылка

Автор дневника: Lunnaya Roza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24