503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои записки и подсчеты

Дневник просматривают: Нет

Вик-энд, или финишная прямая.

21 Янв 2008 10:53     [  Настроение: хреновое ]

Суббота пришла, неделя ушла. Пытаясь всю неделю съэкономить пункты, для последующего кутежа, к моменту последнего обнаружила, что нет особо никаких кулинарных пожеланий. Что-то такое хочется, не знаю кого. Съела как обычно 18 п за день и заснула в надежде возжелать что-нибудь в воскресенье (ведь должен быть праздник в жизни). Воскресный ужин принес немного радости за счет 3-х кусочков селедочки, а позже запланированные по сэкономленным пунктам 500 мл сухого вина закончились на 200 (что-то больше и не захотелось). В общем как-то впустую прошел день взятия Бастилии. scratch

Написано: Yulya    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пятница, рыбный день

19 Янв 2008 01:59     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: ждет выходных ]

Пункты, пункты, пункты. Сегодня питалась из холодильника. Съеденные продукты переводила в пункты, и вносила в дневник питания. уложилась в норматив, но как-то без интузиазизма. Нужен новый стимул, а то хочется взбрыкнуть. Чем себя мотивировать? Я и так себе нравлюсь. правда не очень и в потемках, но это терпеть можно. что вкуснее Биг тэйсти или нвое платье 46 размера? Первый исчезнет за 15 минут. Сколько буду кайфовать во втором? пожалуй продуржусь хотя-бы еще чуть-чуть. Нет причин для депрессии. еда - не смысл жизни. Sad

Прямая ссылка

Четверг

17 Янв 2008 14:22     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня с утра не выдержали и встали на весы, стрелка явно левее, чем была в понедельник. где-то по 1-1,5 кг оба сбросили.

Раз так, надо держаться и не срываться (а то тут реклама по телеку моихлюбимых чизбургеров всего по 20 р и известный всему миру фаст фуд в 15 мун. ходу от дома).
Завтрак как обычно - 1,5 п

Обед: мясо в дузовке 4,5 п
свекла отварная с ложкой 20% майонеза - 0,5 п
картошка вар толченая с зеленью и маслом раст - 2,5 п
хлеб цельнозерновой 1 п

ужин: ветчина куриная 70 гр - 1,5 п
овощи тушоные - 1,5 пункт за масло
редька тертая с лимонным соком - 0
хлеб - 1

в перекусах было молоко 0% 200 гр- 1 п,
2 man down бутер с медом - 1 п
фрукты - 0 п
Уложилась в норматив, чего и всем желаю.

Я все-таки дойду на этой недели до бани или бассейна? scratch

Сегодня доча спросила: мам а почему папе нельзя сладкого, он что болеет?
Нет он хочет в выходной водочки выпить, так что ходит и ждет

Прямая ссылка

Третим будешь???

16 Янв 2008 19:53     [  Настроение: сомнения ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Как-то я не правильно пункты распределяю. пол дня голодная хожу, потом к вечеру начинаю пункты недоеденные добирать, вроде все в норме 18 у.е., а так засоловела.
На завтрак 1,5 пункта в овсянке с медом
На обед бульон говяжий 0.5,
хлеб (сегодня наконец нашла цельнозерновой) 1,
болгарский перец 0.
потом отвезла старшую на балет, там в столовке перекусила 1 сосиська 2у.е,
рагу овощное 0 у.е
пришла домой
съела пицу (1/4 от целой, рецепт выложила на ВНрецептах http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3239&postdays=0&postorder=asc&start=285)
на 4,4 пункта
И свинину маринованную с овощами тушенымина 6,5 (там же на ВН есть рецепт).
объелась не то слово, Щас-с спою.
А 2 пункта из 18 в экономии. scratch
Ну можно их списать на ошибки в расчетах. Но как же я похудею, если я сейчас лопну? scratch Question

Спутника жизни вообще кормлю на убой. Звоню каждый час и спрашиваю : Ты все съел???
У него блин 30 пунктов (при росте 182, вес 105, да и возраст и сидячая работа плюс пара пунктов). Разве можно все это поглотить?? scratch 2 man down

Может сходить в бассейн?? Или в баню?

Да вот еще. Очень мало в магазинах, даже в самых крупных сетевых гипермаркетах обезжиреной молочки (молоко нашла только одного производителя из финляндии 34 руб за литр; сыр минимум 26% - домашний; кефир 1% довольно распространен, спорить не буду. встречается такая же простакваша), цельнозернового хлеба (нашла только 2-х производителей: один наш 25 р за 400 гр буханочку, один импортный немецкий 59 руб. за такой же кусманчик). Макароны из цельного зерна так и не нашла. и это в одном из крупнейших городов России. А как же тем кто в поселках живет или еще где подальше? Где вы девчата майонез такой жирности находите? 40% - минимум мною встреченный. scratch

Прямая ссылка

день второй, или повторный

15 Янв 2008 16:12     [  Настроение: любопытствующее ] [ играю Что делает: играю  ]

Овсянка какая-то попалась не сытная. Завтрак тот же. Обед - остатки вчерашнего ужина. Вечером буду картошку подавать. С Вареной постной говядиной и овощами. Петруша говорит, чувствует, что толстеет. Мне бы его 30 пунктов. Вода упирается в гланды, запихиваем. Надо будет поискать в магазинах молочку по-постне, а то 30 мл кефира 1% и уже все мои 2 бала на молоко ушли.

Написано: Yulya    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Поехали-и-и-и

14 Янв 2008 09:58     [  Настроение: всё будет харашо! ]

ЮЛЯ

ПЕТР

Сегодня с утра оба взвесились. 109.5 он и 69 она (с учетом трусов оба). По баллам вышло 30 у него 19 у нее. Решили, что 30 это много, надо по 4 экономить и в субботу на них кутить. На завтрак овсянка на воде (не варить, а с вечера замочить холодненькой водичкой) с медом ей 1 ч.л., ему 2 и с тертым яблоком и сухофруктами (только я их не люблю и себе не положила). Итого она - 1.5 баллов, он 2 балла. Обедаем порознь. Сегодня у меня борщ (2 пункта с хлебом 1). На ужин планирую рыбу с овощами и рисом. Концу дня набралось со всеми перекусами 18 у меня и 26,5 у спутника жизни. С почином. Applause

Прямая ссылка

Автор дневника: Yulya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Про Yulya

Род занятий
домохозяйка
Интересы

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.