503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои записки и подсчеты

Третим будешь???

16 Янв 2008 19:53

[  Настроение: сомнения ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Как-то я не правильно пункты распределяю. пол дня голодная хожу, потом к вечеру начинаю пункты недоеденные добирать, вроде все в норме 18 у.е., а так засоловела.
На завтрак 1,5 пункта в овсянке с медом
На обед бульон говяжий 0.5,
хлеб (сегодня наконец нашла цельнозерновой) 1,
болгарский перец 0.
потом отвезла старшую на балет, там в столовке перекусила 1 сосиська 2у.е,
рагу овощное 0 у.е
пришла домой
съела пицу (1/4 от целой, рецепт выложила на ВНрецептах http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3239&postdays=0&postorder=asc&start=285)
на 4,4 пункта
И свинину маринованную с овощами тушенымина 6,5 (там же на ВН есть рецепт).
объелась не то слово, Щас-с спою.
А 2 пункта из 18 в экономии. scratch
Ну можно их списать на ошибки в расчетах. Но как же я похудею, если я сейчас лопну? scratch Question

Спутника жизни вообще кормлю на убой. Звоню каждый час и спрашиваю : Ты все съел???
У него блин 30 пунктов (при росте 182, вес 105, да и возраст и сидячая работа плюс пара пунктов). Разве можно все это поглотить?? scratch 2 man down

Может сходить в бассейн?? Или в баню?

Да вот еще. Очень мало в магазинах, даже в самых крупных сетевых гипермаркетах обезжиреной молочки (молоко нашла только одного производителя из финляндии 34 руб за литр; сыр минимум 26% - домашний; кефир 1% довольно распространен, спорить не буду. встречается такая же простакваша), цельнозернового хлеба (нашла только 2-х производителей: один наш 25 р за 400 гр буханочку, один импортный немецкий 59 руб. за такой же кусманчик). Макароны из цельного зерна так и не нашла. и это в одном из крупнейших городов России. А как же тем кто в поселках живет или еще где подальше? Где вы девчата майонез такой жирности находите? 40% - минимум мною встреченный. scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои записки и подсчеты -> Третим будешь???