503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости

Дневник просматривают: Нет

похвастушки

18 Апр 2011 16:49    

Не могу удержаться. Хвастаюсь. Вот он - красавец. На самом деле он глянцевый, прям сверкает)))

Написано: Sokolik    Нажало2    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

оживаю

18 Апр 2011 16:30    

Всем привет!
Подцепила заразу во время поездки в Питер. Всю неделю провалялась дома (не считая того, что на пол дня пришлось выйти во вторник). Темпер, сопли, горло, все дела. Сейчас не ощущаю вкусов и запахов, слышу плохо. Но лор успокоила, сказала, что воспалений нет, так что скоро все пройдет. Надо слезать с капель.
В Питер съездили замечательно. Открыла про себя новую вещь. Оказывается я неплохо пою (во всяком случае лучше всех в нашей компашке Cool Вот уж чего не ожидала, так это того, что у меня, оказывается, есть слух и даже голос не особо мерзотен.
Встретились в субботу утром с друзьями в кафе. Буквально за час на коленке написали текст для песни. Такой душевный получился, что в некоторых местах песни у меня аж мурашки по телу шли. Потом поехали в студию. Процесс звукозаписи, это такая муторная вещь! Вначале час репетировали, потом пять часов писали. Я-то думала, фигня, споешь разок, а звукорежиссер все сделает на компьютере. Ага. Все равно надо попадать в ноты и петь правильно. Каждого (кроме меня, хе-хе) писали минут по 40. Некоторые куски по двадцать раз надо было спеть, чтобы сносно получилось. Потом наши пять голосков сведут воедино и почистят на компьютере.
Конечно, у нас была боязнь микрофона. Студия, наушники, все это так необычно. Плюс мы пригласили видеооператора, он снимал на камеру процесс звукозаписи (для клипа). Поэтому для снятия стресса и поднятия боевого духа, мы распили пару бутылок коньяка))) Подружка плюнула на машину, заказала услугу "трезвый водитель", он нас нормально до дома довез.
Звукорежиссер попался нам отличный парень, просто молодец. Возился с нами, очень помогал, но был строг, заставлял перепевать)))
В общем, экспириенс получился незыбаваемый.
Наобщалась в Питере с подружками своими, посмотрела на их деток. Все процветают. Это гуд!
Есть и приколы. У приятельницы одной ребенку 9 мес. Так вот она вышла на работу (она стоматолог, кормилица), а муж (творческая личность) сидит дома с дитем))
На обратном пути похоже я и простыла. Хоть и поезд был фирменный, теплые одеяла в купе, а дуло изо всех щелей буте-нате.
Выбралась в город только вчера. Съездили по банковским делам, пообедали, накупили продуктов на неделю и купили чемодан. Дилси, пластиковый, цвета графита. Красииивый. Это мы так за джинсами в ТЦ заехали)
В визовом центре сказали, что доки готовы, так что Италия ждет! Уже меньше трех недель осталось.

Написано: Sokolik    Нажало0    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

Обо всем

07 Апр 2011 15:11    

Утро прошло на удивление бездарно.
Надо мне сдать один анализ. Записалась аж за три недели. Районная поликлиника анализ этот не делает, и надо тащиться за МКАД в Митино к 8ми утра.
Подняла И., он доставил меня в Митино к 8.30. Господи, как же много народу стояло в очереди в этот кабинет! Человек 40! И это при том, что забор крови заканчивается в 9.00 Плюнула на все, не стала стоять, сдам за деньги в какой-нибудь лаборатории.
Потом поехали в мой банк, надо было разобраться с одной транзакцией. Уехала ни с чем, надо ждать какое-то время, потом разбираться.
Далее в пробках толкались до работы. Господи, надо быть сумасшедшим, чтоб на машине ездить на работу! Во всяком случае из нашего района в центр. Я не готова 1,5-2 часа добираться. Лучше уж на метро. Спишь сидя, через 45 минут на рабочем месте)))
Вчера встречалась с другом, обменивались новостями. Он in love, цветет и пахнет.
Эх, первые месяцы отношений - это такой полет, такое головокружение!!! Но, увы, это легкое безумие неизбежно проходит, уступая место разочарованию или стабильному отношению.
Сейчас делаю много мелких дел. Бегаю куда-то с бумажками, покупаю всякие фигнюшки.
Завтра едем в Питер. Собирать надо две сумки. Одну - свою, вторую - с ненужными нам вещами бедным родственникам.
А еще сочиняла вчера русские слова на песню Аббы (будем записывать песню для подруги). Сотый раз убеждаюсь, какой русский язык громоздкий. Чтоб точно описать явление, нужно использовать много слов. Инглиш все-таки более толковый язык.
Мой русский текст получился весьма убогим, надеюсь, у друзей таланта в этом деле побольше.

Прямая ссылка

семейное

04 Апр 2011 15:58    

Не буду оригинальной. Весна!!!
Уже третий день, выходя на улицу, не могу поверить своим ощущениям. Где эта стылость, где холод?
В субботу одела трикотажное платье (короткое и обтягивающее) в черно-белую полоску, короткое серое пальтишко и сапоги-ботфорты на танкетке. Мущины очень реагировали.
В воскресенье была в сапогах без каблука и платье до колена. Реакции никакой funny
Выходные прошли не оч. Ругались с И. Он всегда отличался занудством, но в этот раз конкретно переборщил с этим делом. Нудел все выходные (по всем поводам), пока я не послала его в грубой форме и не умотала на целый день гулять.
Прислал смс с извинениями и признаниями в любви. Дома тоже весь из себя хороший, но я пока не могу отойти (что для меня не свойственно, я отходчивая). Как-то сильно выбесили меня и он, и его семейство.
Доки на визы собрала почти все, в среду подаемся.
В пятницу едем в Питер на выходные. Ехать не хочется. С одной стороны, увижу своих друзей, запишу с ними песню для подруги. С другой стороны, придется общаться с родственниками, которые не оч. хорошо себя показали. Можно было бы сдать билеты, приехать позже, но жалко, билеты хорошие (на сапсане поедем), сильно заранее их покупали.

Написано: Sokolik    Нажало0    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

шмотки

01 Апр 2011 18:23    

Купила вчера пять (!!!) платьев.
Дома померила, поняла, что два платья вообще не в тему.
Пойду сегодня сдавать в магазин. Никогда не сдавала до этого вещи. И хоть это мое право, но мне все равно как-то неудобно Confused

Написано: Sokolik    Нажало1    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

Родственники

01 Апр 2011 14:41    

Тьфу блин!
Прожила почти до 30ти лет и не знала, что это такое - "родственнички".
У меня из родственников только папа, мама, дедушки и бабушки. С двоюродными сестрами, так сложилась жизнь, не общаемся.
Зато у И. полно родственников и все между собой общаются. Я через год отношений запретила ему обсуждать с его мамой наши финансовые вопросы, потому что столкнулась с тем, что ВСЯ семья в курсе, сколько я зарабатываю и считает, сколько денег мы потратили на подарок тетушке.
В моей семье так не принято, денег никто не считает, о з/п не спрашивает, кости никому не перемывает.
Нет, родственники у И. в целом добрые, но не фига не интеллигентные. Ну и так сказать, "с хитрецой". Некоторые вещи меня, например, просто убивают.
У И. есть сестра. Молодая. Не учится, не работает, денег нет. Но с родителями жить не хочет. Семья в курсе, что у моих родителей есть пустая квартира. Попросили пустить ее туда пожить (тоже кстати меня это прикололо, типа вот у вас есть квартира, пустите). Платит она только квартплату. Но нам не жалко, девочка аккуратная, пусть живет.
Спустя некоторое время с ней в квартире стал проживать ее... ну, скажем, гражданский муж. Мужик, 35 лет, есть своя квартира и неплохой доход. Какого хрена живет не в своей квартире, неясно. Вообще, тип мутный. Но никто не вмешивался в их личные дела. Я даже родителям не говорила, что к сестре въехал ее друг.
И тут им пришел счет за электр-во. 8 тыщ. Оказывается, пока квартира пустовала, был включен холодильник, и нагорело. Так вот "голубки" просят нас погасить долг, а то им свет видите ли отключат.
Я вот думаю, а не охренели ли они? Особенно мужик? Никто специально в квартиру его не пускал, с моими родителями он вообще не знаком, платить никогда не предлагал. А тут...
Я так возмутилась, что утром аж вся горела. Причем заплатить просит: 1) мама И., 2) просит НАС с И.
Я сказала И., пусть сестра или новый жилец сами лично позвонят моим родителям и предъявят счет. Заодно обсудят финансовые условия проживания нового жильца. А то у чувака есть своя квартира, живет по непонятным причинам в чужой, денег за это не платит. И ладно б счет был тридцатник, а тут 8! Да я бы постыдилась в такой ситуации даже заикаться об этом счете, люди год живут в хорошей квартире и платят только квартплату.
В общем, я ужасно выбесилась. И сестрица наглая и мама И. и хахаль этот (не муж, не родственник, никто вообще) Evil or Very Mad
И что самое приятное, деньги прям ТРЕБУЮТ с нас внести. Совсем охренели.

Прямая ссылка

Автор дневника: Sokolik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19