503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ai-yi (Ай-и)

Дневник просматривают: Нет

Китайская водка

24 Май 2007 15:33    

Вот вернулся с спорт зала, ох уж эти китайцы, вечно облепят и языками трепяться. Сегодня обсуждали, что русские пьют очень много, и не один китаец не способен выпить столько же. Еще спрашивали нравиться ли мне китайская водка. Я говорю, что первый раз попробывав, я подумал, что с помойки жижу лучше пить, или ацетон, или блевотню другого человека, а теперь что? Кроме нее ничего и не хочется. Она здесь 70 градусов, рисовый самогон, но башню сносит. Так вот сегодня первые результаты -1 кг, можно на линейке своей отметить первый сдвиг Smile Ура. А еще сегодня опять иду бухать. Вот жизнь Smile В этом месяце мне нравиться аниме про \"Девочку из Ада\", мультик на японский, но есть китайские титры, так что смотреть можно. Да и на японском звучит более таинственно. Вот эта та самая девочка.

Так вот эта девочка через интернет ровно в 00-00 человеку которые седит в инете посылает программу, которая выводит на экран одно поле ввода, в котором нужно указать имя человека который заслуживает смерти, после чего она приходит к заказчику и отдает ей саломенную куклу ввудду, с красной ленточкой и говорит, когда захочешь чтоб заказанный человек умер просто развежи ленту, и он тут же погибнет, в обмен она заберет душу заказчика после его естественной смерти.

Написано: NeoLifeD    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ВЕЛОСИПЕД это хорошо

24 Май 2007 08:58     [  Настроение: перепутанное ] [ слушаю ЛАША ТУМБАЙ (Сердючка Евровидение 2007) Что делает: слушаю ЛАША ТУМБАЙ (Сердючка Евровидение 2007) ]

Вроде бы немного пришел в себя. Не вериться, но сейчас в столовой ел рис, и уже на него смотреть не могу. И что теперь? Мне еще осталось 13 дней, а я уже сейчас мясца хочу. Как говорит одна моя знакомая : \"У-у-мру-у-у, но сделаю!!!\" Вот примерно у меня сейчас такой настрой. В спорт зал езжу на велосипеде, это большой плюс. Но в Китае все ездят на великах, так что тут никто на тебя коситься не будет, здесь даже специальная полоса на дорогах для велосипедов, так что это вполне безопасно. А не как В России или странах СНГ, обязательно подрежут, собьют, и еще матом для полного счастья заложат, что мешаюсь а дороге. Весы в спорт зале. Сегодня можно будет изменить данные в линейке. Но если честно, что-то не очень чувствую что похудел. Хотя, что я хочу, всего сутки прошли, как я худею Smile

Написано: NeoLifeD    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О-о-о-о-о-о-о-о-й-й-й-й

24 Май 2007 07:00     [  Настроение: испуганное ] [ Что делает: Болею :) ]

scratch О-о-о-о-о-о-о--о-оо-о-й-й-й-й-й-й-й-й !!!! Жаль, что нельзя к тексту давать звуковое сопровождение. Я забыл сказать, что кроме риса еще можно и пить водку, но только чтоб запивать водой или колой лайт. Так вот вчера ночью нажрался .... сейчас в голове о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-ййй. Поругались с охраником когда пришли. Начали на него орать, что его уволят, что он хотел нас изнасиловать и убить, и что все это подтвердят. А поскольку я живу в китае, то все орал на китайском. Потом с подружкой пошли бить посуду, выкидывая ее со второго этажа нашего общежития, начали выбрасывать кастрюли. О-о-о-о-о-о-о-о-йййй. Нас точно когда-нибудь дипартируют. Но быо весело!!! И главное я не сорвался. Сутки на рисе прошли успешно. О-о-ойййй я еще и ночью гнал. Говорят разговаривал во сне как буд-то и не спал.

Ладненько, пора поесть рис. Может голова отпустит. Еще сегодня и в спорт зал идти. Там и взвешаюсь. Посмотрим как рисо-водочная диета помогает похудеть Smile

Написано: NeoLifeD    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Есть ЛИНЕЙКА !!!

23 Май 2007 10:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и у меня появилась своя линейка. Такая стильная штучка Smile)) Мне нравиться, будет интересней держаться Smile)) Кушать ока не хочу. Но не удивительно первый день. Но ведь путь в тысячу миль начинаеться имеено с первого шага. Можно считать, что я его уже сделал.

Написано: NeoLifeD    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Рис 14 дней!!!!

23 Май 2007 09:18     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет,

С сегодняшнего дня решил в течении 14 дней питаться только рисом. Монодиета - вредно, опасно!!! Но что делать, надо быстро и очень надо. Дневник нужен, чтоб в нужную минуту можно было высказться, поговорить, собраться с силами в борьбе с самим собой. Я парень мне 23 года, рост 182, вс 85. Цель просто снизить вес Smile Как просто звучит Smile Так вот нужно 70. Понимаю что за 14 дней, даже на рисе такого достичь вряд ли получиться, но 75 должно быть!!! Занимаюсь спортом, жир не весит, просто хочеться быть немного стройнее. Живу в Китае, учу китайский. Сегодня сфотографируюсь в полный рост, чтоб потом сравнивать, что получилось. Ой, как страшно 14 дней, а сейчас только первые часы Smile Не вериться, но вчера ночью ездил загадывать желание на ХуанХе, мы часто это делаем, я загадал, чтоб выдержал эти 14 дней и добился результата.

Поехали .....

Написано: NeoLifeD    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: NeoLifeD
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с NeoLifeD

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про NeoLifeD

Род занятий

Интересы

Болталка

trini
08 Июн 2007 23:56

куда пропал? как дела?

NeoLifeD
02 Июн 2007 15:49

MURAKAMI - i love
Prada - i love

NeoLifeD
02 Июн 2007 15:49

MURAKAMI - i love
Prada - i love

NeoLifeD
26 Май 2007 05:58

Понятно. Город LanZhou не путать с южным GuangZhou. Это в центре Китая провинция Гансу.

GuanYin
25 Май 2007 22:28

Странно, не скопировалось все, поэтому мой пост и оказался бессмысленным...
Ты писал, что нет ни масла, ни творого, ни сыра. Я поэтому тебя и спросила, где именно ты в Китае? Потому что сейчас практически везде есть супермаркеты с европейскими продуктами....

NeoLifeD
25 Май 2007 21:32

Искать, но что именно? Если ..., то я знаю где, а если ... то это не комне Smile

Юленька_SPB
25 Май 2007 18:16

На прошлышлы выходных была в этом баре, но музыку не помню:))Как она?

NeoLifeD
25 Май 2007 07:16

Хочу МЯСА!!!

Cофи
25 Май 2007 00:15

tongue Very Happy
Ты тогда лучше и правда белый ешь)

NeoLifeD
24 Май 2007 23:03

ох, еслиб найти в моей деревне что-то похожее на еду. Здесь нет даже масла сливочного, сметны, творого. Какой там бурый рис, конечно если сказать что нужно они его покрасят в коричневый цвет и скажут что оригинал. Но мне нравиться больше белый, потому что бурый с шелухой и не такой мягкий. Но тем неменее жрать все таки хочется. Но держусь. Спасибо за поддержку

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

23 Май 2007 08:44

Всего записей

15

Дневник существует

6559 дней

Всего комментариев

20

Просмотров