503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ai-yi (Ай-и)

Рис 14 дней!!!!

23 Май 2007 09:18

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет,

С сегодняшнего дня решил в течении 14 дней питаться только рисом. Монодиета - вредно, опасно!!! Но что делать, надо быстро и очень надо. Дневник нужен, чтоб в нужную минуту можно было высказться, поговорить, собраться с силами в борьбе с самим собой. Я парень мне 23 года, рост 182, вс 85. Цель просто снизить вес Smile Как просто звучит Smile Так вот нужно 70. Понимаю что за 14 дней, даже на рисе такого достичь вряд ли получиться, но 75 должно быть!!! Занимаюсь спортом, жир не весит, просто хочеться быть немного стройнее. Живу в Китае, учу китайский. Сегодня сфотографируюсь в полный рост, чтоб потом сравнивать, что получилось. Ой, как страшно 14 дней, а сейчас только первые часы Smile Не вериться, но вчера ночью ездил загадывать желание на ХуанХе, мы часто это делаем, я загадал, чтоб выдержал эти 14 дней и добился результата.

Поехали .....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Odnoglaziy Pyos
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 23:57    Заголовок сообщения:    

manaja![b][u]
Odnoglaziy Pyos
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 23:59    Заголовок сообщения:    

MANAJA!

Трекбек

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 18:12    Заголовок сообщения: ceftin antibiotic    

VERY GOOD I THINK ceftin antibiotic
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ai-yi (Ай-и) -> Рис 14 дней!!!!