503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ai-yi (Ай-и)

Китайская водка

24 Май 2007 15:33

Вот вернулся с спорт зала, ох уж эти китайцы, вечно облепят и языками трепяться. Сегодня обсуждали, что русские пьют очень много, и не один китаец не способен выпить столько же. Еще спрашивали нравиться ли мне китайская водка. Я говорю, что первый раз попробывав, я подумал, что с помойки жижу лучше пить, или ацетон, или блевотню другого человека, а теперь что? Кроме нее ничего и не хочется. Она здесь 70 градусов, рисовый самогон, но башню сносит. Так вот сегодня первые результаты -1 кг, можно на линейке своей отметить первый сдвиг Smile Ура. А еще сегодня опять иду бухать. Вот жизнь Smile В этом месяце мне нравиться аниме про \"Девочку из Ада\", мультик на японский, но есть китайские титры, так что смотреть можно. Да и на японском звучит более таинственно. Вот эта та самая девочка.

Так вот эта девочка через интернет ровно в 00-00 человеку которые седит в инете посылает программу, которая выводит на экран одно поле ввода, в котором нужно указать имя человека который заслуживает смерти, после чего она приходит к заказчику и отдает ей саломенную куклу ввудду, с красной ленточкой и говорит, когда захочешь чтоб заказанный человек умер просто развежи ленту, и он тут же погибнет, в обмен она заберет душу заказчика после его естественной смерти.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Indigo*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:00    Заголовок сообщения:    

Так вот сегодня первые результаты -1 кг, можно на линейке своей отметить первый сдвиг
поздравляю !!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:36    Заголовок сообщения:    

НиХао, лянзай!
Китайская водочка, говоришь... Very Happy

Держи, братан. Это тебе не бамбуковка какая-то.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NeoLifeD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:31    Заголовок сообщения:    

Ой-й-й-й-й Щас вырвит!!!! Только что с бухалава Smile))) Сейчас ее видеть не могу, но на завтра оставлю Smile Сегодня с китайца сняли кальцо и сережку, сказали что у нас в России так положено вещи дарить, а мы ему ..... с маслом Smile Было весело.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeoLifeD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:31    Заголовок сообщения:    

Ой-й-й-й-й Щас вырвит!!!! Только что с бухалава Smile))) Сейчас ее видеть не могу, но на завтра оставлю Smile Сегодня с китайца сняли кальцо и сережку, сказали что у нас в России так положено вещи дарить, а мы ему ..... с маслом Smile Было весело.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MimiAgomo
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2014 08:24    Заголовок сообщения:    

Neenfrienue <a href=http://www.sober247.org]uggs boots for men
</a> immureSymndum <a href=http://www.sober247.org]Why not try here
[</a> clilaunfina
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ai-yi (Ай-и) -> Китайская водка