503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:)

Дневник просматривают: Нет

о возможной беременности ))

04 Окт 2013 20:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вообщем весовое пока особо не волнует...с этим все нормаль...ем по разному...спорт стараюсь регулярно., отгуляли пару дней рождений, свадьбу два дня у подружки и вроде как не набрала))
Но это все не столь важно...подозреваю что возможно беременна Very Happy Very Happy Very Happy Задержка уже скоро неделя как будет, обычно перед месячными живот очень тянул а в этом случае нет...стал подозрительно тянуть только пару дней назад, но есть пару противоречий : 5 тестов показали негативный результат ...вчера муж завез в частную клинику сдать анализ на ХГЧ ...сегодня забрала - тоже негатив....может сбой цыкла? dontknow dontknow но такого не было некогда... даже не знаю....к врачу идти по сути пока рано....думаю если уже живот тянет может месячные начнутся - значит нет беременности....короче не знаю....муж очень растроился...потому что ждал результата и был уверен что будет ребеночек...на всех праздниках не разрешал пить даже вина немного...пила только компот и чай Confused Confused Confused Confused Мы конечно не планировали пополнение...но если получится неожиданно все равно будем ОООООЧЕНЬ счастливы)))))так что жду еще до понедельника ....потом опять тест....если нет тогда уже к врачу))

Написано: ino4ka    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пищевой дневник))

20 Сен 2013 21:29     [  Настроение: боевое ]

Веду четвертый день пищевой дневник....знаю теперь причину своего поправления - это чрезмерное потребление скрытых жиров и углеводов...и превышение суточной нормы каллорий....а еще недостаток воды, чистой без газа...мало пью...все заменяю кофем, аэто плохо...так что пищевой дневник очень помог мне узнать где же я косячуууу....в чем блин причина)))))еще благодаря ему узнаю сколько калл в некоторый казалось бы диетических продуктах))И кто бы мог подумать что скушав 2 простые шоколадные канфетки по 10 грамм это уже аж целых 100калл!!! Я в шоке...да ну их эти канфеты.. Very Happy Very Happy Very Happy
Джиллиан проблемные зоны делаю уже полностью...тело окрепло и подтянулось...эту тренировку делаю 2 раза в неделю, другие два раза делаю силовую и кардио...тоже с ее видео уроков)))с каждым разом все легче...а это значит что мышцы качаются...жир уходит)) thumbright thumbright thumbright И йога как же без нее....чудесно расстягивает и расслабляет мышцы.... просто мего релакс после часа убойной тренировки с Джиллиан__))))

Написано: ino4ka    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

млин )

18 Сен 2013 16:25     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Да Джилл я осилила всю....а именно программу Нет проблемным зонам, пробовала еще аэробную терировку от нее...неудано пригнула и теперь болят колени Shocked Shocked Так что пригать больше не буду блин...
Но вот что интересно что я не худею, а наоборот поправлась на 2- 3 кг...если сначала все списывалось на прирост мышечной массы...то теперь это уже точно не так....ем как обычно...двигаюсь и поправляюсь...ну что за черт... dontknow dontknow
Заниматся все равно не брошу.....диеты тоже не буду соблюдать...еще недельки 2 позанимаюсь там будет видно....визуально я вроде как подтянулась чтоли...кожа такая упругая стала....а вот всеы что то не радуют 62.5 кг сегодня, 66 талия, 100 бедра....ну вообще капец((((
Скачала на айфон пищевой дневник и записываю туда все что скушала...может у меня скрытые каллрии на протяжении дня а я и не знаю...так что веду учет своего питания...потом посмотрим)))Ну в любом расстраиватся не стоит...эти пару последних кило никогда не хотят уходить...так что прорвемся)))))) salute salute

Написано: ino4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

супер ))

12 Сен 2013 21:55     [  Настроение: классное ] [ слушаю лаундж-фм Что делает: слушаю лаундж-фм ]

После тренировки :
- кто сказал,что тренировки дома это нереально и малоэфффективно, не правда ! Было бы желание или мотивация))У меня с Джилл и то и другое...сегодня сделала почти всю программу "Нет проблемным зонам"...не дотянула 5 минут Very Happy Very Happy Ну не могла уже...пот капал прям со лба....красная как буряк...решила что в следущий раз думаю сделаю уже все) Итак 45 минут Джилл + обруч 20 мин.+йога полчаса)) Оооох чувствую себя просто превосходно Laughing thumbright thumbright thumbright
Результат видно кстати уже) Завтра взвешусь и обмерюсь....посомтрим что там) Shocked
Питание : по разному...в основном соблюдаю...на ночь не ем, каши + овощи+фрукты+воды много+мясо+хлеб)
Учеба: сегодня половина сессии....сдаю по немногу, подтягиваю хвосты с прошлой...надеюсь на следующей недели все закрыть и спокойно готовится к сдаче дипломной работы )) Ведь потом буду активно искать работу...дома надоело))
Shocked Shocked Shocked

Прямая ссылка

после тренировки ))

10 Сен 2013 21:18     [  Настроение: боевое ]

Отдыхаю после тренировки : 45 минут с Джилл....с каждым разом все легче и больше делаю упражнений))радует...значит,то что она говорит,что тело становится сильней это даааа)))Завтра Джилл 20 минут и йога)
Сейчас у меня сессия...подгоняю хвосты с прошлой и сдаю по тихоньку эту сессию...надеюсь это самая последняя в моей жизни, потом практика на предприятии....написания дипломной , защитить ее и ВСЕ))Я - экономист-бухгалтер)) Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

:)

08 Сен 2013 21:56     [  Настроение: боевое ] [ слушаю слушаю киссс - фм Что делает: слушаю слушаю киссс - фм ]

Сегодня 25 минут с Джилл - уже не так тяжело)) Йога после тренировки)
Небольшая прогулка) Целый день сижу с курсовой ...завтра в бой на экзамены)Последняя сессия - надо как то уже добить елки палки))))
А через 2 часика едем в Киев в аэропорт завозить наших любимых кумовей с детками - они летят на Кипр отдыхать))эх...красотаааа....а я вот в 150-ый раз пересматриваю фотки с Туниса и опять хочу туда...как же там было хорошо Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: ino4ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24