503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

млин )

18 Сен 2013 16:25

[  Настроение: вредное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Да Джилл я осилила всю....а именно программу Нет проблемным зонам, пробовала еще аэробную терировку от нее...неудано пригнула и теперь болят колени Shocked Shocked Так что пригать больше не буду блин...
Но вот что интересно что я не худею, а наоборот поправлась на 2- 3 кг...если сначала все списывалось на прирост мышечной массы...то теперь это уже точно не так....ем как обычно...двигаюсь и поправляюсь...ну что за черт... dontknow dontknow
Заниматся все равно не брошу.....диеты тоже не буду соблюдать...еще недельки 2 позанимаюсь там будет видно....визуально я вроде как подтянулась чтоли...кожа такая упругая стала....а вот всеы что то не радуют 62.5 кг сегодня, 66 талия, 100 бедра....ну вообще капец((((
Скачала на айфон пищевой дневник и записываю туда все что скушала...может у меня скрытые каллрии на протяжении дня а я и не знаю...так что веду учет своего питания...потом посмотрим)))Ну в любом расстраиватся не стоит...эти пару последних кило никогда не хотят уходить...так что прорвемся)))))) salute salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> млин )