503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ang_N

Дневник просматривают: Нет

No smoking

14 Янв 2010 20:24     [  Настроение: сердитое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну на данный момент я вроде и счастлива и довольна и шоколад неограниченно есть перестала Rolling Eyes , тк любимый вернулся и компенсирует шоколад на все 200% и даже больше Smile так что, на жизнь жаловаться было бы огромным грехом...
Но вот ведь, найдутся всегда причины, которые будут мешать, быть совершенно счастливой рядом с любимым...
Выдумал он себе в разлуке нашей долгой от скуки, которая год с лишним, была его постоянной спутницей, новую привычку, и ладно бы он собирал марки, кораблики, машинки, да хоть слоников... НО нет, он решил начать курить, конечно не много, но ведь если вовремя не остановиться, все может стать намного серьезней, и последствия будут более плачевными чем кажется сейчас, пока ты молодой и здоровый...не знаю почему я так бешусь по этому поводу, может КД всему виной и после них все пройдет...А может просто не могу смотреть как он гробит свое здоровье, как тут не волноваться кода это здоровье любимого человека...
Многие говорят что это мелочи и вообще я зря так реагирую, зря ругаю, практически как надзиратель слежу чтобы ни-ни...Эх, что же делать то... бросить эту бесполезную (а такая уж она бесполезная? scratch ) трату нервов, или все таки продолжить тактичное отлучение от этой привычки..
Чувствую себя старой, ворчливой бабулькой... Embarassed

Написано: Ang_N    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Осталось 7 днееееей....

15 Дек 2009 01:04     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Ночные снайперы - Катастрофически. Что делает: слушаю Ночные снайперы - Катастрофически. ]

Осталось совсем немножко, какие то 7 дней, 2 часа одного из них уже прошло...7 дней и я снова увижу свет любимых глаз, снова почувствую прикосновения этих ласковых и любимых рук, а поцелуй, конечно же будет самым сладким, райским наслаждением на земле...но эти 7 дней будут тянуться как самое прочное резиновое изделие... Sad
Чтобы хоть как то ускорять время, провожу его на работе, наверное скоро меня оттуда будут выгонять Laughing , ведь наверное странно, когда за малюсенькую зарплату человек вместо трех положенных часов проводит на работе часов 6, а то и больше в зависимости от того, сколько остается от учебы и других важных дел...
Зато нашла время и наконец то посмотрела Сумерки и Новолуние, а то все кругом говорят об этом, а я себя пещерным человеком чувствую, потому что не знаю кто, что,и зачем...а теперь вот знаю:) Понравились обе части, смотрела конечно не как нормальные люди, сначала посмотрела вторую часть, потом первую, но это впечатления от фильма не испортило...загорелась желанием почитать книги, думаю они будут еще интересней...осталось только найти их...
А самое большое достижение, что несмотря на стресс, от недостатка любимого, перестала жрать Embarassed в огромных количествах шоколад,уже почти три недели не ем его вообще, а для меня это большая победа над собой:) так что буду тихо радоваться этому Rolling Eyes

Прямая ссылка

Время...

02 Дек 2009 23:34     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Время, время, время…все упирается в него…обычно оно безудержно летит, не оставляя и лишней секунды, а в самые ответственные моменты оно словно останавливается и каждая минута кажется вечностью.…Вот и сейчас, кажется осталось каких то 3 недели, но каждый день проходит так мучительно долго, что уже в середине чувствуешь себя выжатым лимоном… Sad А в конце дня уже вообще пропадает всякая активность.…Не хочется двигаться, идти куда-то…и вот лежишь как овощ и думаешь, куда бы деть себя в этой тишине и одиночестве…
Эх, и чего только не пробовала против этой апатии и злобно-тоскливого настроения, и полное погружение в учебу, потом в работу, уже начала вышивать, вязать крючком и все равно время тянется мучительно медленно…
Даже кажется, что год пролетел быстрее чем эти три недели тянутся…
Один плюс из этого всего, стала меньше кушать… Но от сладкого в полной мере отказаться не могу Embarassed …оно хоть как-то скрашивает трудобудни… хоть какая то маленькая радость…

Написано: Ang_N    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Возвращение блудного попугая:)

18 Ноя 2009 23:41     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Centr - небо мне бы ее позааабыть.... Что делает: слушаю Centr - небо мне бы ее позааабыть.... ]

Эх, как же давно меня не было...совсем замоталась, нет времени даже сесть, подумать, собрать мысли в кучку и оставить их для истории здесь...Да и голову освободить не мешало бы...

Чего только не было за это время...и в больнице успела поваляться, узнала как это, больница изнутри...и если честно осталась в некотором шоке, наивный мозг думал в больнице все так, как написано в умных книжках по медицине и делают все там по стандартам...ну по крайней мере студентов же заставляют их учить...ну чтож, все мы люди и видимо по стандартам все выполнять не всегда получается...хотя медицина такая область где от одного неверного шага жизнь [/b] зависит и дальнейшее здоровье...будем считать что мне просто не повезло и лежала я не в лучшее всемя.
Просто дома поболеть тоже успела и простудой и гриппом...сейчас здорова:)Наконец-то:) надеюсь череда болезней кончилась...хотя целебный витамин в лице любимого пока не вернулся...еще далеко, но с каждым днем все ближе и ближе...еще какой то месяц, с небольшим хвостиком...Хвостик с каждым днем становится все меньше Heart
Стала мучить безсонница, думаю постоянно, как и что сделать, чтобы наша встреча была незабываемой...что сказать, как одеться...мы ведь так давно не виделись...хотя ведь не в словах и одежде главное...вот и вертится в голове миллон мыслей...думаю передумываю, и так по кругу...наверное кончится это только когда он войдет наконец в мою комнату и скажет банальное:\"Привет...\" вот тогда мир перевернется...как перевернулся при первой нашей встрече...

А еще решила хоть немного сократить поглащение сладкого...и вообще поедание после 18.00... А то в зеркало становится стыдно смотреть... Shocked пора...главное начать, это самое трудное, а уж потом будет легче...Буду стараться, писать здесь все что съела за день, чтобы постепенно уменьшать в своем меню сладкое и жирное, ну конечно со сладким будет тяжко...но надо, а то дальше будет хуже... Embarassed

Прямая ссылка

Годовщина

20 Сен 2009 22:19     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Нашу песню...под которую поцеловались первый раз... Что делает: слушаю Нашу песню...под которую поцеловались первый раз... ]

А сегодня ровно год как \"я\" и \"ты\" превратились в \"мы\"...
Жаль только что мы не можем провести этот вечер вместе...но ничего еще наверстаем упущенное love3 и следующую \"круглую\" дату будем отмечать вдвоем...а можно даже не дожидаться определенной даты а устроить праздник просто так, просто чтобы сделать друг другу приятно occasion1

А пока еще 86 тусклых дней, одниноких вечеров и холодных ночей без любимого... crybaby

Прямая ссылка

Сердце кровью обливается...:,(

18 Сен 2009 22:42     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Моей любимой кошечке-красавице сделали операцию...теперь она лежит еле живая отходит от наркоза, мечется, ищет место...а я на нее смотреть не могу, мне самой больно становится...когда мне ее принесли из клиники даже заплакала sad2, сейчас вроде не ничего отошла и я и она...
Лежит сейчас такая вся забинтованная...на руки боюсь взять, вдруг ей больно...

Написано: Ang_N    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ang_N
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26