503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ang_N

No smoking

14 Янв 2010 20:24

[  Настроение: сердитое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну на данный момент я вроде и счастлива и довольна и шоколад неограниченно есть перестала Rolling Eyes , тк любимый вернулся и компенсирует шоколад на все 200% и даже больше Smile так что, на жизнь жаловаться было бы огромным грехом...
Но вот ведь, найдутся всегда причины, которые будут мешать, быть совершенно счастливой рядом с любимым...
Выдумал он себе в разлуке нашей долгой от скуки, которая год с лишним, была его постоянной спутницей, новую привычку, и ладно бы он собирал марки, кораблики, машинки, да хоть слоников... НО нет, он решил начать курить, конечно не много, но ведь если вовремя не остановиться, все может стать намного серьезней, и последствия будут более плачевными чем кажется сейчас, пока ты молодой и здоровый...не знаю почему я так бешусь по этому поводу, может КД всему виной и после них все пройдет...А может просто не могу смотреть как он гробит свое здоровье, как тут не волноваться кода это здоровье любимого человека...
Многие говорят что это мелочи и вообще я зря так реагирую, зря ругаю, практически как надзиратель слежу чтобы ни-ни...Эх, что же делать то... бросить эту бесполезную (а такая уж она бесполезная? scratch ) трату нервов, или все таки продолжить тактичное отлучение от этой привычки..
Чувствую себя старой, ворчливой бабулькой... Embarassed

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ang_N -> No smoking